РККЭ+ЦСКБ+ЮжМаш

Автор Lev, 22.02.2011 00:26:24

« назад - далее »

Блудный

ЦитироватьУ меня в Киеве дешевле. Моя зарплата 20 000 руб

Ну ЮМЗ не в Киеве, а в Днепропетровске.  :wink: Это раз.

А два - соотношение зарплаты/затраты в Киеве совершенно не показатель, а даже наоборот. В России ситуация "естественная" - в Москве выше доходы и выше траты на те же коммуналку и транспорт. На Украине учудили по-своему - у Киева "особый статус" и тарифы искусственно поддерживаются низкими. Ниже, чем в провинциях - и абсолютных значения, и тем более, в относительных к доходам. Что требует дотаций, а сейчас, когда с бюджетами напряжёнка - к дефицитам, неплатежам и займам. Не думаю, что это "счастье" продержится ещё долго.

Salo

ЦитироватьМожно для справки - сколько Вы платите за проезд в автобусе?
В метро разовый проезд 26 рублей

И так - 1000 долларов это 7 950 грн. 26 рублей - это 7,07 грн. И того это прим. 0,0009%

При 1400 грн проезд в метро в Днепропетровске стоит 1,5 грн - это 5,51 руб. Это прим. 0,001%

Сопоставимо. не правда ли?
А длину единственной линии метро в Днепропетровске не приведёте для сопоставления?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

Для справки: в Королёве метро нет.

Vlad(VB)

Днепропетровское метро - самое короткое метро в мире с длиной 7,8 км. 6 станций. Интервал движения составов 10-20минут. В милионном городе легко найти людей, которые никогда в жизни не спускались в метро. Некоторые назначают там свидания, т.к. это необычно и романтично. Лично я за 12 лет катался в метро 2 раза.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Dave Bowman

ЦитироватьУ меня в Киеве дешевле. Моя зарплата 20 000 руб

Ну ЮМЗ не в Киеве, а в Днепропетровске.  :wink: Это раз.

А два - соотношение зарплаты/затраты в Киеве совершенно не показатель, а даже наоборот. В России ситуация "естественная" - в Москве выше доходы и выше траты на те же коммуналку и транспорт. На Украине учудили по-своему - у Киева "особый статус" и тарифы искусственно поддерживаются низкими. Ниже, чем в провинциях - и абсолютных значения, и тем более, в относительных к доходам. Что требует дотаций, а сейчас, когда с бюджетами напряжёнка - к дефицитам, неплатежам и займам. Не думаю, что это "счастье" продержится ещё долго.

Да не ниже чем в провинциях. Просто разница не такая большая как между Москвой и окраинами великой страны

Блудный

ЦитироватьПросто разница не такая большая как между Москвой и окраинами великой страны

Она не большая, она обратная.   :)

Dave Bowman

ЦитироватьДля справки: в Королёве метро нет.

Ну автобусы и маршрутки там есть?

Salo

Я плачу за четырёхкомнатную хрущобу площадью 61 м2 700 грн в месяц. За трёхкомнатную хрущобу родителей 500 грн.

Vlad(VB)

В Киеве в основном есть централизованная подача горячей воды. А в захолустном Днепропетровске многие купили+установили водонагреватели и переплачивают за электроэнергию.

Dave Bowman

ЦитироватьНу делают же на этих устаревших активах ракеты
Так ракеты и покупают, а потроха - нет.
Ну и покупайте на здоровье
Так вот тут некоторые задумываются, что может если купить с потрохами, то ракеты получатся дешевле...

А за чсет чего? Увеличения зарплаты до 1000 у.е в месяц? Т.е. если получаешь 190 у.е. - то ракеты дорого, а если РККЭ купит патроха "Южмаша", то станет платить 1000 у.е (как говорит LRV_75), но при этом ракеты выйдут дешевле?

Dave Bowman

ЦитироватьЯ плачу за четырёхкомнатную хрущобу площадью 61 м2 700 грн в месяц. За трёхкомнатную хрущобу родителей 500 грн.

это меньше чем в РФ в городе аналогичного масштаба

Salo

ЦитироватьДля справки: в Королёве метро нет.
Ну автобусы и маршрутки там есть?
А они стоят как метро в Москве?
Кстати в Одессе маршрутка стоит 2 грн или 7руб 30 коп. Есть конечно трамваи и троллейбусы по одной гривне, но маршрутная сеть довольно ограниченная.

Salo

ЦитироватьЯ плачу за четырёхкомнатную хрущобу площадью 61 м2 700 грн в месяц. За трёхкомнатную хрущобу родителей 500 грн.
Но больше чем в Киеве, как Вы можете видеть .

Dave Bowman

ЦитироватьВ Киеве в основном есть централизованная подача горячей воды. А в захолустном Днепропетровске многие купили+установили водонагреватели и переплачивают за электроэнергию.

Не так давно был проездом в Днепропетровске - не сказал бы что он такой захолустный

Dave Bowman

Но больше чем в Киеве, как Вы можете видеть .

У меня прописано 2 человека и льготы. Тут надо поспросить у тех, кто платит по полной

LRV_75

ЦитироватьА за чсет чего? Увеличения зарплаты до 1000 у.е в месяц? Т.е. если получаешь 190 у.е. - то ракеты дорого, а если РККЭ купит патроха "Южмаша", то станет платить 1000 у.е (как говорит LRV_75), но при этом ракеты выйдут дешевле?
За счет оптимизации расходов по статьям затрат. Плюс, если управление будет идти из "Центра" то им будет не интересны всякие попилы на местах, т.е. их присекут. 1000 не 1000, но ИМХО 500 будет как минимум
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Salo

Кстати зарплата у меня за январь около 2500 грн, что около 9000 рублей.

Dave Bowman

ЦитироватьА за чсет чего? Увеличения зарплаты до 1000 у.е в месяц? Т.е. если получаешь 190 у.е. - то ракеты дорого, а если РККЭ купит патроха "Южмаша", то станет платить 1000 у.е (как говорит LRV_75), но при этом ракеты выйдут дешевле?
За счет оптимизации расходов по статьям затрат. Плюс, если управление будет идти из "Центра" то им будет не интересны всякие попилы на местах, т.е. их присекут. 1000 не 1000, но ИМХО 500 будет как минимум

Т.е. Вы хотите сказать, что в самой РФ и в частности в РККЭ нет попилов? Не верю

Dave Bowman

ЦитироватьКстати зарплата у меня за январь около 2500 грн, что около 9000 рублей.

Кем Вы работаете, если не секрет?

Vlad(VB)

Там пилят с прибыли.