Владимиров. Советский космический блеф

Автор Игорь1984, 09.02.2004 09:25:39

« назад - далее »

Valerij

ЦитироватьНе знаю как все, но некоторые - абсолютно точно.
Почему вы о себе говорите во множественном числе? Пока тут только один не знает что такое интернет и когда он появился.
Да нет. Я о вас и некоторых еще.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

LG

ЦитироватьВалерий, уймитесь. Доступных сервисов не было.
То есть не было электронной почты, ФТП серверов, а позднее - чата? Кроме того еще десятка других, менее известных сервисов - тоже не было?В восьмидесятых не было привычных нам сейчас банкоматов?

Учите матчасть, Дмитрий.
Не было. Валерич - того что не было в СССР не было и в США. Если Вы настолько тупой что этого не знаете - Ваши проблемы.

Старый

Счас прийдёт ВалериJ и скажет что вот это вот:
Цитироватьсчитанного числа людей внутри узкой группы ученых и специалистов лишь одного мало кому известного профиля деятельности
и есть общедоступный интернет. И что именно так он себе его и представляет.
 А потом изложит нам свои представления об общедоступной сотовой связи.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

KVV

Ага.
А сделали бы в СССР лет на 7-8 раньше что-нибудь подобное NTSC, он бы сейчас кричал: Недоумки! Оно и в подмётки не годится французской SECAM.  :)
Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно.

LG

ЦитироватьНе знаю как все, но некоторые - абсолютно точно.
Почему вы о себе говорите во множественном числе? Пока тут только один не знает что такое интернет и когда он появился.
Да нет. Я о вас и некоторых еще.
Я так понял что Валерич хочет ввинить кровавому Сталину то что в СССР при Сталине не было интернета и реактивных пассажирских самолетов.

Старый

ЦитироватьДа нет. Я о вас и некоторых еще.
Да нет, мы то все знаем. А вот вы не знали.
 И вобще по любому вопросу ваше "знание" обратно к действительности.

LRV_75

ЦитироватьВалер, - ну ладно, Франция не на Западе.

Но (страшно спросить) - а Италия-то где была во времена получения цветного телевидения?
Мы тут про Россию говорим. Россия (CCCР) хреновая страна. Она не поспевает за Америкой. Причем тут Франция, Италия?
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Старый

ЦитироватьВалерий, уймитесь. Доступных сервисов не было.
То есть не было электронной почты, ФТП серверов, а позднее - чата? Кроме того еще десятка других, менее известных сервисов - тоже не было?В восьмидесятых не было привычных нам сейчас банкоматов?
Учите матчасть, Дмитрий.
Уже и банкоматы пошли в ход? Тоже через интернет работали?
 Куда вы метнулись? Какие сервисы? Все эти сервисы существовали и без интернета. И вобще вы про сервисы ничего не говорили. Вы говорили про общедоступный интернет. И где?
  Вам Педивикия написала когда появился общедоступный интернет. Что вы ещё не смогли понять?

Дмитрий Виницкий

Валерию слова "Сирена", ГСВЦ и пр. ни о чём не говорят. Молчу уже о военных.
+35797748398

Valerij

ЦитироватьК вопросу об общедоступном интернете.
 Из Вики:
ЦитироватьВ 1991 году Всемирная паутина стала общедоступна в Интернете, а в 1993 году появился знаменитый веб-браузер NCSA Mosaic. Всемирная паутина набирала популярность.
Старый, Вики не всегда корректна. В данном случае написано об одном сервисе (или протоколе) интернета, о HyperText Transfer Protocol. Этот сервис получил обозначение WWW. За двадцать лет до этого работала электронная почта и протокол передачи файлов, и эти услуги были вполне общедоступны.

ЦитироватьЗа первые 24 месяца, истекшие после появления браузера Моsaic, Web прошел стадию от полной неизвестности (за пределами считанного числа людей внутри узкой группы ученых и специалистов лишь одного мало кому известного профиля деятельности) до полной и абсолютно везде в мире его распространенности.
От того, что люди не знали об интернете его наличие не зависит. Уже существовали, например, глобальные платежные системы, которые без интернета невозможны в принципе. И для того, что бы пользоваться банкоматом, специалистом в интернете быть не нужно. Чтобы послать электронную почту или скачать файлы с файлсервера - тоже.

Вот, например, "Проект Гутенберг":

ЦитироватьПроект «Гутенберг» (англ. Project Gutenberg, или PG) — общественная инициатива по созданию и распространению электронной универсальной библиотеки. Проект, основанный в 1971 году, предусматривает оцифровку и сохранение в текстовом формате различных произведений мировой литературы — в основном это тексты, находящиеся в свободном доступе.
Значит, интернета - нет, и еще двадцать лет не будет, а скачать через него книгу из «Гутенберга» уже можно?

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

LG

ЦитироватьОт того, что люди не знали об интернете его наличие не зависит. Уже существовали, например, глобальные платежные системы, которые без интернета невозможны в принципе.
О боже. Какой же он идиот... :shock:

Дмитрий Виницкий

Валерий, проблема в том, что и в СССР такие сети работали. Или вы в сберкассы не заходили и билеты на самолеты и поезда не покупали?  :wink:
+35797748398

Старый

ЦитироватьЗа двадцать лет до этого работала электронная почта и протокол передачи файлов, и эти услуги были вполне общедоступны.
Может вы ещё и телефон с телеграфом обзовёте аськой и чатом?
 Не было в 73-м году никакой общедоступной электронной почты и передачи файлов.

ЦитироватьОт того, что люди не знали об интернете его наличие не зависит.
Кто выделил жёлтым слово "общедоступный"?  

ЦитироватьУже существовали, например, глобальные платежные системы, которые без интернета невозможны в принципе.
Возможны легко. Может вы и телефонную сеть обзовёте интернетом?

ЦитироватьИ для того, что бы пользоваться банкоматом, специалистом в интернете быть не нужно. Чтобы послать электронную почту или скачать файлы с файлсервера - тоже.
И интернет для этого не нужен.

ЦитироватьЗначит, интернета - нет, и еще двадцать лет не будет, а скачать через него книгу из «Гутенберга» уже можно?
Не через него, милый, не через него.

LG

ЦитироватьЗначит, интернета - нет, и еще двадцать лет не будет, а скачать через него книгу из «Гутенберга» уже можно?
О боже. Какой же Вы идиот.
Я так понял что за неимением иных аргументов придурок Валерич хочет вставить  большевикам как аргумент ПРОТИВ отсутствие интернета.

LG

ЦитироватьВалерий, проблема в том, что и в СССР такие сети работали. Или вы в сберкассы не заходили и билеты на самолеты и поезда не покупали?  :wink:
Дмитрий... ну... я не знаю... ну... Как можно быть таким дебилом....ну... извини, это выше меня.... :x
Упей каго-то ап стену.... :shock:

LG

Valerij писал(а):
ЦитироватьИ для того, что бы пользоваться банкоматом, специалистом в интернете быть не нужно. Чтобы послать электронную почту или скачать файлы с файлсервера - тоже.
Ну и хорошо. Полная свобода. Не вижу прикола.

Valerij

ЦитироватьАга.
А сделали бы в СССР лет на 7-8 раньше что-нибудь подобное NTSC, он бы сейчас кричал: Недоумки! Оно и в подмётки не годится французской SECAM.  :)
А вдруг нет?

Вы так ловко придумываете за меня глупости.....

LG

У меня на курсе в моей группе учился парень. У него была кличка - "Шашист". Он очень хорошо играл в шашки. Он пришел в нашу группу со старшего курса - т.е. он учился раньше нас не сдал экзамены и его отчислили к нам. Я его спросил - а чего ты не сдал сесссию на своем курсе?
Он посмотрел на меня как на идита и сказал - я всю жизнь буду жить за их бабки. В МАИ. Я не буду работать и это сволочное государсто будет меня содержать всегда.
Я тогда был молод (17 лет). Был бы старше (24 года) - Я бы его просто убил. :shock:

Valerij

ЦитироватьВалерию слова "Сирена", ГСВЦ и пр. ни о чём не говорят. Молчу уже о военных.
И какая из них была общедоступна?

LRV_75

Вообщем пришли к тому (благодаря Валерию), что интернет - это передача данных на расстояния :)  Интересно, и когда это все появилось?   :wink:
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия