Салют-Shuttle

Автор Вадим Лукашевич, 15.10.2009 17:32:41

« назад - далее »

m-s Gelezniak

Это рисовали явно после Рождества.
ЗЫ Откуда там третий стыковочный узел. Переходник какой то? :shock: А уж про лимит топлива...  :lol:
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Lev

ЦитироватьЭто рисовали явно после Рождества.
ЗЫ Откуда там третий стыковочный узел. Переходник какой то? :shock: А уж про лимит топлива...  :lol:
Прикол в том, что рисоали тот Салют, который еще с одним СУ... :D
Делай что должен и будь что будет

Дмитрий Виницкий

Чуть не упал под стол, думал - померещилось.
+35797748398

Старый

Это не переходник, это от Салюта переходный отсек.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Leroy

ЦитироватьЯ вот чего не пойму - что мешает Вам взять те же самые материалы в НАСА?
Дак видать нету их в НАСА! :wink:
В Америке все есть... :D
Это "Шаттл-Салют"?
Того, что не дают Вадиму тут, там явно нет.  :wink:

Lev

Все вопросы к Mcdonnell Douglas... :  Внизу справа...
Делай что должен и будь что будет

Старый

ЦитироватьВсе вопросы к Mcdonnell Douglas... :  Внизу слева...
Любили они на футуристических рисунках свои логотипы рисовать. Дорисовались... По моему больше никто не рискует? :)

m-s Gelezniak

Прикол в том, что рисоали тот Салют, который еще с одним СУ... :D
Да понятно что влепили Салют 1. Но ведь в этой байде он должен был быть активным кораблём.

Старый

ЦитироватьПрикол в том, что рисоали тот Салют, который еще с одним СУ... :D
Да не, это Салют-1. Поэтому и пришлось Союз к Скайлэбу сбоку прилеплять.

m-s Gelezniak

m-s Gelezniak

Вадим Лукашевич

ЦитироватьТого, что не дают Вадиму тут, там явно нет.  :wink:
Да, то, что я хочу получить -  "за бугром" явно нет.
А вот то, что я сейчас ниже напишу, это не прикол, что самый что ни на есть факт. Я вчера был просто в шоке...
Когда на прошлой неделе я прочитал
ЦитироватьИдиоты работают ВЕЗДЕ. А действительная проблема - в их концентрации. :D
то в очередной раз порадовался чужому остроумию и даже пожалел, что это сказал не я. Но мне и в голову не пришло, что вчера я испробую квинтэссенцию этого изречения на своей шкуре.
Одним словом, вчера мой зам.директора по режиму направил в ФСБ бумагу за подписью начальника нашего первого отдела, в которой рекомендуется "присмотреться ко мне и, при необходимости, провести допрос с пристрастием на предмет моей работы на южнокорейскую (!!!) разведку под видом поиска материалов для своих статеек"
Сидел этот клинический идиот напротив меня в кабинете директора, и с налитыми от ненависти глазами, и тяжело дышал на меня чекистским перегаром: "Мы тебя выведем на чистую воду, там разберутся, на чью мельницу ты воду льешь, не таких раскалывали!"

PS: где можно взять русско-корейский разговорник?

Дмитрий Виницкий

Вадим, а ну их нафиг! :D Приезжай, я тебе по европам работы нарою и безо всяких штомпелей (так звали нашего идиота).
+35797748398

Вадим Лукашевич

ЦитироватьВадим, а ну их нафиг! :D Приезжай, я тебе по европам работы нарою и безо всяких штомпелей (так звали нашего идиота).
Да я уже вчера взял билет, но сегодня встал с температурой (так и не пойму - то ли грипп начинается, то на нервной почве), к вечеру совсем поплохело, и билет час назад сдал.
А что касается материала, то эти уроды даже не понимают информационной ценности того, что я хочу получить. Буду пытаться и дальше, тем более что пояснительную записку уже получил. Но вот с чертежами пока проблема - слишком велика концентрация...

pkl

ЦитироватьТого, что не дают Вадиму тут, там явно нет.  :wink:
Да, то, что я хочу получить -  "за бугром" явно нет.
А вот то, что я сейчас ниже напишу, это не прикол, что самый что ни на есть факт. Я вчера был просто в шоке...
Когда на прошлой неделе я прочитал
ЦитироватьИдиоты работают ВЕЗДЕ. А действительная проблема - в их концентрации. :D
то в очередной раз порадовался чужому остроумию и даже пожалел, что это сказал не я. Но мне и в голову не пришло, что вчера я испробую квинтэссенцию этого изречения на своей шкуре.
Одним словом, вчера мой зам.директора по режиму направил в ФСБ бумагу за подписью начальника нашего первого отдела, в которой рекомендуется "присмотреться ко мне и, при необходимости, провести допрос с пристрастием на предмет моей работы на южнокорейскую (!!!) разведку под видом поиска материалов для своих статеек"
Сидел этот клинический идиот напротив меня в кабинете директора, и с налитыми от ненависти глазами, и тяжело дышал на меня чекистским перегаром: "Мы тебя выведем на чистую воду, там разберутся, на чью мельницу ты воду льешь, не таких раскалывали!"

PS: где можно взять русско-корейский разговорник?
Придурки.

Помнится, нам как-то в армии один офицер сказал: "Вы думаете, у нас Российская Армия? У нас СОВЕТСКАЯ армия!!!" Да и государство, в общем-то тоже. И простой заменой правителей дело не поправишь. "Какую партию ни строим, получается - КПСС" (с)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Гуманоид

Как-то тревожно за Вадима...

Alex_II

ЦитироватьКак-то тревожно за Вадима...
А мне почему-то за РФ. Потому как идиотов у нас куда больше, чем Лукашевичей...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Гуманоид

Так ведь пропал внезапно Лукашевич, а идиоты РФ вечны...

Alex_II

ЦитироватьТак ведь пропал внезапно Лукашевич, а идиоты РФ вечны...
Вадим как пропал, так, надеюсь, и появится - я в него верю  :wink:
А вот идиоты без посторонней помощи никуда не денутся...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...