О возможности возрождения Н1

Автор Технократ, 26.03.2010 12:52:36

« назад - далее »

Бродяга

Надо побольше модельку, в эту Технократ не влезет. ;)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

http://www.moonrace2001.org/n1_launch.shtml

На счет Самары не знаю, а вот этот девайс, и все другие, включая макеты от Энергии, сделаны по моему чертежу. Вот и Библия для тех, кто занимается Н-1, обязательная к прочтению. И отзывов масса, а не "0" без палочки. Есть и другие Библии. Я не Бог бестелесный, а существо реальное, с реальными делами и результатами.
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

us2-star

ЦитироватьА ты записался добровольцем?  :lol:
Я сначала обалдел и хотел воскликнуть "Дайте две!" но потом растерялся и теперь не знаю сколько взять. Так и не решил пока... :(

Раньше мы брали две на троих. Кто третьим будет?
Вообще-то этого добра мне даром не надо..;) Но тут такая компания душевная подбирается.. ;) Берете?..))
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

Старый

ЦитироватьТут вся соль в том, что эти пионэры сами это постановили!
Что они постановили?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ааа

Надо в пункты голосования эпиграфом добавить фразу: "Вероятность возрождения Н-1 приблизительно равна вероятности ее самозарождения".
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Старый

Я понимаю тех 6 человек котолрые проголосовали за покупку акций. Но остальные то 50 нахрена приняли участие в голосовании?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьА может, Владимира Ильича вытащить из Мавзолея и оживить? Это возможно с такой же долей вероятности...  :?

Подписываюсь! Куда приносить деньги? :D  :D  :D
+35797748398

Технократ

:oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:
Через тернии к звёздам!

Бродяга

ЦитироватьЯ понимаю тех 6 человек котолрые проголосовали за покупку акций. Но остальные то 50 нахрена приняли участие в голосовании?
Для создания статистического распределения. :P
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Цитировать[цитата = "Старый"] Я понимаю тех 6 человек котолрые проголосовали за покупку акций. Но остальные то 50 нахрена приняли участие в голосовании? [/ QUOTE]

Просто стадный инстинкт, в данном случае "рефлекс бандергогов" брось камень когда бросают все.

Отсутствие коментов по основополагающему труду = всенародная поддержка.
Все, кто выступают против ВЕЛИКИХ ИДЕЙ ВЕЛИКОГО = бандергоги...  :?

Крутая логика однако.
КАКТОТАК

Monoceros

ЦитироватьПросто стадный инстинкт, в данном случае "рефлекс бандергогов" брось камень когда бросают все.
Что-то похоже на речи Березовского...  :roll:

Бродяга

ЦитироватьПросто стадный инстинкт, в данном случае "рефлекс бандергогов" брось камень когда бросают все.
Технократ, вас что, вообще не интересует популярность вашей затеи? ;)

Технократ, вас что, вообще не интересует популярность вашей затеи? ;)

Технократа интересует слава. Рекомендую перечитать Чуковского: http://www.stihi-rus.ru/1/chukovskiy/12.htm
Только Технократ мечтает возвыситься не на почве борьбы с крокодилами, а на космонавтике. Но возраст у него уже не детский, а вот сабля все та-же, игрушечная...  :D
КАКТОТАК

Bell

Дурачина вы наша простофиля...
Перед голосованием никто не видит текущих результатов, там только список вариантов без каких-либо цифр и графиков ;)
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Технократ

Перед голосованием никто не видит текущих результатов, там только список вариантов без каких-либо цифр и графиков ;)

ОК, Сдурил, это верно!
Приношу всем проголосовавшим форумчанам свои искренние извинения за "рефлекс бан....гов". :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:

Точно, не сообразил что результатов до голосования не видно!
Это значит глас народа спорить бессмысленно.
 :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

Ну для этого собственно голосование и проводилось, отрицательный результат тоже результат
Через тернии к звёздам!

ОК, Сдурил, это верно!
Приношу всем проголосовавшим форумчанам свои искренние извещения за "бан....гов". :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:

Извещения о повестке в суд, или куда нас еще собираетесь искренне услать???  :shock:
 :D  :D  :D
КАКТОТАК

Технократ

ОК, Сдурил, это верно!
Приношу всем проголосовавшим форумчанам свои искренние извещения за "бан....гов". :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:

Извещения о повестке в суд, или куда нас еще собираетесь искренне услать???  :shock:

Извинения, Александр, извинения.
Опечатка вносилась при правке правописания

Ну давай Александр добивай я не буду сопротивляться, можешь и сигаретку об меня потушить, будет очень прикольно? Да?

Александр, есть такой тип людей которые принципиально не принимают извинения, а используют любой повод чтобы добить оппонента.
Это очень опасные люди. С ними нельзя ни о чем договориться.
И именно таким людям опасно учить детей. И вообще учить. Ибо ученики постоянно совершают ошибки познавая этот мир.
И учителю нужно иметь терпение и такт.
А мне начинает казаться , что именно эти качества у вас...., скажем так, не ярко выражены.
Через тернии к звёздам!

ОК, Сдурил, это верно!

Извещения, Александр, извещения.

Ну давай Александр добивай я не буду сопротивляться, можешь и сигаретку об меня потушить, будет очень прикольно? Да?

Нуу, не надо из себя жертву обиженную строить. Я же целых три смайлика поставил.  :D
Кстати, я не курю...  :D
КАКТОТАК

Технократ

ОК, Сдурил, это верно!

Извещения, Александр, извещения.

Нуу, не надо из себя жертву обиженную строить. Я же целых три смайлика поставил.  :D
Кстати, я не курю...  :D

Ну сигаретку всегда найдется кому одолжить, мир не без добрых людей.

А что до смайликов.
Так со смайликами это ещё больнее получается. Све гуртом накинулись и пинают, пинают. пинают.
Ну дайте же отдышаться.
Через тернии к звёздам!

Ладно, контрольный выстрел в голову:
А Вы займитесь изготовлением двигателя обещанного, тасязять практикой. Вот и отдышитесь.  :roll:
Аминь!  :D
КАКТОТАК