Внимание! Ваше мнение по стратегии развития космонавтики!

Автор Иван Моисеев, 20.10.2009 11:13:12

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
 с большей частью тех, кто может сказать по космосу что-то интересное, я общаюсь вне форума.
А они об этом знают?
Они знают.  Или вам просто сказать что-то нужно? 
Я понимаю. Нужно чтото сказать.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
Я понимаю. Нужно чтото сказать.
Глубоко. Не не по теме. А по теме что-то есть?
im

supermen

ЦитироватьШтуцер пишет:
supermen, извините за офтоп, но Вы уверены, что Королев автор этих слов?  :oops:
Оффтоп,Штуцер, да тут пол форума оффтоп. Я их вычитал в книге о Королеве , которую нашел на полке в шкафу на одном из совещаний. Ну знаете может , когда вы сидите больше для мебели,т.к. вопросов к вам нет , но из-за специфики сектора  обязаны находиться. В общем место ваше у шкафа с книгами,а народа очень много в кабинете  и вы вытягиваете от полной скуки книженцию. Потом пролистал почитал , в общем явная пропаганда советских времен,типа ЖЗЛ, но фраза понравилась. Вот думаю были же люди не любили болтать попусту)))  Вот и сюда написал))) Еще мне понравилась в другой книге , что даже самую простую задачу можно превратить в невыполнимую , проведя должное кол-во совещаний.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

supermen

Цитироватьsupermen пишет:
Иван,вы бы тоже предлагали что-нибудь интересное,а то у меня складывается впечатление, что уколоть Старого это процентов 60 вашей мотивации нахождения на форуме.
95%. тов. С может гордиться!
Ну все можно и тему закрывать.
Можно. Тема была создана в сугубо прикладных задачах - смотрите первые посты. Откройте новую тему - спор Моисеева с тов.Стаhым, ваше любопытство будет удовлетворено. Только на другом форуме.
Ваши шутки всегда все понимают?
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

supermen

Можно расписать мотивацию и подробнее.
95% - это т. С, конечно. 1% - услышать что-либо интересное. Почему так мало? Потому что с большей частью тех, кто может сказать по космосу что-то интересное, я общаюсь вне форума. 0% - какая-либо полезная информация. 1% сообщить что-либо интересное. 3% - не хочу работать, почему форум не посмотреть?
Переведу на русский-зашел потроллить. Вот и ладненько, и другим не мешайте и не упрекайте их в этом.

Старый

Глубоко. 
Как обычно. :)
ЦитироватьА по теме что-то есть?
А я разве не изложил здесь моё мнение по стратегии развития космонавтики?

Иван Моисеев

Редко. Но никто и никогда не запретит мне шутить. Разумные понимают, а с неразумных - какой спрос?
im

Иван Моисеев

ЦитироватьШтуцер пишет:
supermen, извините за офтоп, но Вы уверены, что Королев автор этих слов?  :oops:  
Оффтоп,Штуцер, да тут пол форума оффтоп. Я их вычитал в книге о Королеве , которую нашел на полке в шкафу на одном из совещаний. Ну знаете может , когда вы сидите больше для мебели,т.к. вопросов к вам нет , но из-за специфики сектора обязаны находиться. В общем место ваше у шкафа с книгами,а народа очень много в кабинете и вы вытягиваете от полной скуки книженцию. Потом пролистал почитал , в общем явная пропаганда советских времен,типа ЖЗЛ, но фраза понравилась. Вот думаю были же люди не любили болтать попусту))) Вот и сюда написал))) Еще мне понравилась в другой книге , что даже самую простую задачу можно превратить в невыполнимую , проведя должное кол-во совещаний.
Пробежался по Яндексу. Лучший ответ:
http://www.bibliopskov.ru/kosmos-korolev.htm
im

Старый

Редко.  
Сочувствую. 
ЦитироватьНо никто и никогда не запретит мне шутить.
Сочувствую.
ЦитироватьРазумные понимают
Интересный критерий разумности...

Старый

ЦитироватьИван Моисеев пишет: Но никто и никогда не запретит мне шутить.
Идут два пограничника с дозора на заставу.
 Один говорит: Слушай, давай над старшиной подшутим? Второй: Хорош! Над деканом уже подшутили...

Иван Моисеев

95% - это т. С, конечно. 1% - услышать что-либо интересное. Почему так мало? Потому что с большей частью тех, кто может сказать по космосу что-то интересное, я общаюсь вне форума. 0% - какая-либо полезная информация. 1% сообщить что-либо интересное. 3% - не хочу работать, почему форум не посмотреть?
Переведу на русский-зашел потроллить. Вот и ладненько, и другим не мешайте и не упрекайте их в этом.
Мешать - это смотря в чем. Упреки - не мой профиль.
im

supermen

Редко. Но никто и никогда не запретит мне шутить. Разумные понимают, а с неразумных - какой спрос?
Да я и не собирался , поёрничал я насчет закрытия темы. Вот вы душный то )))

supermen

ЦитироватьШтуцер пишет:
Оффтоп,Штуцер, да тут пол форума оффтоп. Я их вычитал в книге о Королеве , которую нашел на полке в шкафу на одном из совещаний. Ну знаете может , когда вы сидите больше для мебели,т.к. вопросов к вам нет , но из-за специфики сектора обязаны находиться. В общем место ваше у шкафа с книгами,а народа очень много в кабинете и вы вытягиваете от полной скуки книженцию. Потом пролистал почитал , в общем явная пропаганда советских времен,типа ЖЗЛ, но фраза понравилась. Вот думаю были же люди не любили болтать попусту))) Вот и сюда написал))) Еще мне понравилась в другой книге , что даже самую простую задачу можно превратить в невыполнимую , проведя должное кол-во совещаний.
Пробежался по Яндексу. Лучший ответ:
 http://www.bibliopskov.ru/kosmos-korolev.htm
Написал как было и нечего с ним равняться. Как там вы учили , мои буквы , как хочу так их и складываю

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
Глубоко.
Как обычно.  :)
ЦитироватьА по теме что-то есть?
Изложили. Ваше мнение было зафиксировано и передано в компетентную организацию (кстати, оно не сильно отличалось от моего, насколько я помню...). А остальная 100 страниц? Чушь.
im

supermen

Мешать - это смотря в чем. Упреки - не мой профиль.
Ага , Иван, а кто трбовал кончить оффтоп с лавочниками и вернуться в русло дискуссии ?

Иван Моисеев

Написал как было и нечего с ним равняться. Как там вы учили , мои буквы , как хочу так их и складываю
Я, конечно, учил правильно. Но никто не может запретить дальнейших расследований...
im

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьИван Моисеев писал:
А по теме что-то есть?
Изложили. Ваше мнение было зафиксировано 
Сомневаюсь. Ибо двумя сообщениями выше был выделенный текст на который пришлось отвечать. 
Сойдёмся на фиксации со второй попытки?

Старый

ЦитироватьИван Моисеев пишет: (кстати, оно не сильно отличалось от моего, насколько я помню...). 
К сожалению ваше мнение здесь изложено не было поэтому я его вспомнить не могу. 
Однако если вы его будете гдето в другом месте озвучивать то копирайт на первоисточник не забудьте. ;)

Старый

ЦитироватьИван Моисеев пишет: А остальная 100 страниц? Чушь.
А я тут при чём? Это ж ваши братья - ВалериJ с зюхманом.

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьИван Моисеев пишет: Но никто и никогда не запретит мне шутить.
Идут два пограничника с дозора на заставу.
 Один говорит: Слушай, давай над старшиной подшутим? Второй: Хорош! Над деканом уже подшутили...
Неплохо. Но не актуально. Для меня. Когда я впервые встретился с деканом, старшины, лейтенанты и прочие генералы были уже в прошлом.
Лучше:
Цитироватькто-то контрольно-следовую полосу так перебегает. Пограничник
поворачивается к собаке и командует:
- Мухтар, взять!
Собака лениво поворачивает голову:
- Да ну, в лом! Может, ты стрельнешь?
im