Вопрос Дона Митчела

Автор Зайцев Леонидович Александр, 09.09.2009 19:58:21

« назад - далее »

Bell

Цитироватькак непросто все на этом форуме -- человек пишет про книжку, а я даже не знаю кто это

предлагал я в свое время выходить из подполья -- так на меня так рас3.14зделись местные партизаны, что тему сначала в ЧД отправили, а потом и вовсе закрыли, а меня забанили...
[censored], прости господи...
Ничего-то и не поняли.

Все "партизаны" в топике Фото форумчан.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Цитироватькак непросто все на этом форуме -- человек пишет про книжку, а я даже не знаю кто это

предлагал я в свое время выходить из подполья -- так на меня так рас3.14зделись местные партизаны, что тему сначала в ЧД отправили, а потом и вовсе закрыли, а меня забанили...
Дурак вы, прости господи...
Ничего-то и не поняли.

Все "партизаны" в топике Фото форумчан.

ну вот, начинается традиционная ломка у юноши Bell

hlynin

Bell, ну чего это так...

Нету тут партизан. Ну, почти нету. И все боле-мене знакомы. И у меня в профиле ссылка на мой сайт стоит - чего же ещё.
А с Митчеллом я неплохо знаком. У меня на сайте даже книжка есть, которую он сам сканил и мне прислал

ЧСВ

ЦитироватьНету тут партизан. Ну, почти нету.  

Правильно. Одни Штирлицы остались.  8)
Чеслав Сэмюэль Волянецкий

Вован Сидорыч

ЦитироватьЯ ж говорю: ответ будет трудно перевести на английский...
Всего-то пять буков и один пробел...даже я могу перевести
"Аргументы нужны вам, а не мне." (с)  Бродяга

Старый

ЦитироватьВсего-то пять буков и один пробел...даже я могу перевести
Это потому что вы носитель русского языка...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Not

ЦитироватьВообще, это классика! Подобные документы надо выбивать в камне в надзидание потомкам... :D

Da y>k... 4eM-To pogHbIM naxHy/\o... :wink:
Думаете родным? Попробуйте получить доступ к техническому архиву, скажем, в Локхид-Мартин  :wink: Популярных статеек сколько угодно, а вот чертежи, программы, схемы доступны далеко не всем желающим.

Chilik

ЦитироватьЭто потому что вы носитель русского языка...
На английском будет семь букв. И тоже один пробел.

zyxman

ЦитироватьЭто потому что вы носитель русского языка...
На английском будет семь букв. И тоже один пробел.
Как-же велик и могуч!! :lol:
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Pit

ЦитироватьУ меня подозрение, что все интересные Дону Митчелу материалы давно находятся не в РККЭ, а в РГАНТД. Собственно для этих целей он и создавался. Вот только и там, думаю, добыть их будет на просто.

Сначала нужно как то туда попасть, а это явно весьма не простое занятие. Можно здесь оценить
http://rgantd.ru/ch_zal.php

Здесь не сказано, но боюсь что людям из-за рубежа попасть туда будет на порядок сложнее. :(
Но даже при наличии всех разрешений, уверен, придется пересмотреть много ненужных бумажек.

попасть туда вообщем-то несложно, только почти бесполезно.
Потому что ракетно-космические конторы передавали дела в свой архив а не в РГАНТД.
Потом основные фонды РГАНТД не в москве. Что касается иностранцев- в августе собственногласзно лицезрел американку в читальном зале.

avmich

Может, Азиф Сиддики сможет помочь Дону Митчелу? Как видный российский историк космонавтики...