ABL начал сбивать ракеты

Автор Liss, 12.02.2010 13:25:08

« назад - далее »

Вадим Лукашевич

ЦитироватьНачальный экономический рост везде происходил в условиях диктатуры и жёсткой вертикали. Причём особенно быстро. Взять хотя бы Пиночета.
Думаете я вам на слово поверю? Возмем Пиночета.... Даже на фоне соседей не впечатляет. А вот после Пиночета очень даже.

Именно благодаря Пиночету, т.е. созданной им политико-экономической модели. С.Альенде они чтут, но по-тихому, как мученика. А все успехи экономики - это исключительно заслуга Пиночета.

Бродяга

ЦитироватьПочитайте в ЧД его тему "про предел SinX/X при X->0", и вы поймёте, почему я так выражаюсь В Данном Конкретном Случае. ;) :D
 http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10300&start=0
Прочитал по вашей ссылке, спасибо. Первые две страницы смеялся, потом посмотрел, что вся тема 20(двадцать) страниц и даже испугался.
Воистину, один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят!
И когда мудрецы начинают уставать и им все это надоедает, следует удар под дых:
Вы проектируя ракеты не смогли похоже понять азбучную истину, а потом мы удивляемся почему двигатели у ракет СЕЙЧА хуже чем НК33.
Знаете, ЧТО ИНТЕРЕСНО, korund КОЕ В ЧЁМ ПРАВ. :)

Предел может иметь размерность, например, "скорость в точке" это тоже предел, который имеет размерность м/с[/size], и в этом нет ничего удивительного. :)

В данном случае предел просто имеет размерность 1/рад[/size] и всё, если угол будет измеряться в градусах, то этот же предел будет иметь значение 1/57.3 1/град[/size]. :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Штуцер

Бродяга, я заглянул в конец той дискуссии. Посмотрите в какой идиотизм Вас втянули.

Цитироватьkorund
ЦитироватьТО не вписывается не в какие рамки, не физические не математические, не логические. И защищать ее может либо, человек с ограничеными интелектуальными возможностями, либо матерый провакатор.....
Теория, которая отрицает реальные явления природы, это не физика, это филькина грамота.
Это не СТО "что-то отрицает", вы ошибаетесь, "дедульник". :D

Это вы потенциальный клиент дурки с вашими "гравитационными опытами", не удивлюсь, если действующий клиент дурки. :D
А если не клиент дурки?
Удивитесь?????

ЦитироватьОтвечаю на реплику Бродяги из другой темы
Бродяга:
Цитироватьkorund, я вам открою ЗЛОВЕЩУЮ ТАЙНУ.  

НАТУРАЛЬНЫХ ЧИСЕЛ ТОЖЕ НЕТ!!!!
Ответте на простой вопрос: - Сколько углов в треугольнике?????

Я в это не полезу. скажу только, что радиан при выражении через основные единицы СИ (как и через любые другие) дает М/М то есть является безразмерной величиной, так же как и синус, или, скажем , процент. Сразу оговорюсь, что больше на эту тему выступать не буду, спорить с korund бесполезно, как и с гравицапщиками.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Agent

Да вы, батенька, себе целый мир выдумали.... Причем до полного невосприятия реальности. В Канкуне вы этого даже теоретически не могли увидеть.
Канкун - это не Мескика. Там можно по ночам гулять где угодно, там в любой момент туристов американцев на породок больше чем местного населения. Местное население поголовно говорит по английски. Там туристов чуть ли не силой в рестораны и магазинчики затаскивают. Потому как 100% дохода Канкуна идет от отдыхающих. И 90-95% из них - те самые гринго.
Чтоб увидеть Мексику, нада выучить базовый испанский, садится за руль джипа и ехать.

Agent

ЦитироватьИменно благодаря Пиночету, т.е. созданной им политико-экономической модели. С.Альенде они чтут, но по-тихому, как мученика. А все успехи экономики - это исключительно заслуга Пиночета.
Я знаю, что это вы не сами придумали. И тот кто вам это подсказал, ни одной цифры в подтверждение не привел. Потому как нету таковых

Бродяга

ЦитироватьБродяга, я заглянул в конец той дискуссии. Посмотрите в какой идиотизм Вас втянули.
 ...
Это было довольно развлекательно. :)
ЦитироватьЯ в это не полезу. скажу только, что радиан при выражении через основные единицы СИ (как и через любые другие) дает М/М то есть является безразмерной величиной, так же как и синус, или, скажем , процент. Сразу оговорюсь, что больше на эту тему выступать не буду, спорить с korund бесполезно, как и с гравицапщиками.
Радиан не имеет физической размерности, но играет роль масштабного коэффициента, так что может быть "фиктивной размерностью". :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Agent

ЦитироватьPS: и прошу не воспринимать мои посты как проявление нелюбви к Америке - это не так.
Это именно так и есть. Перечитайте свой пост - у вас на русских в мире чуть ли не молятся, а американцев все ненавидят. Вы свое мнение пытаетесь выдать за мнение мексиканцев и прочих. Вот нашел сайт, где собраны подобные данные. http://pewglobal.org/

В 2009г 69% жителей Мексики положительно относились к США и 57% - положительно к американцам. Негативно - 27% и 37% соотв.
Для жителей Росиии: положительно к США 44%, к американцам - 57%
Негативно к США - 44%, к американцам - 31%

Жители Мексики к России (к русским не нашел) - Положительно 29%, отрицательно - 36%

Вот кто больше всех не любит Россию. Некоторые позиции удивительны, да? :mrgreen: Чем вы так китайцам насолили за последние 2 года?

Agent

ЦитироватьВы не были на Фиджи? Очень занятная страна с, пожалуй, самым высоким визовым сбором - $150. Для всех, включая американцев, европейцев, японцев и т.д. Кроме русских - по решению их Правительства - нам бесплатно :wink:  Из-за наших чаевых. О нас там ходят легенды. О нас все знают, от мала до велика, но мало кто видел - в год на Фиджи бывают 20-25 человек. Мы должны были не только соответствовать, но и укреплять эту легенду. Поэтому за ужин в $220 мы оставили хозяину $400.
В том ресторане теперь висит наш портрет. Хозяин до сих пор нас ждет :wink:
Про визу и легенду вам наверняка фиджийцы рассказывали...
Кому нужна виза по настоящему, вы можете и сами проверить в инете.
Вы вобще хоть когда начнете понимать, как работает туристический бизнес или нет?

ЗЫ: 200 баксов сверху он честно заслужил. За это он ТАК потешил ваше русофильство и себялюбие, что вы до сих пор пребываете в детском восторге.

Михайла

Агент, можно личный вопрос ?  Что Вы тут делаете ?  Взвалили на себя тяжелую ношу просвещения русских дикарей или же занимаетесь обычным самолюбованием ?  Просто интересно что движет америкаками подобными Вам...
здесь вам не тут

Agent

ЦитироватьАгент, можно личный вопрос ?  Что Вы тут делаете ?  Взвалили на себя тяжелую ношу просвещения русских дикарей или же занимаетесь обычным самолюбованием ?  Просто интересно что движет америкаками подобными Вам...
Жажда наживы. Нужно изучить противника, чтоб потом было легче заковать в кандалы и отправить в Сибирь нефть добывать.
Как будто вы этого не знаете....

KBOB

ЦитироватьPS: и прошу не воспринимать мои посты как проявление нелюбви к Америке - это не так.

Вот кто больше всех не любит Россию. Некоторые позиции удивительны, да? :mrgreen: Чем вы так китайцам насолили за последние 2 года?

Черкизовский рынок закрыли наверное.  :D

А там есть такой опрос "кто в принципе никого не любит?", мне так кажется что японцы по природе своей не особенно любвеобильны ни к нам ни к другим. Или может японцы американцев любят с китайцами?
Россия больше чем Плутон.

LRV_75

ЦитироватьЖажда наживы. Нужно изучить противника, чтоб потом было легче заковать в кандалы и отправить в Сибирь нефть добывать.
Вам стоит поторопиться, а то мы тут так жируем, что нефть в сибире скоро кончиться  :D
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Agent

А там есть такой опрос "кто в принципе никого не любит?", мне так кажется что японцы по природе своей не особенно любвеобильны ни к нам ни к другим. Или может японцы американцев любят с китайцами?
Там база ща лежит. Про японцев не знаю. Турки, помнится, никого не любят.  У меня в конторе один работает. Реально махровый ксенофоб. Даже не знаю почему так....
Дак что с китайцами? Негативно стало относится на 11% больше. Всего за два года. 11% это, походу, сравнимо со всем населением России.

KBOB

Там база ща лежит. Про японцев не знаю. Турки, помнится, никого не любят.  У меня в конторе один работает. Реально махровый ксенофоб. Даже не знаю почему так....
Дак что с китайцами? Негативно стало относится на 11% больше. Всего за два года. 11% это, походу, сравнимо со всем населением России.

Да тут стихи просто слагать можно!
http://www.stihi.ru/2009/02/23/4049

Японцы не любят китайцев,
 Корейцев, вьетнамцев и тайцев.
 Корейцы не любят китайцев,
 Японцев, вьетнамцев и тайцев,
 И тайцы не любят китайцев,
 Вьетнамцев, корейцев, японцев,
 Тусуются, всюду скитаются,
 Все в поисках места под солнцем.

Не любят друг друга корейцы,
 И бедных китайцев в Китае.
 Они друг о друга все греются,
 Но многим тепла не хватает.
 В России вьетнамцев не любят,
 Китайцев, чеченцев бывает,
 Не любят друг друга люди,
 И этого не скрывАют.

В Европе арабов не любят,
 ФундаментАльных религий,
 Не любят арабов люди,
 Как русских не любят в Риге.
 Арабы не любят евреев,
 Всё НАТО и америкАнцев,
 Как тайцев не любят в Корее,
 Не любят арабов испанцы.

Арабов в Европе не любят,
 В Америке мексиканцев,
 В Европе не любят люди,
 Поляков, горных албанцев...
 Народ всё чего то боится,
 Не любит кого то уверенно,
 Причин друг на дрУга злиться,
 У многих просто немеренно...

Хотя есть и такая точка зрения
http://www.ferghana.ru/article.php?id=5956
Россия больше чем Плутон.

vitkisa

ЦитироватьАгент, можно личный вопрос ?  Что Вы тут делаете ?  Взвалили на себя тяжелую ношу просвещения русских дикарей или же занимаетесь обычным самолюбованием ?  Просто интересно что движет америкаками подобными Вам...
Жажда наживы. Нужно изучить противника, чтоб потом было легче заковать в кандалы и отправить в Сибирь нефть добывать.
От этот американский прагматизм. Нет чтоб просто не любить, так нет - жажда наживы :) .
Да, я не патриот, хотя и пью!

Вадим Лукашевич

ЦитироватьЧтоб увидеть Мексику, нада выучить базовый испанский, садится за руль джипа и ехать.
Так и было сделано - из Канкуна мы улетали. А прилетали в Мехико. И между этими двумя точками - две недели по суше
Это именно так и есть. Перечитайте свой пост - у вас на русских в мире чуть ли не молятся, а американцев все ненавидят. Вы свое мнение пытаетесь выдать за мнение мексиканцев и прочих
Я не говорю за статистику (ее результаты зачастую проплачены заранее) - я сам достаточно много езжу и привожу здесь только свои впечатления, основанные на моем практическом опыте. Что же касается русских, то есть места в Европе, где нас ненавидят, да и не только в Европе - в основном в странах бывшего СССР, есть (в Европе) места, где нас не любят, но чем дальше от России, тем более положительное отношение к русским. Именно поэтому я стараюсь быть подальше от российских границ. И очень негативно отношусь к соотечественникам, встречающимся мне там.

Вадим Лукашевич

ЦитироватьИменно благодаря Пиночету, т.е. созданной им политико-экономической модели. С.Альенде они чтут, но по-тихому, как мученика. А все успехи экономики - это исключительно заслуга Пиночета.
Я знаю, что это вы не сами придумали. И тот кто вам это подсказал, ни одной цифры в подтверждение не привел. Потому как нету таковых
Мне об этом рассказывал Джорж Сорос на лекции.

Вадим Лукашевич

ЦитироватьВы вобще хоть когда начнете понимать, как работает туристический бизнес или нет?
Вы в самом деле очень забавный!
Видите ли, я давно и много езжу по миру, потому что моя супруга владеет туристической компанией www.lentatravel.ru
Кстати, на первой странице на флэше меня (в панцире черепахи) можно увидеть (на сайте вообще все фотки мои), а на странице www.lentatravel.ru/stp/about/ мой текст. Поэтому про турбизнес мне бла-бла-бла не надо :wink:
Кто-то мотается по свету и все видит своими глазами, узнает из первых уст, и судит по своему опыту, а кто-то узнает из заказной статистики про всеобщую мировую любовь к себе.
Кому что нравится  :wink:

Старый

ЦитироватьТурки, помнится, никого не любят.  У меня в конторе один работает. Реально махровый ксенофоб.
Фильм ужасов: ксенофоб за границей! :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Alex_II

ЦитироватьТурки, помнится, никого не любят.  У меня в конторе один работает. Реально махровый ксенофоб.
Фильм ужасов: ксенофоб за границей! :)
Это не ужастик - это "черная" комедия ;)
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...