Обмен “космическими” СD

Автор Lin, 13.12.2004 16:37:00

« назад - далее »

Shin

ЦитироватьНу так вот, пока у нас без матов НИКУДА, то так оно и будет -- НИКАК!!! Примеров, думаю, не нужно приводить...  :evil:

** ;#*@@**  ****, &^#$$** - я так думаю  :D  :D

X

Об этом и речь... Вы, Shin, как раз и подтверждаете мои слова...

Вадим Лукашевич

ЦитироватьОб этом и речь... Вы, Shin, как раз и подтверждаете мои слова...
Ну-ну... Надо полагать, когда неделю назад отменили запуск шаттла, все присутствующие на Канаверале выражались исключительно возвышенным бальзаковским слогом! Или когда они всей страной по всей стране собирали обломки "Колумбии", то мурлыкали себе под нос Байрона...
Не смешите меня.

Shin

ЦитироватьОб этом и речь... Вы, Shin, как раз и подтверждаете мои слова...

Н-да, разные люди бывают...
Где действительно не должно быть мата - так это на форуме "Новостей космонавтики". И хватит об этом.

Tiamat

Позвольте, а куда девались фильмы с DronMSTU ftp? Я еще не все закачал, вот Imax Destiny in space.a куда девали??

DronMSTU

по поводу фильмов - место кончилось
как то мимолетно забился винт в 20гиг :)

кому что нужно - пишите в личку - договоримся

Bogdan

Цитироватьпо поводу фильмов - место кончилось

Народ! может сбросимся на винт?

Денис

Предидущих постов не читал (нет времени), если об этом уже было то извините.
Сегодня зашел в мультимедийный магазин и среди новинок нашел вот чего - DVD, серия называется "Американская космическая одиссея" состоит из четырех дисков  Планеты, Вселенная, Катастрофы, Лунные хроники, в наличии на продажу имелся  только последний, его и купил. Состоит из четырех фильмов 70-х годов :
1. Полет Аполлона 11. "Орел приземлился".
2. Аполлон 15. Лунные горы.
3. Аполлон 16. "Все самое тайное".
4. "Миссия Аполлон-Союз".

Качество очень хорошее, каждый фильм предваряет рассказ одного из участников проекта (астронавта или инженера).

здесь запостил картинку из заставки

http://www.alenazzz.narod.ru\pdvd_001.jpg

Издатель "ЭВРИКА ФИЛЬМ", "МЕЛОМАН" PAL, 4:3, языки английский, русский, перевод закадровый, длительность 121 минута.

Pavel

ЦитироватьТакже можете качать и ко мне на сервер. Канал толстый, мегабит на всех должно хватить. :)

FTP сервер: space.hazardous-area.org
Имя пользователя: hazard-space
Пароль: space

Закачивать следует в директорию incoming. Закачанный материал буду открывать в общий доступ после проверки на принадлежность русской космической тематике.

Выкладываемые файлы также видно на

http://space.hazardous-area.org/

У меня и к hazardу просьба. Не измените ли расширение для обхода злых админов? :cry:

X

ftp://80.247.34.134/incoming/
Что-то случилось? почему-то  не работает. Подскажите когда ..

Stargazer

Цитироватьпо поводу фильмов - место кончилось

Народ! может сбросимся на винт?

Давайте сбросимся!

DronMSTU

народ, нинада никуда ничего сбрасывать... не смущайте меня  :oops:

место есть, т.к. я убрал некоторые фильмы. если совсем припрет, то можно раздобыть винт в 3 раза больший. просто я пока не могу этого сделать по ряду причин (кстати винт там SCSI hotswap)

пока что, режим такой, если кому то что то нада, можно залить (обращайтесь в ЛС) если хочетца скачать, то что сейчас в оффлайне, тоже обращайтесь в ЛС

просто я не вижу смысла держать все онлайн.

Stargazer

Не могу последние пару дней зайти на сервер :( Он работает? Наверное у меня с коннектом проблемы

Shin

Увидел рекламу док.фильма. Выйдет в сентябре в IMAX (на западе, правда). Если пойдет у нас в Москве - пойду обязательно.

оф. сайт:

http://www.imax.com/magnificentdesolation/

А вот фотка процесса съемок:

Представляю как обрадуются "опровергатели" увидев ЭТО.

Fakir

Shin
ЦитироватьВыйдет в сентябре в IMAX (на западе, правда). Если пойдет у нас в Москве - пойду обязательно.

А на "Космическую станцию" ходил?

Shin

ЦитироватьА на "Космическую станцию" ходил?

А то! Всем советую  :!:

Ghost

Вопросик типа шкурный... а тут у народа есть немецкий фильм "Пенемюнде"? Документальныйц типа... Я к чему - у меня надысь появился, может кому еще интересно?
Фильм 700 метров, DivX5 560x416 869 kbps, Fraunhofer 128 stereo, 1:37

Ежели кому вдруг нужен, плиз let me know

И еще есть фигова туча вякого разного кой-чего... но далеко не все, что хоцца :)
Может хозяин топика на первой странице сформирует типа списка начилия?

Pavel

ЦитироватьВопросик типа шкурный... а тут у народа есть немецкий фильм "Пенемюнде"? Документальныйц типа... Я к чему - у меня надысь появился, может кому еще интересно?
Фильм 700 метров, DivX5 560x416 869 kbps, Fraunhofer 128 stereo, 1:37

Ежели кому вдруг нужен, плиз let me know

И еще есть фигова туча вякого разного кой-чего... но далеко не все, что хоцца :)
Может хозяин топика на первой странице сформирует типа списка начилия?

А  на FTP переписать нельзя?

Ghost

Можно и на ftp, при наличии оного... у меня нету. Можно и "мыльную" раздачу устроить. Но имеет смысл если нужно больше чем одному человеку :)
Так что если есть нормальный ftp - киньтесь в ПМ, а нету - проситесь здесь, раздам по мылу

Pavel

ЦитироватьМожно и на ftp, при наличии оного... у меня нету. Можно и "мыльную" раздачу устроить. Но имеет смысл если нужно больше чем одному человеку :)
Так что если есть нормальный ftp - киньтесь в ПМ, а нету - проситесь здесь, раздам по мылу

Так на страницу раньше есть сообшение

Также можете качать и ко мне на сервер. Канал толстый, мегабит на всех должно хватить.  

FTP сервер: space.hazardous-area.org
Имя пользователя: hazard-space
Пароль: space

Закачивать следует в директорию incoming. Закачанный материал буду открывать в общий доступ после проверки на принадлежность русской космической тематике.

Выкладываемые файлы также видно на

http://space.hazardous-area.org/

До этого все бросали к DronMSTU но там место коньчилось.