Внимание! Ваше мнение по стратегии развития космонавтики!

Автор Иван Моисеев, 20.10.2009 11:13:12

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
Нет, конечно, что там засекречивать? Просто не опубликован.
Ну вы скромняга! Сделали хоть одну содержательную работу и скрываете...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
Нет, конечно, что там засекречивать? Просто не опубликован.
Ну вы скромняга! Сделали хоть одну содержательную работу и скрываете...
У меня все работы содержательные, ибо я ленив. Но чтобы увидеть содержательную часть, надо разбираться в предмете, а у вас с этим туго. Ну, а как ваши поиски? Нарыли что-нибудь? Желания извинится не появилось?
"Чуда! Чуда! Чуда...." (с).
im

Старый

ЦитироватьИван Моисеев пишет: Ну, а как ваши поиски? Нарыли что-нибудь? Желания извинится не появилось? 
Идей и предложений создавать отечественные прикладные спутники не нашёл. Не укажете где, чтоб я не мучился?

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьИван Моисеев пишет: Ну, а как ваши поиски? Нарыли что-нибудь? Желания извинится не появилось?
Идей и предложений создавать отечественные прикладные спутники не нашёл. Не укажете где, чтоб я не мучился?
В работах С.П.Королева, я полагаю.
Но вы то, должны искать в моих работах совсем иное, не так ли?
Цитироватьвы заполонили интернет заказными статьями с требованиями покупать космическую технику и услуги у зарубежного производителя
Найти хоть одну такую статью, из заполонивших интернет, что, слабо?
im

Старый

Цитироватьвы заполонили интернет заказными статьями с требованиями покупать космическую технику и услуги у зарубежного производителя
Я ж сказал что "вы" это граждане на которых вы даёте ссылки.

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:

ЦитироватьСтарый пишет:
Не говорили вы такого, а я на таких граждан ссылок не давал. Хотя, конечно, проследить все что пишут/говорят граждане, на которых я давал ссылки (например, тов. Старый) очень затруднительно.
Этот вопрос вчера разбирался и ясно было сказано, что я даю ссылки и на тех, с кем не согласен.
Кроме Старого, вот, к примеру, ссылка на еще одного гиганта мысли:
im

Старый

Этот вопрос вчера разбирался и ясно было сказано, что я даю ссылки и на тех, с кем не согласен.
Очень приятно. Однако до сих пор вы давали ссылки исключительно на тех с кем несогласны.

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
Очень приятно. Однако до сих пор вы давали ссылки исключительно на тех с кем несогласны.
И опять не угадали. Разбиралось же, вы или читать не умеете, либо або что сказать, пишите, что в голову вам случайно забредет. От радости, наверное, что что-то забрело...
im

Старый

Да, и несогласны вы с ними стали толи вчера толи сегодня. С чего бы это...

dmdimon

Цитироватьdmdimon пишет:
Цитироватьdmdimon пишет:
Пояснить что-нибудь?
Совершенно ни к чему. Ваши ошибки в логике видны и без пояснений.
Нет уж, поясните, Иван. Просто для примера моей некомпетентности, разложите по полочкам свою фразу.
Ссылка ведет не на один бит информации. Один бит может может быть верным, второй - нет. А ваш вопрос подразумевает однозначный ответ. Кроме того, я могу не знать - верен ли бит по ссылке или нет.
полная чушь.
Ваша фраза - самая обыкновенная конструкция если-то."если я даю ссылку... то..."
Условие под если - логическое и: (вы даете ссылку) + (работа по ссылке написана не вами)
Обязательное следствие при выполнении условий - вы не согласны или сомневаетесь в материале
Ваше несогласие или сомнение в материале (а никаких не битах, они вне контекста вообще не бывают истинными или ложными) означает, что вы считаете достоверность данного материала нулевой (не согласны, материал ложен) или низкой (сомневаетесь, достоверность низка)
Отсюда мой вопрос - зачем вы приводите ссылки, которые с вашей точки зрения обладают нулевой  или низкой достоверностью - ведь они не могут быть ни аргументом, ни прямым источником информации?
Доступно?

Судя по тому, что я тут читаю - вы типичный жрец карго-культа. Выполняете какие-то действия, которые похожи на осмысленные, произносите какие-то фразы, которые похожи на осмысленные. при этом совершенно не понимая сути, а копируя внешние атрибуты деятельности. Печально, что вы при этом кем-то там являетесь, по крайней мере в чьих-то глазах.

неудачи вам.
push the human race forward

Иван Моисеев

Цитироватьdmdimon пишет:
Отсюда мой вопрос - зачем вы приводите ссылки, которые с вашей точки зрения обладают нулевой или низкой достоверностью - ведь они не могут быть ни аргументом, ни прямым источником информации?
Доступно?
Это доступно. Вы хотите знать мотивацию моих действий. Не спрашиваю, зачем это вам нужно, сразу скажу, что ответ сложен - она разная в разных случаях.
im

ааа

Цитироватьdmdimon пишет:
Судя по тому, что я тут читаю - вы типичный жрец карго-культа. Выполняете какие-то действия, которые похожи на осмысленные, произносите какие-то фразы, которые похожи на осмысленные. при этом совершенно не понимая сути, а копируя внешние атрибуты деятельности. Печально, что вы при этом кем-то там являетесь, по крайней мере в чьих-то глазах.

неудачи вам.

Быть шаманом - само по себе круто.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Stalky

Какое то непрерывное выяснение личных отношений.
Ну,  что же - нужное дело, иногда...
Классная у вас трава, ребята.

Иван Моисеев

ЦитироватьStalky пишет:
Ну, что же - нужное дело, иногда...
Ха. Мое фамилье на т.Старого и Ко действует, как красное знамя на быка. Душу дьяволу продали бы, чтобы на чем-нибудь ущучить. Но от злости теряют последние остатки соображения и ни черта у них не получается.
Но - ничего личного. Я с этой компанией не знаком.
im

supermen

ЦитироватьStalky пишет:
Ха. Мое фамилье на т.Старого и Ко действует, как красное знамя на быка. Душу дьяволу продали бы, чтобы на чем-нибудь ущучить. Но от злости теряют последние остатки соображения и ни черта у них не получается.
Эх все таки душа просит славного боя против красных сил зла))) Иван, у БГ есть хорошие слова на сей счет.
   По последним данным разведки мы воевали сами с собой.
Еще лет 5-10 и большая часть уже не будет понимать ни то что смысла , а даже значения ваших сражений. Может пора искать нового врага.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
Вы лучше подберите и окучьте моё предложение относительно требования глубокой и всесторонней кооперации военного и цивильного космоса...хватит уже дурью маяться, не забывайте, что это для нас космос-развлечение, а вот для Вас - работа. :)
Классная у вас трава, ребята.

Иван Моисеев

Цитироватьsupermen пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Эх все таки душа просит славного боя против красных сил зла))) Иван, у БГ есть хорошие слова на сей счет.
 По последним данным разведки мы воевали сами с собой.
Еще лет 5-10 и большая часть уже не будет понимать ни то что смысла , а даже значения ваших сражений. Может пора искать нового врага.
Коммунизм разгромлен политически, но его метастазы довольно-таки распространены. И "воюю" я не против коммунизма, а против конкретных проявлений коммунистической дури, мешающей развитию космонавтики.
im

Иван Моисеев

ЦитироватьStalky пишет:
Вы лучше подберите и окучьте моё предложение относительно требования глубокой и всесторонней кооперации военного и цивильного космоса...хватит уже дурью маяться, не забывайте, что это для нас космос-развлечение, а вот для Вас - работа.
В моей формулировки для проекта "Основ политики использования-2030" это звучит так:
" ж) обеспечения интересов обороны и безопасности страны и возможностей использования потенциала Минобороны России в части гражданского использовании РКД;" в разд. "Принципы".
В проекте Роскосмоса тема взаимодействия с обороной не затрагивается.
im

Старый

Ха. Мое фамилье на т.Старого и Ко действует, как красное знамя на быка.
Какже, помним. Каждое моё появление сопровождалось с вашей стороны ответами типа 
"-Коммуняка!
-Мы говорим "Старый" подразумеваем "Сталин",
Мы говорим "Сталин" подразумеваем "Старый"!
- Апрельские расстрелы помнишь?
-Как ВМВ развязал помнишь? 
-Как Европу гитлеру продал помнишь? 
-Я эту коммунистическую демагогию с детства знаю!"
и прочими обсуждениями перспектив развития космонавтики. 

Где это всё теперь? :( А говорите я зря перед вами красной тряпкой махал... 
Более того, вы теперь не только вместо дикого пещерного стали обычным цивилизованым антикоммунистом, так вы уже и от наиболее одиозных идей ваших коллег начинаете потихоньку открещиваться, робко намекать что не согласны. А говорите что я зря трачу на вас время. 

Старый

Коммунизм разгромлен политически, но его метастазы довольно-таки распространены. И "воюю" я не против коммунизма, а против конкретных проявлений коммунистической дури, мешающей развитию космонавтики.
Да, да. И российская космонавтика - последний метастаз проклятого сталинского прошлого уцелевший с тех времён. Уничтожить его и не останется ничего что напоминало бы о той стране.