Внимание! Ваше мнение по стратегии развития космонавтики!

Автор Иван Моисеев, 20.10.2009 11:13:12

« назад - далее »

Иван Моисеев

ЦитироватьЧто-то "демократии" не спешат каяться за свои голодоморы. Вон Черчилль, будучи министром колоний, уморил голодом 80 млн. индусов.
Вранье. .

Да я не сильно погрешил против истины: речь - о десятках миллионах, уморенных британской колониальной администрацией:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4_%D0%B2_%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8

Куда там "голодомору" до этих цифр.
Вранье. Когда берете откуда-то инфу - смотрите откуда она. У вас - из серии ОБС.
И потом опять же, причем здесь Индия и уж, тем более, британская администрация? Разве она в Индии колхозы устраивала?
Отчего был голод в Индии это мне разбираться надо. А отчего в России - всем все понятно. Кроме коммунистов. Причем и они тоже понимают, но в несознанку играют.
im

Дмитрий В.

Буа-га-га! Логика у Моисеева - потрясная: "если беда случилась в России/СССР (соц.стране), то виноваты коммунисты, а если в "демократической" - то она случилась сама по себе". :lol:

Позволю процитировать приведенный источник:
В 1942—1943 годах территорию Бенгалии, север и восток Индии охватил голод, жертвами которого стало более 5 миллионов человек[2]. По мнению некоторых исследователей, голод был результатом сознательного разорения местного населения англичанами и намеренным ударом Великобритании по индийскому населению, поддержавшему «Августовскую революцию» 1942 г. и антибританское движение, возглавлявшееся Субхасом Босом
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

m-s Gelezniak

Мужики завязывайте. Возникают опасения в адекватности форума.
Пока что мне легче считать что он просто стебётся...
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

dmdimon

Иван, я вам нашел отличную сигнатурку вместо унылого недописанного имхо:

- Всё, что я нахаркаю, будет произведением искусства, потому что я – художник.
Курт Швиттерс

и не надо бояться разбираться в вопросе, по которому высказываетесь. Это нормально - разбираться в том, о чем говоришь.
push the human race forward

dmdimon

ЦитироватьПока что мне легче считать что он просто стебётся...
Очень маловероятно.
push the human race forward

Иван Моисеев

ЦитироватьБуа-га-га! Логика у Моисеева - потрясная: "если беда случилась в России/СССР (соц.стране), то виноваты коммунисты, а если в "демократической" - то она случилась сама по себе". :lol:

Позволю процитировать приведенный источник:
В 1942—1943 годах территорию Бенгалии, север и восток Индии охватил голод, жертвами которого стало более 5 миллионов человек[2]. По мнению некоторых исследователей, голод был результатом сознательного разорения местного населения англичанами и намеренным ударом Великобритании по индийскому населению, поддержавшему «Августовскую революцию» 1942 г. и антибританское движение, возглавлявшееся Субхасом Босом
Там где правят коммунисты - всегда беда. (б.СССР, ф.Германия, м.Китай, Кампучия...)
А в демократической - надо разбираться, кто виноват.
А некоторых исследователей мы все хорошо знаем - это все те же коммунисты. СССР широко подкармливала разного рода "некоторых исследователей".
im

Иван Моисеев

Цитироватьи не надо бояться разбираться в вопросе, по которому высказываетесь. Это нормально - разбираться в том, о чем говоришь.
Применение термина "бояться" ко мне всегда неверно.
А разбираюсь я всегда до того, как говорю. Есть такой условный рефлекс.
im

Reader

ЦитироватьМужики завязывайте. Возникают опасения в адекватности форума
Осталось ещё вспомнить трагедию доктора Живаго Бориса Пастернака и девочек из Пусси Райот, будет соната

Иван Моисеев

ЦитироватьМужики завязывайте. Возникают опасения в адекватности форума
Осталось ещё вспомнить трагедию доктора Живаго Бориса Пастернака и девочек из Пусси Райот, будет соната
А почему вы думаете, что вам здесь флудить можно, а Старому нельзя? Случайно не из-за антикоммунистических соображений?
im

Старый

ЦитироватьМужики завязывайте. Возникают опасения в адекватности форума.
В адекватности одного его участника. Что и требовалось показать. :)

ЦитироватьПока что мне легче считать что он просто стебётся...
Он тролит. Его поведение давно и хорошо всем известно. Когда его зажимают в угол он переводит стрелки на "преступления СССР" в расчёте что начнётся срач и тему прикроют. Тем более что он знает что возражают ему грамотные компетентные люди которые не потерпят такой ахинеи.
 Я об этом говорил уже раз пять.

Вот и в данном случае зачем ему надо чтоб обсуждалось что он самозваный директор самозваного института, а результаты его "экспертиз" заказные? Гораздо приятнее перевести стрелки на тролинг о "советских преступлениях".
 Тоже конечно выглядит дураком но всё же не самозванцем и купленым экспертом.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьТам где правят коммунисты - всегда беда.
Зато они не самозванцы и не продажные эксперты.  :P

Иван Моисеев

ЦитироватьМужики завязывайте. Возникают опасения в адекватности форума.
В адекватности одного его участника. Что и требовалось показать. :)
Вы здесь написали более двух десятков огромных постов с целью "показать из каких кадров вербуются антикоммунисты".
Как эта ваша цель корреспондируется со стратегией космонавтики, которая обсуждается в этой ветке?
Как мой анализ системы государственного управления СССР (а она и по моему является преступной, и по-вашему - ибо именно она ликвидировала власть коммунистов) соотносится с вопросами рассматриваемых стратегий я показал.
im

Reader

ЦитироватьСлучайно не из-за антикоммунистических соображений?
В подобных обстоятельствах, если будет потом, слова "трагедию" и "девачек" обязуюсь закавычивать. Или смайлики ставить

Старый

ЦитироватьЧто-то "демократии" не спешат каяться за свои голодоморы. Вон Черчилль, будучи министром колоний, уморил голодом 80 млн. индусов.
Вранье. Даже в советской школе до такого вранья не додумались.
А сколько их уморили по вашему?

ЦитироватьИ опять же - а причем здесь Индия?
При том что в ней устроили голодомор демократы.  

ЦитироватьДа еще позапрошловековая?
При том же при чём Украина прошлого века.

ЦитироватьВы еще динозавров вспомните, которые вымерли исключительно из-за демократов.
Ну вы же вспоминаете события прошлого века, и ничего.

Старый

ЦитироватьВы здесь написали более двух десятков огромных постов с целью "показать из каких кадров вербуются антикоммунисты".
Не вербуются а рекрутируются. Почувствуйте разницу.
 И посты мои короткие. Всю грязную работу по демонстрации того из каких кадров вы рекрутируетесь вы выполняете сами.

ЦитироватьКак эта ваша цель корреспондируется со стратегией космонавтики, которая обсуждается в этой ветке?
Вы хотели сказать "коррелируется"? Точно так же как и ваша цель. Вы взялись показать какой вы грамотный, остроумный, эрудированный? Я вам помогаю.

ЦитироватьКак мой анализ системы государственного управления СССР (а она и по моему является преступной, и по-вашему - ибо именно она ликвидировала власть коммунистов) соотносится с вопросами рассматриваемых стратегий я показал.
Вы показали только из каких кадров рекрутируются такие как вы. Ничего другого вы не показывали.
 И не надо ударяться в истерику: Нет показал! Показал!! Показааааллл!!!

Иван Моисеев

ЦитироватьВы еще динозавров вспомните, которые вымерли исключительно из-за демократов.
Ну вы же вспоминаете события прошлого века, и ничего.
Прошлый век актуален для современной космонавтики. Ангара, ГЛОНАСС - это все прошлый век. Динозавры - уже не актуально.
im

Старый

ЦитироватьНу, да, нашим "либералам" - все вранье, что не укладывается в их одномерную картину мира.
Что за "либералы"? Жириновский и Ко?
Во-во. Вот из таких и рекрутируются.

Старый

ЦитироватьПрошлый век актуален для современной космонавтики. Ангара, ГЛОНАСС - это все прошлый век. Динозавры - уже не актуально.
Украина начала 30-х - очень актуальна. То ли дело - британская империя...

Иван Моисеев

ЦитироватьТочно так же как и ваша цель. Вы взялись показать какой вы грамотный, остроумный, эрудированный? Я вам помогаю.
Мне ни к чему саморекламой заниматься и не перед кем здесь выеживаться. Не перед вами же? Мне от вас ни жарко, ни холодно.
Но ваша помощь в разъяснении сущности коммунизма и наглядной демонстрации методов коммунистической пропаганды принимается.
im

Иван Моисеев

ЦитироватьПрошлый век актуален для современной космонавтики. Ангара, ГЛОНАСС - это все прошлый век. Динозавры - уже не актуально.
Украина начала 30-х - очень актуальна. То ли дело - британская империя...
Украина возникла просто как иллюстрация характера системы госуправления. К космонавтике голодомор относится опосредственно - среди миллионов умерших от голоду несомненно было много будущих инженеров и создателей космической техники.
im