Обмен “космическими” СD

Автор Lin, 13.12.2004 16:37:00

« назад - далее »

Lin

DronMSTU, если не ошибаюсь, в отпуске ! (или на оборот...)
"Вся суть - в переселении с Земли и в заселении космоса."

X

есть почти все фильмы NASA  (кассет 200, от меркурия до вроде как 9 полета шаттла, и общие), 90 процентов на ангельском.
часть уже оцифрована.  весит неслабо. если кому надо, могу и выложить куда нить ?
denny@eurowing.us

Vostok7

Цитироватьесть почти все фильмы NASA  (кассет 200, от меркурия до вроде как 9 полета шаттла, и общие), 90 процентов на ангельском.
часть уже оцифрована.  весит неслабо. если кому надо, могу и выложить куда нить ?
denny@eurowing.us

DronMSTU

да, неделю отсутствовал, фильм выложил

Bogdan

Подвёл я Вас, мужики - закрыли мне ФТП, так что не пришлю ничего больше... :((
может когда всё оцифрую - сброшу на ДВД и отошлю кому-нибудь..
а может и с ФТП попустят, но не думаю, что это произойдёт скоро..

Vostok7

Нарыл я тут в интернете один сайтик, там куча всякого видео
архивного в формате MPEG-2. Качество дрянь - фильмы 70-х годов.
Я скачал фильм "Apollo 11: for all mankind" (1.5Г) перекодировал его
в формат avi (125М), качество паршивое, интересно скорее для
любителей истории - классическая музыка, патетический голос
диктора. Вот несколько скриншотиков:

Вот такой вот фильмец. Если тут есть такие же маньяки вроде меня,
помешанные на космическом видео, то скажите, и я залью этот фильм
к DronMSTU.

Paleopulo

ЦитироватьНарыл я тут в интернете один сайтик, там куча всякого видео архивного в формате MPEG-2. Качество дрянь - фильмы 70-х годов.
А там еще чего-нибудь космическое там есть?

Vostok7

ЦитироватьНарыл я тут в интернете один сайтик, там куча всякого видео архивного в формате MPEG-2. Качество дрянь - фильмы 70-х годов.
А там еще чего-нибудь космическое там есть?

Вопрос понял. Вы хотите ссылку на сайт :D
Прикол в том, что адрес я потерял. Могу сказать следующее:
этот адрес я нашел на личной страничке то ли Iror_Suslov то ли
Igor_Suvorov я путаю эти ники. Как-то раз человек с подобным
ником дал ссылку на свою страничку и там была куча адресов.
Среди них я этот адрес и нашёл. Вот-с.. :?

Lin

Все выкладывать :) Немедленно :) И таблеток мне от жадности, да побольше побольше поообольше !
"Вся суть - в переселении с Земли и в заселении космоса."

Paleopulo

ЦитироватьВопрос понял. Вы хотите ссылку на сайт :D
Ну, не совсем так. 1,5 Гига мне самому качать, даже на выделенной линии, долговато придется. Вы же по сатйе лазили уже, один фильм скачали - Вам и "карты в руки". Просто может Вы чего еще заметили там интересное?

Vostok7

X

Посмотрел выложенную здесь запись передачи про Бабакина (по каналу Культура, babakin02(PV).avi).

Не буду распространяться о том, что наши киношники, делая такие передачи, демонстрируют традиционную некомпетентность и убожество приемов: интересные хроникальные кадры, как обычно, нарублены в винегрет и пущены отрезками по три-четыре секунды, 45% чистого времени занимает показ "говорящих голов" разной степени компетентности, еще 45% -- статический показ фотографий с лицами героев в сопровождении дикторского текста, как правило, бредового. Это все как обычно, вызывает обычное разочарование, но не более того.

Интересно мне стало, когда на экране показали американский бомбардировщик Б-52 (по-моему, несущий X-15), в сопровождении дикторского текста: "к началу 50-х годов в США уже были созданы реактивные бомбардировщики, летавшие быстрее наших истребителей и способные нести ядерное оружие. Совесткий Союз оказался без защиты с воздуха. Сталин отдал приказ создать в течение года зенитные ракеты, способные сбивать новые американские бомбардировщики".

Вот мне и стало интересно: текст научно-популярных передач киношники должны с кем-нибудь сверять? Или считается, что киношник -- он по определению корифей всех наук, и сам все лучше всех знает?

Vostok7

Произвёл я координальную встряску интернета на предмет космического видео и пришёл в уныние. Ничего нового не появилось и многое старое, из того что висело в сети уже лет 5 вообще исчезло. Можно совсем немного найти об Аполло, остались кадры программы Мир-Шаттл - и всё. Больше ни черта нет. А уж об отечетвенной космонавтике я вообще не говорю... жуть непролазная... Поразительная скудость, это при современных-то возможностях.. Самый большой и капитальный архив видео - это фтпишник DronMSTU. Может у кого-нибудь есть какие ссылочки (на фтп-ресурсы в том числе), может я плохо ищу? SOS!!!

Vostok7

Произвёл я координальную встряску интернета на предмет космического видео и пришёл в уныние. Ничего нового не появилось и многое старое, из того что висело в сети уже лет 5 вообще исчезло. Можно совсем немного найти об Аполло, остались кадры программы Мир-Шаттл - и всё. Больше ни черта нет. А уж об отечетвенной космонавтике я вообще не говорю... жуть непролазная... Поразительная скудость, это при современных-то возможностях.. Самый большой и капитальный архив видео - это фтпишник DronMSTU. Может у кого-нибудь есть какие ссылочки (на фтп-ресурсы в том числе), может я плохо ищу? SOS!!!

Vostok7

Вадим Лукашевич

Хм...м...м...
Есть такой анекдот про нового русского в самолете. Когда объявили: "Наш самолет заходит на посадку в Баден-Баден", - он воскликнул: "Я не лох, чтобы мне два раза повторять!"

Vostok7

ЦитироватьХм...м...м...
Есть такой анекдот про нового русского в самолете. Когда объявили: "Наш самолет заходит на посадку в Баден-Баден", - он воскликнул: "Я не лох, чтобы мне два раза повторять!"

Эт я не нарошна. Инет подвис и я пару раз на релоад надавил впопыхах. Кстати админы на то и нужны, что б чистить такие ляпы.  :evil: А вот по существу вопроса - все молчат как партизаны.. Кю!!!