Шесть или семь корпораций Роскосмоса

Автор ааа, 08.06.2010 19:24:31

« назад - далее »

Штуцер

Если бы космонавтика была приоритетом, ВВП собирал совещания по строительству Сочи в Плесецке.
Или Восточном.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

LRV_75

ЦитироватьШтуцер пишет:
Если бы космонавтика была приоритетом, ВВП собирал совещания по строительству Сочи в Плесецке.
Или Восточном.
Сплю и вижу когда это произойдет!
Не смотря на все совещания ВВП я тайно свозил свою будущую жену на экскурсию в Мирный в 1999 году.
а если там начнут пускать Ангару я готов туда тайно свозить уже свою дочь, а если там еще катки и аквапарки начнут строить ...
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Stalky

ЦитироватьTAU пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьTAU пишет:
ЦитироватьStalky пишет: Скільки козака не годуй, він все одно до Європи дивиться.
Не согласен. Половина украинцев - за интеграцию с нами.
Вони це Вам особисто повідомили?
Да. Коллеги из Южного. Говорили неоднократно.

Готов я платить из своего кармана за интеграцию с Украиной? В разумных пределах - да.
Коллеги из Южного? 

А автору книжки "Украина- не Россия", достославнейшему ракетостроителю Леониду Даниловичу Кучме, они об этом сообщить не забыли? Ну,  когда помогали ему книжку писать?

Прикиньте, коллеги, какие гигантские средства уже потрачены Россией на промышленное и прочее импортозамещение из стран бывшего СССР на границе РФ-ЕС, на достижение транспортно-логистической независимости от разнообразных шантажистов из числа этих стран?
Помните, как всё начиналось - ну куда денется дикая, вечно бухая угромонголокацапия от наших портов, сахара, пшеницы,  металла, двигателей, ракет, ТРУБЫ, в конце-концов? 
И? Где нынче все эти якобы незаменимые незаменимости?
Сам удивляюсь иногда, но Россия это сделала. А что за это время сделала Украина, чтобы избавиться от позорной зависимости от трубы ака фундамента украинской экономики дабы реализовать свою вековечную мечту о возвращении в лоно Европы?
А ведь эти деньги и ресурсы, направленные по сути на вынужденное дублирование того, что уже и так было в Союзе,  могли бы быть и на другие полезности потрачены.

Итого, напрашивается логичный вывод: никакого "братства" - только бизнес.
А свои личные деньги ТАU Вы уж как-нибудь сами потратьте на что-то более полезное.
Классная у вас трава, ребята.

Штуцер

ЦитироватьStalky пишет:
А автору книжки "Украина- не Россия", достославнейшему ракетостроителю Леониду Даниловичу Кучме, они об этом сообщить не забыли?
Он переродился на должности президента. :)
В конце 80-х из разговоров на НПО Электроприбор (Харьков) я вынес, что им самостийность нафиг не нужна.
Останутся наши следы!

Зомби. Просто Зомби

Да там, фактически, три украины - левобережная, которая "в общем" за Россию, центральная, которая колеблется, но в настоящее время за европу, и западная, которую силком в россию не затащишь и никакие пряники не заманят и не переагитируешь.
Не копать!

Apollo13

ЦитироватьАниКей пишет:
Цитировать" Зрада заради зради" http://www.zavtra.ru/content/view/izmena-radi-izmenyi-2/

Украина — икона русского мира http://www.zavtra.ru/content/view/ukraina-ikona-russkogo-mira/
Тема интересная. Публикаций много. Но - политика. Не предмет форума, тем более топика. ИМХО
Спасибо поржал теперь я знаю правду! :)

Stalky

Так поділися з нами, друг. Відкрий сакральне знання, що ж тепер з вами робити?

А то на фоне переговоров Рогозина и Бойко мы начинаем беспокоиться за светлое будущее переразмеренной российской космонавтики.
Классная у вас трава, ребята.

Вадим Лукашевич

ЦитироватьLRV_75 пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Или Восточном.
Не смотря на все совещания ВВП я тайно свозил свою будущую жену на экскурсию в Мирный в 1999 году.
а если там начнут пускать Ангару я готов туда тайно свозить уже свою дочь, а если там еще катки и аквапарки начнут строить ...
Роман, усыновите меня

АниКей

Цитировать Dmitry Rogozin ‏@Rogozin  2 ч  
Life Путин: космические проекты "плывут" по срокам http://itar-tass.com/politika/800638  Согласен. Единственный выход: немедленный старт реформы Роскосмоса
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

LRV_75

ЦитироватьВадим Лукашевич пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Или Восточном.
Роман, усыновите меня
:D  :D  :D  Ты мой старший брат!
Вадим, спасибо за позитив, смеялся от души   ;)   :D

downpour

ЦитироватьLRV_75 пишет:
а если там еще катки и аквапарки начнут строить ...
Аквапарк там вовсю строят, на месте бывшего детского городка, между бассейном и нулевкой.

LRV_75

Цитироватьdownpour пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
а если там еще катки и аквапарки начнут строить ...
Аквапарк там вовсю строят, на месте бывшего детского городка, между бассейном и нулевкой.
Понял, дело за малым

Вадим Лукашевич

На старшего брата не потяну.
На будущую жену тоже.
Будущий сын - это будет в самый раз

Apollo13

ЦитироватьStalky пишет:
По ссылкам все написано. В первую очередь конечно нужно готовиться к ядерной войне с Украиной в составе нато! :)

Штуцер

ЦитироватьApollo13 пишет:
 нужно готовиться к ядерной войне с Украиной в составе нато!
:o  В составе НАТО мы или Украина?
Останутся наши следы!

Apollo13

ЦитироватьШтуцер пишет:
 нужно готовиться к ядерной войне с Украиной в составе нато!
В составе НАТО мы или Украина?
Конечно Россия в составе нато против Украины. Иначе у России нет шансов :)

LRV_75

ЦитироватьВадим Лукашевич пишет:

Будущий сын - это будет в самый раз
Посмотрим
Старый смотрит на свою треуголку, новый начальник космоса дает добро ...  мир замер ...

Ded

ЦитироватьStalky пишет:
По ссылкам все написано. В первую очередь конечно нужно готовиться к ядерной войне с Украиной в составе нато!
Вы в порядке? Может отдохнуть...
Все возможно

joint831

ЦитироватьЕдинственный выход: немедленный старт реформы Роскосмоса
А что, еще не стартовали что ли?

Старый

ЦитироватьDmitry Rogozin ‏@ Rogozin 2 ч
Life Путин: космические проекты "плывут" по срокам http://itar-tass.com/politika/800638 Согласен. Единственный выход: немедленный старт реформы Роскосмоса
Он хоть наддув в баках  то проверил? Трубы обезжирил? Датчики правильно стоят? 
 Ато стартанет, бац, АВД и под стол! 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер