Перевод космических фирм из Москвы и Московской Области?

Автор Yegor, 22.10.2008 23:31:01

« назад - далее »

bsdv

Цитироватьда не за счёт новых заводов, а за счёт грамотно проведённой спекуляции акциями. Эту операцию уже разбирали неоднократно.
Ну я за что взял, за то и отдаю.
Кстати, а где можно почитать поподробнее...

ssb

нейромантик

1. Я не москвич, и уж тем более не коренной. Просто обитаю в Москве.
2. Цены на продовольствие контролируются вовсе не "Ашанами" прочми "Мегами", очень многие люди по старинке закупаются на рынках, где товар дешевле и свежее.
Теперь вопрос на засыпку: позапрошлогодний год в Подмосковье был суперурожайным на яблоки. Вы хоть одно место в Москве видели, где бы продавались именно подмосковные яблоки? Я - не нашёл НИ ОДНОГО. Яблоки все были сплошь китайскими.
Та же ситуация со всеми овощами кроме картошки, и с куриным мясом. Я бы с удовольствием купил Владмирскую курицу, да нету их - птицефабрика разорилась, т.к. не давали возможности реализовывать товар.
Кто? Ну, явно не правиительство, которое гордо умыло руки, и занято миллиардными делами.
3. Вы сами же приводите пример, подтверждающий мою правоту. Зарплаты аборигенов в подмётки не годятся зарплатам европейцев. А зарплаты москвичей между прочим, в разы больше зарплат в остальной России. Так с какой стати начальству переплачивать спецу переведшемуся из Москвы в Урюпинск?
Моя наглая самореклама:

art-of-blacksmith.ru

Дмитрий Виницкий

Пока "город" в виде "мэра Лужков" и семьи, озабочен "закупками продовольствия" в миллардных масштабах, так и будет.
+35797748398

zyxman

ЦитироватьВся беда в том, что на такие решительные меры способны были только Петр 1 и большевики.
Почему беда-то? Если эти меры на самом деле нужны? :roll:
А большинство почему-то думают, что сменив царя что-то изменится :D
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!