Канопус-В, БКА,Зонд-ПП,ADS-1B,TET-1 – Союз-ФГ/Фрегат– Байконур 31/6– 22.07.2012 10:41ЛМВ

Автор Salo, 09.11.2010 22:27:43

« назад - далее »

instml

Какое НАСА ТВ? :)  :)  :)

НАСА ТВ будет IRVE-3 показывать :)
Go MSL!

Space Alien

ЦитироватьКакое НАСА ТВ? :)  :)  :)

Не, ну НАСА вроде каждый пуск показывает  :roll: !

Ладно, если канал ЦУП включат, то будем его смотреть,  там всегда есть звук  :wink: .

Grina

если у кого-то будет плющить картинку - пробуйте:
http://tv-tsenki.com/livetest.php
+ другой плеер(java), обрывов скорее всего не будет.
www.tv-tsenki.com
ФГУП "ЦЭНКИ", Москва.

instml

Не каждый. С чего НАСА показывать запуск Канопуса, БКА, Тета? :D
Go MSL!

Space Alien

Ну не знаю  :roll: ...

Кстати, Grina, я так понял, что Вы работаете в ЦЭНКИ? Не подскажете, почему в трансляции нет звука  :idea: ?!

Grina

Ну не знаю  :roll: ...

Кстати, Grina, я так понял, что Вы работаете в ЦЭНКИ? Не подскажете, почему в трансляции нет звука  :idea: ?!

Это долгая история, так надо :)
www.tv-tsenki.com
ФГУП "ЦЭНКИ", Москва.

instml

Go MSL!

LRV_75

ЦитироватьЭто долгая история, так надо :)
Уверен на 100% кто то пожаловался на то, что вся страна слушает доклады боевых расчетов. Они стесняются  :lol: Вот гады, самую соль убрали из эфира   :(
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

LRV_75

Товарищи, а спутник БКА это тот самый спутник на котором СУ от британских ученных?

anik

http://www.interfax.ru/news.asp?id=256779

"Двигатели "Союза-ФГ" будут работать примерно 9 минут, после чего примерно в 10:50 МСК от ракеты-носителя отделится орбитальный блок в составе разгонного блока "Фрегат" и пяти космических аппаратов. Дальнейшее выведение спутников на целевые орбиты будет производиться за счет пяти включений маршевого двигателя разгонного блока.

"Отделение космических аппаратов от разгонного блока состоится в период с 11:26 МСК до 13:00 МСК, первым отделится БКА", - уточнили в Роскосмосе"

ЦитироватьТоварищи, а спутник БКА это тот самый спутник на котором СУ от британских ученных?
Да, на "Канопусе-В" и "Михайло Ломоносове" тоже.

Вован

Уверен на 100% кто то пожаловался на то, что вся страна слушает доклады боевых расчетов. Они стесняются  :lol: Вот гады, самую соль убрали из эфира   :(
Скорее всего, из разговоров может просочиться в эфир проблемная ситуация. Объясняй потом Поповкин всем - чего было да как.
Байконур надолго - навсегда

LRV_75

ЦитироватьСкорее всего, из разговоров может просочиться в эфир проблемная ситуация. Объясняй потом Поповкин всем - чего было да как.
Так точно

Soligorsk

Почему-то всегда прямые трансляции из tv-tsenki.com у меня очень сильно тормозят...Сегодня очень хочется поглазеть лично на запуск, но опять тормоза :( Подскажите может другие источники есть?

Grina

Скорее всего, из разговоров может просочиться в эфир проблемная ситуация. Объясняй потом Поповкин всем - чего было да как.

Фантазеры :)
www.tv-tsenki.com
ФГУП "ЦЭНКИ", Москва.

Grina

ЦитироватьПочему-то всегда прямые трансляции из tv-tsenki.com у меня очень сильно тормозят...Сегодня очень хочется поглазеть лично на запуск, но опять тормоза :( Подскажите может другие источники есть?

поток идет 1,5Кбит, может, скорости интернета не хватает?
www.tv-tsenki.com
ФГУП "ЦЭНКИ", Москва.

Вован

ЦитироватьПочему-то всегда прямые трансляции из tv-tsenki.com у меня очень сильно тормозят...Сегодня очень хочется поглазеть лично на запуск, но опять тормоза :( Подскажите может другие источники есть?
Сегодня особо сильный тормоз. У меня нет картинки
Байконур надолго - навсегда

Not

ЦЕНКИ медленно раздает. Рядом в окошке NASA TV выдает HD без проблем.

Блудный

Цитироватьесли у кого-то будет плющить картинку - пробуйте:
http://tv-tsenki.com/livetest.php
Вроде нормально - по цистерне проверил. Лучше ещё хотя бы тем, что больше размерчик.

А вообще у вас камеры дают пропорцию 1,2, вывоз снят 1,6, а трансляция идёт 1,3 -1,4. Тут любые неприятности возможны. Как-то это всё унифицировть нельзя? Ну например обрезать, а не вписывать?

А то эта "траурная рамка", да ещё в гробовой тишине... Бр-р-р-р.

ЦитироватьЭто долгая история, так надо

Музычку какую ненавязчивую негромко. Когда аппараты показываете - пободрее, вывоз - с натуральным звуком.

Ну а последние 10 минут и пуск живой звук всё-таки хотелось бы слышать.