Внимание! Ваше мнение по стратегии развития космонавтики!

Автор Иван Моисеев, 20.10.2009 11:13:12

« назад - далее »

supermen

По другому эта статья говорит об импортозамещении, но в каких то совершенно извращенных формах. Этому дать,того закрыть,этого открыть. Это прямой путь сами знаете куды. Даже марксизм отдыхает.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

zyxman

А неконвертируемые деньги мы знаем прекрасно.
В СССР сколько типов денег было - кроме нала, еще был безналичный рубль, инвалютный рубль. Кто забыл или не в курсе, за доллары сажали.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

LRV_75

Цитироватьzyxman пишет:
В СССР сколько типов денег было - кроме нала, еще был безналичный рубль, инвалютный рубль. Кто забыл или не в курсе, за доллары сажали.
Не надоело за 8 лет с СССР по форуму бегать и махать флагом ... измена, измена ?
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Valerij

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Не надоело за 8 лет с СССР по форуму бегать и махать флагом ... измена, измена ?
Роман, а откуда вы про восемь лет знаете, если на форуме только половину этого времени живете? Может быть стоит посмотреть в зеркало?

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Иван Моисеев

Вообще-то по поводу СССР я могу сказать абсолютно точно - не зная (не понимая), что происходило в СССР, что стало причинами его краха - даже приблизительно нельзя разобраться с тем, что происходит в современной российской космической политике.
im

zyxman

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Цитироватьzyxman пишет:
Я не возражаю, если ВЫ вместо меня будете напоминать такие общеизвестные факты молодежи, но Вы же этого не делаете, поэтому делаю я.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Valerij

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
Вообще-то по поводу СССР я могу сказать абсолютно точно - не зная (не понимая), что происходило в СССР, что стало причинами его краха - даже приблизительно нельзя разобраться с тем, что происходит в современной российской космической политике.
С другого края о том же самом в недавнем интервью весьма откровенно говорил Хартов.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Salo

Цитироватьzyxman пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Цитироватьzyxman пишет:
Я не возражаю, если ВЫ вместо меня будете напоминать такие общеизвестные факты молодежи, но Вы же этого не делаете, поэтому делаю я.
Спасибо! Молодёжи это живо напомнит нынешние времена, когда валюту меняют по паспорту.

ЗЫ: Вы считаете, что сейчас наличные и безналичные деньги эквивалентны? ;)
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Иван Моисеев

ЦитироватьSalo пишет:
Спасибо! Молодёжи это живо напомнит нынешние времена, когда валюту меняют по паспорту.
Ваш комп спрашивает ваш паспорт, когда вы конвертируете валюту?! Какой ужас...
im

Salo

Иван Моисеев

ЦитироватьSalo пишет:
Иван, Вы где живёте?  8)
Недалеко от ВДНХ.
im

Salo

Иван Моисеев

ЦитироватьSalo пишет:
В Киеве?  8)
Не заваливайте тему своими попытками острить.
im

Back-stabber

ЦитироватьSalo пишет:
Ваш комп спрашивает ваш паспорт, когда вы конвертируете валюту?! Какой ужас...
В этот момент он _там_ и так есть. А иначе кста статья. IMHO ещё не отменённая ниразу..  ;)
Разрушитель иллюзий.

Salo

ЦитироватьSalo пишет:
В Киеве?  8)  
Не заваливайте тему своими попытками острить.
Вы не знали о существовании ВДНХ в Киеве? Что ещё Вы не знаете? :D

Иван Моисеев

ЦитироватьSalo пишет:
Вы не знали о существовании ВДНХ в Киеве? Что ещё Вы не знаете?  :D
http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum14/topic10119/message1043414/#message1043414
im

Старый

Это заметно...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Salo

Предлагаю Вам в таком случае общаться с Valerij'ем и zyxman'ом в личке - там Вам точно никто не помешает. ;)

Иван Моисеев

ЦитироватьSalo пишет:
Предлагаю Вам в таком случае общаться с Valerij'ем и zyxman'ом в личке - там Вам точно никто не помешает.  ;)
Я на форуме не для общения. А вам предлагаю договор - вы не будете говорить мне, что я должен делать, а я вам не буду говорить, куда вам идти.
im

Старый

ЦитироватьИван Моисеев пишет: вы не будете говорить мне, что я должен делать, а я вам не буду говорить, куда вам идти.
И где вы только черпаете свои афоризмы...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер