Летнее время

Автор Lesobaza, 03.03.2011 10:27:46

« назад - далее »

pkl

ЦитироватьШтуцер пишет:
Терпеть не можете? Нате!
ЦитироватьСпикер Госдумы Сергей Нарышкин направил премьер-министру Дмитрию Медведеву обращение с просьбой рассмотреть вопрос о возможном возвращении к зимнему времени.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2098993
ЦитироватьПолитический обозреватель "Ъ FM" Станислав Кучер : "Во всей этой сюрреалистической истории с переводом стрелок то с Путина на Медведева, то с лета на зиму для меня самое показательное – ее символичность. Политологически сама тема пресна. Один политик решил "попиариться" на красивом поводе.
Удоды конченые.
А я бы хотел, чтобы постоянно было зимнее время. Когда оставили летнее, был просто в шоке.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Вадим Лукашевич

А мне понравилось, как об этом сказал в своем блоге на "Эхе Москвы" Минкин:
"Путин сделал Медведева Президентом на время, а тот остановил время".

sychbird

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Терпеть не можете? Нате!
ЦитироватьСпикер Госдумы Сергей Нарышкин направил премьер-министру Дмитрию Медведеву обращение с просьбой рассмотреть вопрос о возможном возвращении к зимнему времени.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2098993
ЦитироватьПолитический обозреватель "Ъ FM" Станислав Кучер : "Во всей этой сюрреалистической истории с переводом стрелок то с Путина на Медведева, то с лета на зиму для меня самое показательное – ее символичность. Политологически сама тема пресна. Один политик решил "попиариться" на красивом поводе.
Удоды конченые.
А я бы хотел, чтобы постоянно было зимнее время. Когда оставили летнее, был просто в шоке.
Битва жаворонков с совами в политическом плане может достичь эпических масштабов.  ;)  
Троянские войны штука не предсказуемая. Требуется аккуратность.

Как заметил один не глупый и остроумный польский сексолог-биохимик предложение спермы( сиречь тестостерона - катализатора уровня агрессии) в мире веками превышало спрос.
Эволюционная константа, то бишь закон природы.
Пока ЛГБТ-массоно-иезуиты  не одержали окончательной и бесповоротной победы.  :)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Александр Ч.

Ad calendas graecas

Старый

А мне нравится нынешнее. Ну что за фигня когда в три часа дня темнеет. Утром по любому вставать в темноте, а вот когда рано темнеет днём это беда. 
 И вобще утром и днём мы все работаем, а вечером дома и темно - нафиг нада.  
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

azeast

Присоединяюсь.

А.Коваленко

Верните переход на летнее и зимнее время, как в Европе!!! Надоело телеконференции с ЦУП- ATV и ЦУП-Хьюстон заканчивать в 19 часов  :evil: .

У меня вопрос. Как то не было времени разобраться. Во времена перехода с зимнего на летнее ЦУП продолжал работать по зимнему. А сейчас, когда утвердили летнее на постоянно, по какому работает ЦУП?
В остальном мне до фени, как высоко стоит Солнце и что при этом показывают часы. Но летнее время мне лично нравится...
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

А.Коваленко

Весь НКУ и ЦУП работали и работают по Декретному Московскому Времени (ДМВ) UTC+3.

ЦитироватьА.Коваленко пишет:
Весь НКУ и ЦУП работали и работают по Декретному Московскому Времени (ДМВ) UTC+3.
Спасибо!
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

АниКей

20 сентября 2013, 15:59   |   Политика   |   Светлана Субботина, Юлия Цой    

ОНФ предложил свой вариант закона о зимнем времени

Владимир Гутенев считает, что эксперимент по отказу от перевода времени плохо повлиял на производительность труда в России
        Депутат от «Единой России» и член «Общероссийского народного фронта» Владимир Гутенев внес законопроект о возвращении к зимнему времени. Если документ будет принят, то парламентарии признают, что эксперимент по отказу от перевода времени, инициатором которого стал Дмитрий Медведев, провалился.
В пояснительной записке к законопроекту говорится, что в период, когда не осуществлялся перевод часов дважды в год, значительно упала трудоспособность россиян, а также успеваемость студентов и школьников. Кроме того, пострадало и здоровье россиян.
— Более чем на треть увеличилось хроническое недосыпание людей, Например, школьники Санкт-Петербурга, начиная учебу в 9 часов утра, вынуждены вставать на 3–4 часа раньше восхода солнца, — приводится пример в документе.
Интересно, что перевод часов практикуется более чем в 100 странах мира: во всей Европе, Турции, Чили, Иране, Армении и др.
— Круглогодичное летнее время введено только в России. Принятие этого законопроекта позволит вернуться к апробированной мировой практике исчисления времени, — говорится в документе.
Идея отменить переход на зимнее и летнее время принадлежала Дмитрию Медведеву, который впервые заговорил об этом в 2009 году, будучи президентом России. Через два года, в июне 2011-го, он подписал закон, который отменил сезонный перевод стрелок часов. Однако сами россияне неоднозначно восприняли это решение главы страны. В итоге к обсуждению зимнего времени подключился Владимир Путин, который пообещал гражданам решить проблему.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/557430#ixzz2fjBeGl2R
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Lesobaza

Ой, тупые..
Нет, чтобы вернуть ПОЯСНОЕ время.

Сейчас опять введут ежеполугодовую свистопляску. Которая появилась благодаря двум бездельникам, любителям дрыхнуть до полудня.
Ad astra per rectum!!

Алексей Георгиевич Белозерский

ЦитироватьLesobaza пишет:
Ой, тупые..
Нет, чтобы вернуть ПОЯСНОЕ время.

Сейчас опять введут ежеполугодовую свистопляску. Которая появилась благодаря двум бездельникам, любителям дрыхнуть до полудня.
По поводу возврата ПОЯСНОГО времени - полностью присоединяюсь.
Это было бы РАЗУМНЕЕ чем просто отменить ИДИОТСКИЙ указ об оставлении летнего времени.
На первом этапе перевезти стрелки на час назад в октябре 2013г.
И затем НЕ ПЕРЕВОДИТЬ часы в марте 2014г на час вперед, а в октябре 2014г. ВНОВЬ перевезти стрелки на час назад.  Таким образом мы вернем время в России к мировому(поясному) времени.
И БОЛЬШЕ НЕ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ!!
Но скорее всего будет все как всегда, т.е. через ж.... Вернут опять переход с зимнего на летнее время (дескать по просьбам народа, хотя народ то РАНЬШЕ как раз и выступал за ОТМЕНУ именно ЛЕТНЕГО времени)....

Уточните благодаря КАКИМ ДВУМ бездельникам, любителям дрыхнуть до полудня в 1981г. был введен переход на летнее время?
В каждом экипаже российского КК должен стартовать ПЕРВЫЙ раз, минимум один, российский космонавт.

Атяпа

6 октября 1981 года.
Звонок Брежнева в Каир.
- Примите мои глубочайшие соболезнования по случаю трагической гибели президента Садата.
- Какой гибели? Живой он. Вот сейчас поехал парад принимать.
- Ой, извините пожалуйста. Это все летнее время, зимнее время, час туда, час  обратно, совсем запутали!
И днём и ночью кот - учёный!

Старый

Это было по поводу Челенджера. :)

А мне нравится когда стрелки не переводят и утром светло. 

azeast

Аналогично.

Lesobaza

ЦитироватьАлексей Белозерский пишет:....
Уточните благодаря КАКИМ ДВУМ бездельникам, любителям дрыхнуть до полудня в 1981г. был введен переход на летнее время?
См. на первой странице: энтомолог из Новой Зеландии и гольфист из Англии. Только было это больше века назад. 

А 1981 году в СССР была, всего лишь, очередная попытка перевода стрелок (не первая и не последняя).
Ad astra per rectum!!

Lesobaza

ЦитироватьСтарый пишет:
Это было по поводу Челенджера.  :)

А мне нравится когда стрелки не переводят и утром светло.
Для этого местное время должно быть ближе к поясному. А сейчас у нас зимой светать будет не раньше 10 утра. Полдень, ведь, в 14 поясного..
Ad astra per rectum!!

Старый

ЦитироватьLesobaza пишет:
Для этого местное время должно быть ближе к поясному. А сейчас у нас зимой светать будет не раньше 10 утра. Полдень, ведь, в 14 поясного..
Дык если передвинут то светать будет в 11...

Штуцер

Что будет в итоге?
Летнее- зимнее с переходом дважды в год?
Зимнее?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!