Прогресс М-13М,Чибис-М=Союз-У–30.10.11 14:11:12 ЛМВ-Байконур

Автор Salo, 08.06.2011 23:27:01

« назад - далее »

LRV_75

ЦитироватьЭто же все докладывающие и руководители испытаний должны иметь ввиду, что их сейчас слушают тысячи людей по всему миру. Вы же понимаете о чем я
Да всего-то делов - не материться. А больше ничего секретного там нет уже.
Я понимаю, что это было бы очень интересно и мне и Вам и всем. Но я бы на месте руководителя испытаний запретил, с простым обоснованием "Не мешайте людям работать".
Они должны о выполнение работ про предстарту думать, а не о том как бы че не ляпнуть в эфир, а бывают, что и ляпнут. Это психологический фактор, отвлекающий от работы.
Сугубо ИМХО
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Frontm

ЦитироватьЗвук двигателей - да, был
Это говорит о том, что звуковой канал работал. А на ЦЭНКИ - немая фильма. Кстати, даже в ту пору тапёр на пианине жарил. Наверное нужно и так попробовать.
Так как картинку в ЦУП транслировал ЦЭНКИ, то звук репортажа до ЦУПа тоже доходил.

Блудный

ЦитироватьОни должны о выполнение работ про предстарту думать, а не о том как бы че не ляпнуть в эфир, а бывают, что и ляпнут. Это психологический фактор, отвлекающий от работы.
Помнятся репортажи в которых шёл отчёт только по полёту, без предстартовой подготовки. Озвучка этой фазы никого не напряжёт, а нам как раз - самое интересное.

Frontm

ЦитироватьЭто же все докладывающие и руководители испытаний должны иметь ввиду, что их сейчас слушают тысячи людей по всему миру. Вы же понимаете о чем я
Да всего-то делов - не материться. А больше ничего секретного там нет уже.
Я понимаю, что это было бы очень интересно и мне и Вам и всем. Но я бы на месте руководителя испытаний запретил, с простым обоснованием "Не мешайте людям работать".
Они должны о выполнение работ про предстарту думать, а не о том как бы че не ляпнуть в эфир, а бывают, что и ляпнут. Это психологический фактор, отвлекающий от работы.
Сугубо ИМХО
То есть везде звук есть, кроме канала ЦЭНКИ. (версия есть почему так, но некрасивая)
Хруники в своём онлайне звук предстарта передают, отвлекают от работы по пуску своего же изделия?

LRV_75

ЦитироватьПомнятся репортажи в которых шёл отчёт только по полёту, без предстартовой подготовки. Озвучка этой фазы никого не напряжёт, а нам как раз - самое интересное.
Во, а вот репортаж для ТВ ЦЭНКИ вести нужно, не знаю почему в этот раз не было. Я говорил про звук со старта, когда слышно переговоры и доклады расчетов

LRV_75

ЦитироватьХруники в своём онлайне звук предстарта передают, отвлекают от работы по пуску своего же изделия?
Не, там отдельный репортер ведет трансляцию, это наоборот хорошо. Я говорю про звук со старта

Вован

ЦитироватьПомнятся репортажи в которых шёл отчёт только по полёту, без предстартовой подготовки. Озвучка этой фазы никого не напряжёт, а нам как раз - самое интересное.
Во, а вот репортаж для ТВ ЦЭНКИ вести нужно, не знаю почему в этот раз не было. Я говорил про звук со старта, когда слышно переговоры и доклады расчетов
Комментатора на работу в воскресенье приглашать накладно: по Трудовому кодексу надо платить вдвойне. :lol:
Байконур надолго - навсегда

Блудный

ЦитироватьЯ говорил про звук со старта, когда слышно переговоры и доклады расчетов
Ну научатся не материться - можно и со старта, но это не принципиально. Послушали - и будя, ничего особо интересного там нет.

Баланс какой-то нужно найти между нынешней немотой и перенасыщенностью арианспейсовской подачи.

Вован

ЦитироватьЯ говорил про звук со старта, когда слышно переговоры и доклады расчетов
Ну научатся не материться - можно и со старта, но это не принципиально. Послушали - и будя, ничего особо интересного там нет.

Баланс какой-то нужно найти между нынешней немотой и перенасыщенностью арианспейсовской подачи.
Ни разу мата при переговорах на старте не слышал.

Блудный

ЦитироватьНи разу мата при переговорах на старте не слышал.
Ну это так - полушутка была.

LRV_75

Мне больше милей арианспейсовская перенасыщенность, чемнаша немая картина  :wink: пусть заведут штат комментаторов  :wink:  не так уж это и накладно

Вован

Мне больше милей арианспейсовская перенасыщенность, чемнаша немая картина  :wink: пусть заведут штат комментаторов  :wink:  не так уж это и накладно
А пресс-службы тогда зачем? Пусть разговаривают своими хорошо поставленными голосами.

Frontm

ЦитироватьХруники в своём онлайне звук предстарта передают, отвлекают от работы по пуску своего же изделия?
Не, там отдельный репортер ведет трансляцию, это наоборот хорошо. Я говорю про звук со старта
Нет, хруники передают именно это:

LRV_75

Значит ЦЭНКИ своих обуздали, они же ответственные у нас теперь за пуск :)  , а репортажи  Хруников сами по себе ... пока

LRV_75

ЦитироватьА пресс-службы тогда зачем? Пусть разговаривают своими хорошо поставленными голосами.
Ой не ровно Вы к ним дышите   :wink:  Они и писать пока еще грамотно не научились, а что будет , когда они говорить начнут в прямом эфире ? :wink:

Frontm

Значит ЦЭНКИ своих обуздали, они же ответственные у нас теперь за пуск :)  , а репортажи  Хруников сами по себе ... пока
Вспомните трансляцию Спектр-Р.
Видим новые ролики с кадрами сборки Спектра с интервью Бабышкина и других. Но звука нет! Ну поржали, да.
ЦУП-онлайн сами по себе, Вести24 сами по себе, НАСА сами по себе... но все со звуком полученного вместе с видео от ЦЭНКИ.

LRV_75

ЦитироватьВспомните трансляцию Спектр-Р.
Видим новые ролики с кадрами сборки Спектра с интервью Бабышкина и других. Но звука нет! Ну поржали, да.
ЦУП-онлайн сами по себе, Вести24 сами по себе, НАСА сами по себе... но все со звуком полученного вместе с видео от ЦЭНКИ.
Ну и как тогда объяснить отсутствие звука сегодня? Технические проблемы?

Frontm

Нет. Это синдром вахтёра.

Вован

Был бы звук, было бы много замечаний: почему звук плывет? Почему ракета-носитель - это он? Почему пуск перепутали с запуском?
Нет звука - это всего одно замечание. :P

bavv

ЦитироватьКосмический грузовик «Прогресс-М» удачно выведен на орбиту[/size]
30 октября 2011, 13:30 ...
http://vz.ru/news/2011/10/30/534595.html