ABL начал сбивать ракеты

Автор Liss, 12.02.2010 13:25:08

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьУважаемый, про вредное действие диоксина знает каждый после отравление Ющенко.
Кстати, да. Вы не знаете - почему Ющенке не дали чего покрепче? Ну чтоб наповал? Да хотя бы полония?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Михайла

ЦитироватьУважаемый, про вредное действие диоксина знает каждый после отравление Ющенко.
Кстати, да. Вы не знаете - почему Ющенке не дали чего покрепче? Ну чтоб наповал? Да хотя бы полония?

Не-а, этого Злющенка иначе как цианистым калием ничем не возмешь
здесь вам не тут

Agent

Ктож знал... То что целой вьетнамской деревне смерть, то хохлу недомогание.

Старый

ЦитироватьКтож знал...
Кто, кто... Кровавая гэбня. Она чего, дети малые? Не знает чем человека отравить, чтоли?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Agent

ЦитироватьБольше в мозг либерала не помещается.
Ай-яй-яй. Вот вы и скатились к бытовому хамству. А еще Агент  :D
Тот кто преводит contaminated как "ключевой компонент" или идиот или врет как завещал дедушка Геббельс. В обеих случаях хамство даже слишком культурно будет.

Agent

ЦитироватьКтож знал...
Кто, кто... Кровавая гэбня. Она чего, дети малые? Не знает чем человека отравить, чтоли?
Измельчала гэбня. Системный кризис - он не только в космонавтике. Ни человека отравить, ни ракеты разработать. Вот такая вот суровая российская реальность.

KBOB

Кто-нибудь по теме писать будет?  :?:
Россия больше чем Плутон.

Rgb

ЦитироватьКто-нибудь по теме писать будет?  :?:

Спасибо! Вы меня чуть опередили - тоже собирался задать подобный вопрос.

Ветка превратилась в помойку - читать невозможно. Может модератор удалить этот полит-срач?

vitkisa

ЦитироватьABL начал сбивать ракеты[/size]

Bo!
+1000 И всех с прошедшим от бывшего рядового СА :) .
Да, я не патриот, хотя и пью!

Татарин

ЦитироватьУважаемый, вы бы прежде чем отвечать прочли. Там ссылки на реферируемые журналы. Что такое реферируемый журнал, объяснять? Вот например, American Journal of Public Health:
Уважаемый, про вредное действие диоксина знает каждый после отравление Ющенко.
Так что вы умалчиваете о том, что диоксин и оранж - совершенно разные вещества - обычная лживая пропаганда общечеловеков.
Американцы на момент применения были очень даже в курсе истинного состава "дефолианта", и имели соответсвенные инструкции по безопасности для своего персонала. Можно сколько угодно говорить о якобы имевшем место "нарушении технологии производства" :) , но они знали, ЧТО распыляют и какой эффект это даст.

Массовые убийства, мутагенный и канцерогенный эффект - это именно то, чего они хотели. И именно то, что они получили.

GALIN

The Air Force's chief of staff, Gen. Norton Schwartz:"The future "coin of the realm" is solid state lasers"

ЦитироватьRep. Michael Turner, ranking member of the HASC strategic forces subcommittee, raised the recent success of the Airborne Laser in shooting a target. He asked if that would lead the Air Force to increase its commitment to directed energy weapons. Schwartz poured a fair amount of cold water on the Boeing program, calling the ABL test "a magnificent technical achievement" but "this does not represent something that is operationally viable." The future "coin of the realm" is solid state lasers, Schwartz said, not the chemical laser that Boeing built.

LINK
"Truth needs no defence. No-one can take those footprints I made on the surface of the moon away from me."
  Eugene Cernan

Dio

ЦитироватьБольше в мозг либерала не помещается.
ЦитироватьОбычно я предпочитаю чтоб те, кто в них верит, помирали дураками.
Энтомологическое: все-таки наглость этого нациста, который, антре ну, в принципе не имеет ни малейшего понятия, что такое мышление, феноменальна. Ни от кого на этом форуме (кроме, может быть, его альтер эго "Бродяги") я не слыхал и подобия тех вопиющих и откровенных глупостей, которые он здесь отмачивает на регулярной основе, как икру мечет. Ей-богу, профсоюз работников сферы услуг мог бы подать на него в суд за клевету и черный пиар, так как средний рекламный агент даст ему сто очков форы по сообразительности. Уверен, что сталкиваясь с проявлениями мышления, он не понимает, с чем именно столкнулся, даже получив трепку типа той, которую за нестерпимую глупость получили во время оно его бандеровские предки.
Но при этом с каким наглым апломбом он употребляет слова, смысл  которых для него недоступен, как поверхность Венеры! Любуюсь.

Вадим Лукашевич

Аналогично! :wink:  Ветка плавно скатилась на уровень "А еще в Америке негров линчуют!"

Вал

ЦитироватьАналогично! :wink:  Ветка плавно скатилась на уровень "А еще в Америке негров линчуют!"

Тут на днях один русофил, в полемике, мне заявляет - а знаешь, грит, что америка тебе $2850 должна?!  :shock: Подели, грит,  их внешний долг на количество живущих на земле людей. Поделил, грю. Ну и что, я даже рад- хоть какие-то мои "налоги" на дело идут. Они на них ракеты в космос запускают  :P  Товарищ думает теперь...  :D
5359055087344250

Вадим Лукашевич

ЦитироватьЭкономическое эмбарго - и нет России...
Ибо гос-во - паразитирующее на всех прочих
Даже на Америке - возим их на их же станцию :wink:
А они сознательно кормят нас, паразитов, т.к. самим недосуг - ловят своих прошлых соратников в своих западных (или восточных?) штатах - Афганистане и Ираке, посему и денег на свои корабли нет...
А по поводу экономического эмбарго - посмотрите торговый баланс США: эта страна от эмбарго загнется первая, Сев.Корея - последняя. Мы - где-то посередине
ЦитироватьКто на кого напал в ... россиско-Грузинской?
Не знаю. Не было меня там, а пропаганде я не верю. А Вы знаете? Откуда? Там были? Нет? Мальчик Вам по скайпу позвонил? Круто...
А мне он что не позвонил? Мне ведь тоже интересно!

LRV_75

ЦитироватьНе было меня там, а пропаганде я не верю. А Вы знаете? Откуда? Там были? Нет? Мальчик Вам по скайпу позвонил? Круто...
А мне он что не позвонил? Мне ведь тоже интересно!

Так мальчик с цивилизованными людьми на иностранных языках общался, а мы то языков не знаем, кроме матерного  :wink:
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Инженер проекта

Ещё раз повторяю, чтобы стрельнуть, нужно прицелицца, а вот это у того лазера в боевых условиях не получицца  :)
«И каждый мнит себя стратегом,
Смотря на бой со стороны»

Вадим Лукашевич

Это Вы правильно пишете. Но, сдается мне, тема уже себя исчерпала, т.к. все, что было можно, уже обсосали. Но в процессе этого приятного процесса возникли некие побочные мысли, которые интересны сами по себе. У меня вопрос Агенту: "Я понимаю, что американцы далают в Ираке. Но объясните мне, пожалуйста, что они делают в Афгане? Я не понимаю"

Снусмумрик

ЦитироватьЭто Вы правильно пишете. Но, сдается мне, тема уже себя исчерпала, т.к. все, что было можно, уже обсосали. Но в процессе этого приятного процесса возникли некие побочные мысли, которые интересны сами по себе. У меня вопрос Агенту: "Я понимаю, что американцы далают в Ираке. Но объясните мне, пожалуйста, что они делают в Афгане? Я не понимаю"

Мстят за брата.  :lol:
В России три беды - дураки, дороги и "технологии, не имеющие аналогов в мире".

Agent

ЦитироватьЭто Вы правильно пишете. Но, сдается мне, тема уже себя исчерпала, т.к. все, что было можно, уже обсосали. Но в процессе этого приятного процесса возникли некие побочные мысли, которые интересны сами по себе. У меня вопрос Агенту: "Я понимаю, что американцы далают в Ираке. Но объясните мне, пожалуйста, что они делают в Афгане? Я не понимаю"
По последним веяниям и достижениям, АБЛ скорее всего переоборудуют под твердотельные лазеры. Модули той же мощности уже в 3 раза меньше.
В Афгане американцы воюют. Как и в Ираке.
Вы мне вот обьясните такой момент - подделать наличие химоружия после окупации Ирака - проще пареной репы. Почему  Империя Зла этого не сделала?