СТАРЫМ

Автор ronatu, 31.08.2011 14:10:43

« назад - далее »

OlegN

фиг Вам ....но это уже оффтоп, если уж пионеров с комсомольцами не отличаете ..... октябрята ещё ведь были, а сразу про партийцев
Reader скажите Честно -Издеваетесь ?  Грызун? (не  похоже   ни на одно ни на другое  ..........как жить?)

Reader

Цитироватьфиг Вам ....но это уже оффтоп, если уж пионеров с комсомольцами не отличаете ..... октябрята ещё ведь были, а сразу про партийцев
Reader скажите Честно -Издеваетесь ?  Грызун? (не  похоже   ни на одно ни на другое  ..........как жить?)
Как бывший Председатель Совета Отряда, Член Совета Дружины - даже не пойму Ваших обид. А галстуки - в период "боёв" - грызёт не только Михаил Саакашвили :D

Дмитрий Виницкий

Странно, никогда в голову не приходило тащить в рот всяку каку! :D
+35797748398

Reader

ЦитироватьСтранно, никогда в голову не приходило тащить в рот всяку каку! :D
Помидорное мороженое за 7 копеек - конечно лучше. Но когда выговор делают за Ландау (а он мне абсолютно до фонаря), тут я и ногти грыз с досады (пионервожатая с физичкой не договорились как меня поделить) :D

Дмитрий Виницкий

Не застал помидорного. Фруктовое по 11, если сливочное по 19 кончилось :)
+35797748398

Штуцер

Фруктовое - 7, сливочное - 13, шоколадное - 15. Сливочное и шоколадное на развес, другого не было.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

ЦитироватьСливочное и шоколадное на развес, другого не было.
Да ну? Сливочное в пачке с двумя вафельками по бокам было сколько себя помню.
 А ещё эскимо на палочке 11 копеек. Что обидно: палочка - самое невкусное, а всегда остаётся напоследок. :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

Фруктовое - по 11. Сливочное по 19. По 15 - молочное и пломбир "Морозко", настоящий пломбир по 21 копейке. Кроме того, "Ленинградское" (в Чехии оно называется "Русское"), батончик "Московское" по 24, впоследствии мутировавшее из шоколадной глазури в ярко жёлтую дрянь. И, конечно же - "Эскимо", редкую удачу в то время по 16, что ли. Хотя я ещё застал классическое эскимо в виде усечённого конуса на цилиндрической палочке.  Но покупать его не довелось самостоятельно. Цены, видимо, варьировались по стране и времени.
Московское и киевское мороженое - отдельная песня! Лакомка с орехами и каштан!
+35797748398

Штуцер

ЦитироватьСливочное и шоколадное на развес, другого не было.
Да ну? Сливочное в пачке с двумя вафельками по бокам было сколько себя помню.
 А ещё эскимо на палочке 11 копеек. Что обидно: палочка - самое невкусное, а всегда остаётся напоследок. :(
Уточняю - 60 годы, г. Северодвинск. Эскимо завозили на праздник проводов русской зимы из Ленинграда.
Останутся наши следы!

Reader

ЦитироватьФруктовое - 7, сливочное - 13, шоколадное - 15. Сливочное и шоколадное на развес, другого не было
Из 5 палочек (которые прилагались к картонным стаканчикам с мороженым), кстати, можно было сделать неплохой бумеранг :D
P.S. А эскимо для меня было несбыточной мечтой - у нас в городе его не делали

Штуцер

А можно вспомнить, что сдавали на обмен обратно в магазин. Посуда - 05, 07, из под кефира, пустые баллончики для сифонов, сетки из под картошки!!!
Останутся наши следы!

Boris R

Цитировать...обратно в магазин.
Приносил лотки из под яиц,

Reader

Цитироватьпустые баллончики для сифонов
Круто, для Северодвинска. В Южной Якутии помню - не было лимонада (ситро, газировки) как класса. Из Алдана - к нам не завозили. Только в самолёте или в аэропорту (Якутск, Чита, Тахтамыгда, Иркутск) можно было попить :D

Штуцер

Ну, лимонад был,  и автоматы газировки тоже. Южная Якутия - не Нерюнгри?
Останутся наши следы!

Reader

Он. Верней - Серебряный Бор

Штуцер

Значит аэропорт Чульман. Я там как то сутки торчал, погоды не было.
Останутся наши следы!

Reader

ЦитироватьЗначит аэропорт Чульман. Я там как то сутки торчал, погоды не было
В старом или новом аэропорту?
В Мирном вот зимой был (там родственники есть), аналогично в Магадане в позапрошлом году. В Нерюнринском улусе надеюсь ещё побывать - с Восточного заехать (ведь ездил же я в Наманган с Ленинска) :D

Старый

Автоматы с газировкой - та ещё весчь!
 Можно было получить особо сладкую газировку подставив стакан два раза.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

ЦитироватьЗначит аэропорт Чульман. Я там как то сутки торчал, погоды не было
В старом или новом аэропорту?
В Мирном вот зимой был (там родственники есть), аналогично в Магадане в позапрошлом году. В Нерюнринском улусе надеюсь ещё побывать - с Восточного заехать (ведь ездил же я в Наманган с Ленинска) :D
Не знаю какой был в 1993 году. И в поселок Чульман прогуливался. Река там красивая.
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

А хорошим ударом и вообще - бесплатно!  :)
+35797748398