Внимание! Ваше мнение по стратегии развития космонавтики!

Автор Иван Моисеев, 20.10.2009 11:13:12

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
Не помню. Видимо ничего нетривиального не написали.

Почему "нетривиального"? 
ЦитироватьНо, кстати, отметьте где-нибудь у себя в склерозе. Если я даю ссылку на не свою статью - значит я с чем-то в ней не согласен, либо, по крайней мере - сомневаюсь. Боюсь, что вы этой тактики не понимаете.
Ну вот, опять оправдываетесь... :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

dmdimon

ЦитироватьИван Моисеев пишет:  Если я даю ссылку на не свою статью - значит я с чем-то в ней не согласен, либо, по крайней мере - сомневаюсь.
Поясните. Пока получается что вы написали, что все приводимые вами внешние ссылки по вашему мнению недостоверны. То-есть не могут быть аргументом и/или источником информации.
push the human race forward

Иван Моисеев

Цитироватьdmdimon пишет:
ЦитироватьИван Моисеев пишет: Если я даю ссылку на не свою статью - значит я с чем-то в ней не согласен, либо, по крайней мере - сомневаюсь.
Поясните. Пока получается что вы написали, что все приводимые вами внешние ссылки по вашему мнению недостоверны. То-есть не могут быть аргументом и/или источником информации.
Могут быть, могут и не быть. Это уж читателю решать. Единственное, что я могу гарантировать, это то, что ссылка интересна для тех, кто занимается интересующими меня вопросами.
im

dmdimon

Цитироватьdmdimon пишет:
ЦитироватьИван Моисеев пишет: Если я даю ссылку на не свою статью - значит я с чем-то в ней не согласен, либо, по крайней мере - сомневаюсь.
Могут быть, могут и не быть. Это уж читателю решать. Единственное, что я могу гарантировать, это то, что ссылка интересна для тех, кто занимается интересующими меня вопросами.
Иван, вот эта фраза - "Если я даю ссылку на не свою статью - значит я с чем-то в ней не согласен, либо, по крайней мере - сомневаюсь." как-бы прямо говорит, что если вы дали ссылку на материал, написанный не вами, то вы этот материал считаете неверным/недостоверным. А вовсе не интересным. Что вызывает недоумение.

Иван Моисеев

Цитироватьdmdimon пишет:
Что вызывает недоумение.
Ничем не могу помочь. Единственно - могу посоветовать: не заменяйте написанное мною своими соображениями. Тогда все станет предельно ясным.
im

supermen

Спойлер
Старый пишет:
Вообще во всех статьях на которые вы даёте ссылки что пишут про импортозамещение?
[свернуть]
Тут видите , Старый , какая штука бывает , что помимо лоббистов транснациональных компаний не менее опасны те кто призывает и к импортозамещению путем помощи гос-ва промышленности. Просто одни хотят получить деньги из вне , вторые по пилить тут супсидии на закрытом рынке.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Иван Моисеев

Цитироватьsupermen пишет:
 Скрытый текст Старый пишет:
Вообще во всех статьях на которые вы даёте ссылки что пишут про импортозамещение?Тут видите , Старый , какая штука бывает , что помимо лоббистов транснациональных компаний не менее опасны те кто призывает и к импортозамещению путем помощи гос-ва промышленности. Просто одни хотят получить деньги из вне , вторые по пилить тут супсидии на закрытом рынке.
Тов.Старый по застрарелой привычке переводит обсуждение в контрпродуктивное русло. Совершенно бессмысленно обсуждать здесь незаконное лоббирование, пиление, коррупцию и пр. Если у кого есть факты/подозрения, надо писать прокурору, а не на форум. А без фактов получается болтовня бабусь на скамейке у подъезда.
im

supermen

Иван Моисеев, ваше русло мне тоже кажется контрпродуктивным
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Иван Моисеев

Иван Моисеев, ваше русло мне тоже кажется контрпродуктивным

Я рад, а вы перекреститесь.
im

supermen

Зачем два раза процитировали. Перекрестился - еще больше кажется . И что ?

Иван Моисеев

Зачем два раза процитировали. Перекрестился - еще больше кажется . И что ?
Один раз я процитировал, другой - движок форума. Тоже, наверное, хотел что-то сказать, но передумал.
Если народный рецепт не помогает - тогда надо к специалисту.
im

Вадим Лукашевич

Цитироватьdmdimon пишет:
Цитироватьdmdimon пишет:
Иван, вот эта фраза - "Если я даю ссылку на не свою статью - значит я с чем-то в ней не согласен, либо, по крайней мере - сомневаюсь." как-бы прямо говорит, что если вы дали ссылку на материал, написанный не вами, то вы этот материал считаете неверным/недостоверным. А вовсе не интересным. Что вызывает недоумение.
Мне почему-то вспомнилась цитата из "Трех мушкетеров" А.Дюма: "д'Артаньян чувствовал, что тупеет..."

dmdimon

ЦитироватьИван Моисеев пишет:Ничем не могу помочь. Единственно - могу посоветовать: не заменяйте написанное мною своими соображениями. Тогда все станет предельно ясным.
Иван, вот нормально же спросил - а вас поперло щеки надувать. Если вы такой правый - вашу фразочку разложите с помошью булевой алгебры и посмотрите, что получится. вот эту, о которой я спросил.
И ответьте нпосле этого на вопрос - считаете ли вы достоверной информацию по ссылкам, которые приводите, при условии, что это ссылки не на ваши собственные работы.
Вы понимаете, о чем я пишу? Все слова знакомы? Логический анализ, булева алгебра, истинность высказываний, достоверность источников? Пояснить что-нибудь?

Вы задолбали просто, невозможно с вами нормально общаться.

Stalky

ЦитироватьСтарый пишет:

То что Миллер всеми силами работает в интересах зарубежного производителя уже давно всем ясно.  
ИМХО Сергей Адольфович вынужден работает с тем, что есть. И если нет ни хрена ничего конкурентного отечественного, то он то здесь причём  и чему тут удивляться?
Классная у вас трава, ребята.

Иван Моисеев

Цитироватьdmdimon пишет:
Пояснить что-нибудь?
Совершенно ни к чему. Ваши ошибки в логике видны и без пояснений.

Цитироватьdmdimon пишет:
Вы задолбали просто, невозможно с вами нормально общаться.
Не мучьте себя.
im

dmdimon

Цитироватьdmdimon пишет:
Пояснить что-нибудь?
Нет уж, поясните, Иван. Просто для примера моей некомпетентности, разложите по полочкам свою фразу.

Иван Моисеев

Цитироватьdmdimon пишет:
Цитироватьdmdimon пишет:
Пояснить что-нибудь?
Нет уж, поясните, Иван. Просто для примера моей некомпетентности, разложите по полочкам свою фразу.
Ссылка ведет не на один бит информации. Один бит может может быть верным, второй - нет. А ваш вопрос подразумевает однозначный ответ. Кроме того, я могу не знать - верен ли бит по ссылке или нет.
im

Stalky

Цитироватьdmdimon пишет:
Цитироватьdmdimon пишет:
Пояснить что-нибудь?
dmdimon, ну что Вы бисер мечете? У Иван Михалыча уже рефлекс выработан какой собаке академика Павлова не снился - чуть что -  изображать сверхсклизкого червячка...даже не разбираясь наезд это или вопрос по-существу...так, на всякий случай.
ИМХО все обсуждаемые документы не затрагивают главный вопрос. Каким образом простимулировать достижение органами управления(государственного и частного) разных уровней осознанной необходимости применения данных КС информационного обеспечения в хозяйственной, в том числе и управленческой деятельности?
Классная у вас трава, ребята.

supermen

Спойлер
Если народный рецепт не помогает - тогда надо к специалисту.
[свернуть]
Понятно. Я смотрю душа просит боя . Но второй раз я в это не ввяжусь, так что замяли))

Иван Моисеев

ЦитироватьStalky пишет:
Цитироватьdmdimon пишет:
Цитироватьdmdimon пишет:
Пояснить что-нибудь?
dmdimon, ну что Вы бисер мечете? У Иван Михалыча уже рефлекс выработан какой собаке академика Павлова не снился - чуть что - изображать сверхсклизкого червячка...даже не разбираясь наезд это или вопрос по-существу...так, на всякий случай.
ИМХО все обсуждаемые документы не затрагивают главный вопрос. Каким образом простимулировать достижение органами управления(государственного и частного) разных уровней осознанной необходимости применения данных КС информационного обеспечения в хозяйственной, в том числе и управленческой деятельности?
Что такое частный орган управления? А насчет государственных там все прозрачно написано. Другой разговор, будет ли эффект от предлагаемых мер. В рефлексах вы, типа, разбираетесь, а прочитать бумагу не можете.
im