К дисциплине и самодисциплине на форуме-2

Автор Дмитрий Виницкий, 24.08.2006 01:26:24

« назад - далее »

ГЕННАДИЙ М

ЦитироватьБред. А если у человека время на компе ограничено? Заведите свой форум и там устанавливайте правила. А тут каждый лично ответственен за флуд.Или не ответственен.

Это всего лишь предложение, а не правило. Тем более если время на компе ограничено, лучше написагь что-либо одно, но интересное пусть даже и самому, чем бездумные препирательства не по теме типа - "А ты кто такой?"

ЧСВ

Самый простой способ - не ругаться.  :twisted:
Хотя я и сам не всегда следую этому правилу.  :D
Чеслав Сэмюэль Волянецкий

sychbird

ЦитироватьСамый простой способ - не ругаться.  :twisted:
Ну Вы того......сказанули! А стресс куды сливать? Жене на голову? Без щей можно остаться с койко-местом на угловом диване в кухне! :twisted:
Уж ежели совсем приперло, можно попробовать язвить. :) Но не всем дано, да и сложно удержаться на грани. :wink: Яд штука эфемерная. :D
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

ЧСВ

Так есть же специальные форумы. Ругательные  :D
Для снятия стрессов  :twisted:
И самое главное, чтобы в момент общения под руку не подвернулась жена с кастрюлей горячих щей!  :D

sychbird

ЦитироватьТак есть же специальные форумы. Ругательные  :D
Для снятия стрессов  :twisted:
И самое главное, чтобы в момент общения под руку не подвернулась жена с кастрюлей горячих щей!  :D

Не знал! Спасибо, что просветили. А на счет жены, давно выработал условный рефлекс. Фраза: "Дорогая, чем могу помочь в твоих трудностях" снимает все проблемы, и за редким исключением, не грозит ничем, кроме нагрузки на органы слуха.:D
Что при известной психологической и мимической тренировке не слишком отвлекает от более увлекательных видов совместной деятельности. :wink:
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

zyxman

ЦитироватьДорогая, чем могу помочь в твоих трудностях" снимает все проблемы, и за редким исключением, не грозит ничем, кроме нагрузки на органы слуха.:D
А для снижения звукового давления рекомендуется открывать пошире рот - заодно возникает психологический эффект :lol:
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

avmich

Есть предложение - два раза баня в течение двухмесячного периода - полгода отдыха в R/O для пользователя.

Брабонт

ЦитироватьЕсть предложение - два раза баня в течение двухмесячного периода - полгода отдыха в R/O для пользователя.
Возражаю, Ваша честь. Мы не в реале. Откровенное хамство безусловно должно пресекаться администрацией форума - но полгода это много. Две недели максимум.

Salo

Административный арест пятнадцать суток. :roll:
Остальное по суду с адвокатом и прокурором. :wink:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

ЧСВ

ЦитироватьАдминистративный арест пятнадцать суток. :roll:
Остальное по суду с адвокатом и прокурором. :wink:
И завести суд присяжных. Из старейшин форума  :twisted:   :twisted:  :twisted:

Leroy

ЦитироватьИ завести суд присяжных. Из старейшин форума  :twisted:   :twisted:  :twisted:
Ага, а старейшину старейшин выбрать по наибольшему количеству сообщений. И ник у него будет подходящий.  :D

Тов

А я знаю, кого можно рекомендовать в гособ-Vinit-ели.  :D
Все выше, выше и выше... !

zyxman

"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

avmich

ЦитироватьЕсть предложение - два раза баня в течение двухмесячного периода - полгода отдыха в R/O для пользователя.

Обоcнование: в приличном обществе авторы сами следят за собой; одиночный срыв может быть как-то понят, но вторичный за относительно короткий промежуток времени - повод посидеть и подумать, что не так. Опять же, мы в Интернете :) . Полгода - это не наказание; это нельзя эксплуатировать, иначе придётся и бессрочно запретить авторство.

Конечно, конкретные числа решаются администрацией :) . Я скорее предлагаю подход к проблеме.

Местный

На мой взгляд , страшного здесь ничего не происходит . А баны раздают модераторы , а они не автоматы , а точно такие - же люди .

Liss

ЦитироватьА я могу быть адвокатом.
"Морра не нуждается в защите" (c)
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

VK

ЦитироватьА я могу быть адвокатом.
Тут ведь как? Могу быть, а могу и не быть. (Почти (С)).