Atlantis (STS-135) = 8.07.11 19:29:04 ЛМВ - Kennedy

Автор Salo, 21.01.2011 18:29:39

« назад - далее »

Александр Репной

31 секунда до старта, остановили время.
ЛА с 2003 года.
"Я рос с мыслью о том, что круче работы астронавта ничего не бывает..."© Дэйв Браун, астронавт NASA, миссия STS-107.

hlynin

napalm

Гидразин

Тикает снова, народу на пресс-сайте много.

Liss

Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

LRV_75

Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Александр Репной

ЛА с 2003 года.
"Я рос с мыслью о том, что круче работы астронавта ничего не бывает..."© Дэйв Браун, астронавт NASA, миссия STS-107.

Liss

Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Liss

Отделение ускорителей.

Александр Репной

ЛА с 2003 года.

hlynin

Ну, последний блин не должен быть комом.
Удачи!

napalm

Гидразин

А почему отсчет останавливали?

ОАЯ

Liss

NASA TV зависает... 4 мин 20 сек.
Ведущая Вестей-24 отколола: "Атлантис" улетел, но обещал вернуться!

ОАЯ

ЦитироватьА почему отсчет останавливали?
Наверное с сервисной мачтой что-то! Но потом решили, что теперь она нафиг не нужна. :D

Александр Репной

Здесь on-line трансляция без задержки.
ЛА с 2003 года.

Liss

6 мин 20 сек.
Повернулся баком вниз.

Liss

Минута до выключения SSME.