РККЭ+ЦСКБ+ЮжМаш

Автор Lev, 22.02.2011 00:26:24

« назад - далее »

LRV_75

ЦитироватьТак вот тут некоторые задумываются, что может если купить с потрохами, то ракеты получатся дешевле...

Ну это не значит, что все должны с этим согласиться
Я вот думаю, что если провести опрос среди сотрудников КБ и завода: За или против вхождения в состав крупной российской корпорации? то большинство будет за.
У Вас просто политический контекст превозбладает
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Dave Bowman

ЦитироватьСеменюк, вы решили, что стоимость проезда в автобусе -  мера всех вещей и уровня жизни в частности? Да/нет? Жду конкретного ответа :)

Я решил, что масштаб цен другой.

Dave Bowman

ЦитироватьЭто уже ваши личные проблемы :)

Ну да, это типа Вы "Южмаш" уже покупаете

Dave Bowman

ЦитироватьТак вот тут некоторые задумываются, что может если купить с потрохами, то ракеты получатся дешевле...

Ну это не значит, что все должны с этим согласиться
Я вот думаю, что если провести опрос среди сотрудников КБ и завода: За или против вхождения в состав крупной российской корпорации? то большинство будет за.
У Вас просто политический контекст превозбладает

Не знаю, не проводил таких опросов

LRV_75

ЦитироватьСопоставимо. не правда ли?
Вы только по стоимости проезда решили провести интегральную оценку?

Dave Bowman

я за прошлый месяц заплатил за квартиру 383 грн - трехкомнатная. Это плата со всеми услугами. 1 украинская гривна = 3.676 российских рублей. Считайте

LRV_75

ЦитироватьНе знаю, не проводил таких опросов
Вообщем так Олег, живите в мире и согласии, а Ваши потрахи купят только в случае их острой необходимости для нужд российской космонавтики, чего пока не наблюдается

Dave Bowman

А может дешевле вложиться на дополнительный участок на самарском заводе, или каком ещё,....для выпуска баков зенита.

Попробуйте. Вы же богатая страна

Dave Bowman

ЦитироватьНе знаю, не проводил таких опросов
Вообщем так Олег, живите в мире и согласии, а Ваши потрахи купят только в случае их острой необходимости для нужд российской космонавтики, чего пока не наблюдается

А вам (РФ) их поа никто и не продает.

pragmatik

Ну вот сравнили Днепропетровск и Москву, уровень жизни практически одинаков ... по проезду.  :D
У меня в Ульяновске, зарплаты по городу 13-15т.р. (но есть и 8т.р.) проезд трамвай10р. маршрутка13р. для справки. Просто везде есть ньюансы. И до Москвы ой как далеко Ульяновску, впрочем я думаю как и до Киева,... вашей столице.

LRV_75

Цитироватья за прошлый месяц заплатил за квартиру 383 грн - трехкомнатная. Это плата со всеми услугами. 1 украинская гривна = 3.676 российских рублей. Считайте
Да у Вас вообще все нарядно, какие проблемы? Скоро Циклон-4 залетает, вообще будете жить богато, начиная от слесаря

Dave Bowman

ЦитироватьУ меня в Ульяновске  проезд трамвай 10р. маршрутка13р. для справки.

У меня в Киеве дешевле. Моя зарплата 20 000 руб

Dave Bowman

Цитироватья за прошлый месяц заплатил за квартиру 383 грн - трехкомнатная. Это плата со всеми услугами. 1 украинская гривна = 3.676 российских рублей. Считайте
Да у Вас вообще все нарядно, какие проблемы? Скоро Циклон-4 залетает, вообще будете жить богато, начиная от слесаря

Можно подумать у вас все так сейчас живут. В декабре средняя зарплата по стране была почти 10 000 руб

LRV_75

ЦитироватьМожно подумать у вас все так сейчас живут
Увы, нет. У нас нет такой возможности. У нас нет ракеты Циклон-4

Dave Bowman

ЦитироватьBell пишет:

ЦитироватьВ Саратове, кстати, автобус 10 рэ. .

В Киеве в 2 раза почтии дешевле

Vlad(VB)

Цитироватьесли провести опрос среди сотрудников КБ: За или против вхождения в состав крупной российской корпорации?
Вы ведь оставите то же самое руководство? В таком случае для рядовых сотрудников не будет иметь никакого значения название корпорации. Их зарплата не увеличится, ибо "Сто бойцов с лопатами в день дешевле одного экскаватора в час: копать отсюда до обеда".
Или вы намерены прекратить практику покупки за счет предприятия квартир/автомобилей для руководства? (Именно этим и занимается нерентабельное предприятие с раздутым штатом в ~3 раза от необходимого).
Вот ваше РККЭ покупает "квартиры для работников"? Начальство - тоже работники.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Dave Bowman

ЦитироватьМожно подумать у вас все так сейчас живут
Увы, нет. У нас нет такой возможности. У нас нет ракеты Циклон-4

Я с Вами не паясничаю. Со мной тоже не надо

SpaceR

Цитироватьпро зарплату на "Южмаше" тут

После планировавшегося увеличения заработной платы на 8 % средняя зарплата по КБЮ должна была составить 3614 гривны, а по «Южмашу» 1800 гривен. Очевидно, теперь эти оклады будут еще раз увеличены.
http://dp.vgorode.ua/news/12/44904/#
Это такая средняя??  :shock:
Бессовестное враньё...  :evil:

Dave Bowman

Цитироватьпро зарплату на "Южмаше" тут

После планировавшегося увеличения заработной платы на 8 % средняя зарплата по КБЮ должна была составить 3614 гривны, а по «Южмашу» 1800 гривен. Очевидно, теперь эти оклады будут еще раз увеличены.
http://dp.vgorode.ua/news/12/44904/#
Это такая средняя??  :shock:
Бессовестное враньё...  :evil:

А сколько?

Vlad(VB)

В статье написано, что 3600 - это некая фантастическая величина после гипотетического повышения, а так рядовой получает 1400. Но и это число не совсем соответствует реальности.  У некоторых больше, у некоторых меньше. Смотря какой отдел, где работает папа/мама, допускают ли рядового к работе в выходные дни (за выходной получают двойной дневной оклад). Если, например, у рядового есть дети, то в выходные он не сможет работать.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.