Discovery (STS-133) = 25.02.11 00:53:24 ДМВ - Kennedy

Автор Salo, 21.09.2010 17:43:54

« назад - далее »

Брабонт

Лев, к вопросу о (трёх оставшихся) шаттлах - как воспринимают в вашей организации все эти многочисленные переносы? Надо же пересчитывать всю логистику, так понимаю?

Lev

Нормально воспринмают. :D
ПРонимаете - есть хозяин а есть пес.
Примерно так.
Делай что должен и будь что будет

Lev

ЦитироватьЛев, к вопросу о (трёх оставшихся) шаттлах - как воспринимают в вашей организации все эти многочисленные переносы? Надо же пересчитывать всю логистику, так понимаю?
На самом деле я могу понять людей которые работают по программе Шаттл и которые не хотят терять работу. Имхо критерий - пследний бак.

Lev

ЦитироватьЛев, к вопросу о (трёх оставшихся) шаттлах - как воспринимают в вашей организации все эти многочисленные переносы? Надо же пересчитывать всю логистику, так понимаю?Нет, не надо рассчитывать логистику
Так, пошли все в жопу. У меня ощущение что кто-то хочет меня поиметь...Нормально воспринимают. Это нормальный пособ разработки.Все нормально. Не вижу проблем... :D

Lev

ЦитироватьV.V. писал(а):
Лев, к вопросу о (трёх оставшихся) шаттлах - как воспринимают в вашей организации все эти многочисленные переносы? Надо же пересчитывать всю логистику, так понимаю?
В моей организации глубоко насрать на Шаттлы.
Не, на самом деле. Мне лично и моей фирме глубоко насрать на Атлантс  :D например.

Брабонт

ЦитироватьНормально воспринимают. Это нормальный пособ разработки.Все нормально. Не вижу проблем... :D
:)

Старый

ЦитироватьА мы покрываем Штаты с Китаем как бык овцу. :wink:
Хотелось бы оценить размеры быка по отношению к овцам  :)
28 против 14. До конца года 34 против 15.
Мелковат бычок. Всего лишь вдвое крупнее овцы... :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьУ меня ощущение что кто-то хочет меня поиметь...
Сочувствую... :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

LRV_75

Главное, чтобы это ощущение не переходило в устойчивое осознание  :)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

m-s Gelezniak

ЦитироватьУ меня ощущение что кто-то хочет меня поиметь...
Сочувствую... :)
:lol:  :lol:  :lol:
У Льва сексуальное настроение...
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Salo

Хотелось бы оценить размеры быка по отношению к овцам  :)
Мелковат бычок. Всего лишь вдвое крупнее овцы... :(
Дык недокармливают. :(
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Lev

http://mediaarchive.ksc.nasa.gov/search.cfm?cat=4
Workers perform routine maintenance on the emergency egress system of Launch Pad 39A at NASA's Kennedy Space Center in Florida. The system includes seven slidewire baskets that can hold up to three people. The slidewire extends from the pad's fixed service structure 195 feet above the ground to a landing zone 1,200 feet to the west.

A backscatter device is being used to examine space shuttle Discovery's external fuel tank on Launch Pad 39A at NASA's Kennedy Space Center in Florida. The device bounces radiation off the tank, allowing technicians to see under the tank's foam insulation. The foam cracked during initial loading operations for Discovery's STS-133 launch attempt on Nov. 5, and technicians later identified two cracked stringers, which are the composite aluminum ribs located vertically on the tank's intertank area

Space shuttle Discovery's external fuel tank is visible on Launch Pad 39A at NASA's Kennedy Space Center in Florida

sleo

А какое там на данный момент соотношение количества пусков?
Уже 33?

Salo

sleo

ЦитироватьДумаю 32.
Отложат?

Salo

Брабонт

ЦитироватьSTS-134 Mission: Due to Discovery's delayed launch, the earliest opportunity for the liftoff of Endeavour is April 1, 2011.

Salo

http://www.spaceflightnow.com/tracking/index.html
ЦитироватьFeb. 3     Shuttle Discovery   •  ULF 5
Launch time: 0634 GMT (1:34 a.m. EST)
Launch site: LC-39A, Kennedy Space Center, Florida

April 1     Shuttle Endeavour   •  ULF 6
Launch time: 0715 GMT (3:15 a.m. EDT)
Launch site: LC-39A, Kennedy Space Center, Florida

Salo

http://www.roscosmos.ru/main.php?id=2&nid=14101
ЦитироватьИз-за проблем с шаттлом «Дискавери» в НАСА отложили запуск «Эндевора»[/size]
:: 07.12.2010

Из-за задержки запуска «Дискавери» откладывается и полёт следующего шаттла «Эндевор», который теперь намечено произвести не ранее 1 апреля 2011 года, сообщили в Национальном управленим США по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА).
Напомним, что, по планам НАСА, запуск американского корабля многоразового использования «Дискавери» STS-133 к Международной космической станции состоится не ранее 3 февраля 2011 года.
На стартовой площадке космодрома имени Дж. Кеннеди, штат Флорида, корабль находился с октября текущего года. Однако, по техническим причинам, дата старта неоднократно переносилась. Вначале во время заправки шаттла жидким водородом и кислородом стартовая группа обнаружила утечку в соединительном шланге между внешним топливным баком и отводной трубой для водорода в газообразном состоянии. Позднее инженеры нашли несколько трещин в топливном баке «Дискавери».

Пресс-службы Роскосмоса и ЦУП

Гуманоид

отличный шанс провести пуск 12 апреля 2011 )