РККЭ+ЦСКБ+ЮжМаш

Автор Lev, 22.02.2011 00:26:24

« назад - далее »

SpaceR

ЦитироватьПроблема в том что Южмаш очень скоро будет куплен.
Ерунда.

Dude

Вопрос: каким образом днепро-вцы планируют решать вопрос долга Боингу и норвежцам?

Launch1961

ЦитироватьПроблема в том что Южмаш очень скоро будет куплен.
Ерунда.
Боинг или Локхид или Аления.
От Южмаша после покупки ничего не останется.

Launch1961

Останется не более чем цех работающий на собственника.
Все остальное - в жопу на улицу.
Распродажа цехов и производсвенных помщений - это будет финита Южмаша.

Launch1961

Еще нюанс.
У меня нет интереса покупать кладбище металлолома. У меня есть интерес покупать отлаженную систему включая квалифицированный персонал.
Кладбище металлолома извольте продавать Боингу.

Блудный

Цитироватьтем

Будет переходить из рук в руки как "Лугансктепловоз".

Dave Bowman

ЦитироватьОстанется не более чем цех работающий на собственника.

И мне еще говорят, что я тут занимаюсь злостным флудом :idea:

sleo

http://gazeta.ru/news/lenta/2011/02/27/n_1722941.shtml
ЦитироватьКроме того, Сердюков рассказал, что допускает участие отдельных украинских специалистов в разработке новой тяжелой жидкостной ракеты для Ракетных войск стратегического назначения /РВСН/. Об этом он сообщил сегодня журналистам в Оренбурге, куда прибыл с министром обороны Украины Михаилом Ежелем для встречи с преподавателями и курсантами Президентского кадетского училища, сообщает ИТАР-ТАСС.

Сердюков отметил, что в России разрабатывается тяжелая жидкостная ракета, которая придет на смену межконтинентальной баллистической ракете «Воевода».

Он исключил участие в этом проекте украинского предприятия «Южмаш», подчеркнув, что «его отдельные специалисты могут участвовать в российской разработке». Это возможно, по мнению министра, при условии, если Россия направит предложения таким специалистам, и они согласятся.

SpaceR

ЦитироватьВопрос: каким образом днепро-вцы планируют решать вопрос долга Боингу и норвежцам?
:lol:
 днепро-вцы ничего не должны Боингу и норвежцам. Им должен СиЛонч. Кстати, и Южмашу он тоже должен.
И сей вопрос, насколько я понимаю, уже урегулирован в суде ещё в прошлом году. Если ещё что-то не доутрясли с Боингом и норвежцами - это к новым владельцам СиЛонча.

SpaceR

Цитироватьhttp://gazeta.ru/news/lenta/2011/02/27/n_1722941.shtml
ЦитироватьКроме того, Сердюков рассказал, что допускает участие отдельных украинских специалистов в разработке новой тяжелой жидкостной ракеты для Ракетных войск стратегического назначения /РВСН/. Об этом он сообщил сегодня журналистам в Оренбурге, куда прибыл с министром обороны Украины Михаилом Ежелем для встречи с преподавателями и курсантами Президентского кадетского училища, сообщает ИТАР-ТАСС.

Сердюков отметил, что в России разрабатывается тяжелая жидкостная ракета, которая придет на смену межконтинентальной баллистической ракете «Воевода».

Он исключил участие в этом проекте украинского предприятия «Южмаш», подчеркнув, что «его отдельные специалисты могут участвовать в российской разработке». Это возможно, по мнению министра, при условии, если Россия направит предложения таким специалистам, и они согласятся.
Ну, это и не удивительно. Но не в тему.

Lev

Т.е. Вы считаете что РКО Украины переживет все глобализации, грамотно уклонится от поползновений Боинга и РККЭ и таки останется независимой со своими чудовищными накладными?
Вы оптимист.
Делай что должен и будь что будет

Dave Bowman

Т.е. Вы считаете что РКО Украины переживет все глобализации, грамотно уклонится от поползновений Боинга и РККЭ и таки останется независимой со своими чудовищными накладными?
Вы оптимист.

Какие у "Южмаша" накладные? О чем Вы? И что такое глобализация? Не тот лт "Зенит-3 Си лонч"  с российскими двигателями и американским обтекателем?  Тот же "Циклон-4", запускаемый с бразильского космодрома с японским спутником? Тот же "Таурус-2" - корпус первой ступени и двигатель второй - украинские, двигатель первой ступени - российский, остальное - американское?

Это не глобализация?

Bell

ЦитироватьВопрос: каким образом днепро-вцы планируют решать вопрос долга Боингу и норвежцам?
:lol:
 днепро-вцы ничего не должны Боингу и норвежцам. Им должен СиЛонч. Кстати, и Южмашу он тоже должен.
И сей вопрос, насколько я понимаю, уже урегулирован в суде ещё в прошлом году. Если ещё что-то не доутрясли с Боингом и норвежцами - это к новым владельцам СиЛонча.
Хм, я вот не совсем понимаю, что там получилось? Поскольку РККЭ получила 95% акций СиЛонча, а украинские участники полностью лишились оных, то вроде как получается, что РККЭ взяла на себя все обязательства. Но с другой стороны Боинг давеча опять поднимал вопрос о возврате долей долга и украинцы там упоминались в качестве должников. Может так статься, что РККЭ, декларируя позицию "мы ничего Боингу не должны", никаких обязательств с украинской стороны и не принимала на себя.

Получается, если КБЮ и ЮМЗ по соглашению о передаче РККЭ акций указывают там в том числе передачу долгов Боингу, то они эти долги признают. А если не признают, то и не передают их РККЭ. Такой вот фокус.

Интересно, как там в реальности.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Morin

Мечты идиотов. Ничего личного :idea:
Это было бы шансом для Южмаша и КБЮ. Но надежды мало... Ничего личного :cry:  Хотя как "ничего личного"? Мне ни Украина, ни Днепр, ни Южмаш не безразличны и не чужие. А без России ничего этого не будет...
Но это - не в тему :cry:
Лучшее - враг хорошего

Lev

Мечты идиотов. Ничего личного :idea:
Это было бы шансом для Южмаша и КБЮ. Но надежды мало... Ничего личного :cry:  Хотя как "ничего личного"? Мне ни Украина, ни Днепр, ни Южмаш не безразличны и не чужие. А без России ничего этого не будет...
Но это - не в тему :cry:
Прикол в том что если даже ликвидировать все долги и плясать "от нуля" - Южмаш и КБЮ мнгновенно становятся при начале любых работ должниками.

Dave Bowman

ЦитироватьА без России ничего этого не будет...
:

Конечно не будет. Блажен кто верует :idea:

Dave Bowman

ЦитироватьПрикол в том что если даже ликвидировать все долги и плясать "от нуля" - Южмаш и КБЮ мнгновенно становятся при начале любых работ должниками.

И с какой это радости?

Lev

Ваши перспективы при покупке боингом илм Аленией:
Ликвидация производственного цикла по производству ракет останется не более 1 цех. Все остальное будет уничтожено. Квалифицированные работяги - на улицу.

Dave Bowman

ЦитироватьВаши перспективы при покупке боингом илм Аленией:
Ликвидация производственного цикла по производству ракет останется не более 1 цех. Все остальное будет уничтожено. Квалифицированные работяги - на улицу.

А больше и не надо. Работяг там и не так и много. А площади используют под что-либо полезное

Dave Bowman

ЦитироватьВаши перспективы при покупке боингом илм Аленией:

А они об этом знают уже? :idea: