Шесть или семь корпораций Роскосмоса

Автор ааа, 08.06.2010 19:24:31

« назад - далее »

Вован

Рогозин сообщил, что 23 января проведет встречу с ректорами ведущих вузов, работающих в целом на оборону отрасли, а также на космическую и атомную, по вопросу формирования кадров...
Молодцы, что предусмотрели оборону отрасли... от Рогозона? :D
Байконур надолго - навсегда

Большой

Я верю тому кто ищет истину, и не верю тому, который говорит, что нашёл её...

Вован

Цитироватьиздеваетесь над парнем 8)
Парень сам себя подставляет. :P
Байконур надолго - навсегда

kroton

ЦитироватьПроникновением блогеров на режимное предприятие заинтересовались в ФСБ

Пфф,

вот если бы в Роскосмосе нашли, скажем, иностранных шпионов, либо лиц с двойным гражданством на руководящих должностях, либо еще какие коррупционногенные ячейки - это другое дело.

А то эка невидаль - фотоблоггера повязали.

даже этого не сделали... ушли они незамеченными.

Пока собственные фото не разместили никто и не беспокоился

LRV_75

Блин, вот не дай бог наши власти додумаются к этой девочке какие то меры применить, вот не дай бог
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Лютич

ЦитироватьПока собственные фото не разместили никто и не беспокоился

Дык, как обычно - никто не заложит тебя так качественно, как ты сделаешь это сам.
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.

Лютич

ЦитироватьБлин, вот не дай бог наши власти додумаются к этой девочке какие то меры применить, вот не дай бог

Ну мы же стремимся к цивилизованному европейскому обществу?
Чтобы всякие там хулиганы-террористы не воображали про "анонимность Интернета", а отвечали по всей строгости закона?

LRV_75

ЦитироватьБлин, вот не дай бог наши власти додумаются к этой девочке какие то меры применить, вот не дай бог

Ну мы же стремимся к цивилизованному европейскому обществу?
Чтобы всякие там хулиганы-террористы не воображали про "анонимность Интернета", а отвечали по всей строгости закона?
А она никаким охранникам кляп в рот не вставляла и их не связывала и сигнализацию не отключали. Просто гуляли там где им не препятствуют. Тем более там интересно, не правда ли?  И пытливый ум требует ....
 Виноваты взрослые. Дети тут нипричем

Вообщем, молодец девчонка. Навела шороху, соизмеримый с аварией при пуске ракеты, т.е. сэкономила кучу денеХ для государства  :)

Лютич

А вот в Сингапуре такому великовозрастному ребенку вломили 4 палки по пяткам и полгода тюрьмы (мог бы получить 2 месяца и без палок, но показал "отсутствие раскаяния и оскорбительное отношение к правосудию").
Потому что незнание законов не освобождает от ответственности.

pkl

Да, действительно, не дай Бог.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Ded

ЦитироватьРогозин сообщил, что 23 января проведет встречу с ректорами ведущих вузов, работающих в целом на оборону отрасли, а также на космическую и атомную, по вопросу формирования кадров...

По-моему, Вы не совсем корректно сделали ваделение и вывод.
Все возможно

Лютич

ЦитироватьА вот в Сингапуре такому великовозрастному ребенку вломили 4 палки по пяткам и полгода тюрьмы (мог бы получить 2 месяца и без палок, но показал "отсутствие раскаяния и оскорбительное отношение к правосудию").

И это при том, что означенный ребенок вскрыл недочеты в работе охраны стратегических транспортных объектов Сингапура, что привело к серьезным оргвыводам в оных.

Ded

ЦитироватьРогозин сообщил, что 23 января проведет встречу с ректорами ведущих вузов, работающих в целом на оборону отрасли, а также на космическую и атомную, по вопросу формирования кадров...

Виноват, предыдущее мое сообщение не читать.

Вы правы, что-то там не так.
Все возможно

pkl

Цитировать28 декабря 2011, 18:29   |   Наука   |   Иван Чеберко, Артем Куйбида
Ветераны космоса призваны на войну с браком
Что изменится в системе испытаний и контроля космической техники после череды досадных аварий[/size]

Владимир Поповкин. Фото: Глеб Щелкунов
http://www.izvestia.ru/news/511046
Руководство Российского космического агентства задумало кардинально реформировать систему контроля качества на предприятиях ракетно-космической отрасли...

Участники рынка по-разному оценивают инициативы Роскосмоса.

— Это будет разрушение вертикали ответственности, — восклицает один из руководителей РКК «Энергия». — У нас свои испытатели, которые чувствуют технику, они лучше других могут сказать, что у нас плохо. В сфере испытаний должны быть профессионалы, и пока они есть. Если мы отдадим на испытания аппарат, то кто тогда будет нести ответственность за него? Ведь невозможно обучить человека испытаниям, если он не прошел путь разработки и создания.

Ну да, ну а как тогда контролировать? Иначе получается - сам делаю, сам проверяю. Интересно было бы мнение Льва узнать.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

ЦитироватьА вот в Сингапуре такому великовозрастному ребенку вломили 4 палки по пяткам и полгода тюрьмы (мог бы получить 2 месяца и без палок, но показал "отсутствие раскаяния и оскорбительное отношение к правосудию").

Но мы же живём не в Сингапуре! Девочку лучше похвалить. Но награждать не надо.

LRV_75

Мне плевать на Сингапур с высокой колокольни.
 Я относительно лоялен к власти, но если этого ребенка тронут, я присоединюсь к митингующим. Я понимаю, что на это всем будет пох, но это моя гражданская позиция, только и всего

Лютич

ОК
Если ребенок насрет тебе под дверь и подожжет почту в ящике - ты станешь его как-то преследовать?
А если тебе укажут на недопустимость такого преследования (пусть даже оно выражалось в устном замечании) по моральным соображениям, поскольку это ребенок?
Даже если ребенок подвесит на твоей двери свою фото с транспарантом в руках "LRV 75 - лох"?

Frontm

ОК
Если ребенок насрет тебе под дверь и подожжет почту в ящике - ты станешь его как-то преследовать?
А если тебе укажут на недопустимость такого преследования (пусть даже оно выражалось в устном замечании) по моральным соображениям, поскольку это ребенок?
Даже если ребенок подвесит на твоей двери свою фото с транспарантом в руках "LRV 75 - лох"?
Некорректный пример. Не стыдно  :?:  :D
Вы явно попутали действия против юридических и физических лиц.

Если блоггеры зафиксировали отсутствие запретных знаков и ограждения, то какой закон они нарушили?

LRV_75

ЦитироватьОК
А что они сделали плохого? Они что, написали "Энергомаш лохи"? Они написали "Космонавтика России лохи"?
Они проявили любопытство. Им было интересно. Никакой агрессии и негатива по отношению к предприятию и его деятельности не было. Наоборот, все поразились масштабами.
ЕМНИП кто то в комментах написал, что это все создали мегалюди из другой цивилизации, которая сейчас вымерла.
Так в чем негатив от их фото?
В том что они подставили кого то?

Лютич

(пожимает плечами)

видимо, я слишком старый.
я понимаю, когда малолетние идиоты лазят через забор за чужими яблоками.
И не понимаю, когда они хвалятся этим в информационном ресурсе, где, грубо говоря, все ходы записываются.
И не понимаю, почему они не понимают, что тут можно словить не заряд соли в задницу, а реальный срок за реальное правонарушение с железобетонными доказательствами.
Потому что заложили они себя сами.

Люди, времена - изменились.
Сейчас уже не СССР, где участковый пожурил бы и все.
Сейчас - "каждое ваше слово будет использовано против вас".