Видео на YouTube

Автор X, 17.01.2009 16:24:23

« назад - далее »

спец

Но как вариант, запомню на будущее. Спасибо! ;)

pkl

Цитата: спец от 12.08.2024 20:57:53Ну вот. Необходимо дисковое пространство для сохранения получается. Иногда(часто?) это менее удобно, чем онлайн просмотр.
Зато всегда под рукой. Я так и делаю, пока ютуб совсем не закрыли. Короче, надо запасаться жёсткими дисками. Я здесь, на форуме НК, продвигал когда-то идею видеохостинга на космическую тематику. Но предложение осталось без внимания. :(
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

спец

Цитата: pkl от 21.08.2024 01:04:17Я так и делаю, пока ютуб совсем не закрыли. Короче, надо запасаться жёсткими дисками.
И флэшками с разбивкой по отраслям, ну там - "Ремонт автомобилей", "установка Gentoo" (хотя там есть прекрасный хэндбук), "Кулинария" и т.д. ;)

pkl

Цитата: спец от 22.08.2024 20:19:51
Цитата: pkl от 21.08.2024 01:04:17Я так и делаю, пока ютуб совсем не закрыли. Короче, надо запасаться жёсткими дисками.
И флэшками с разбивкой по отраслям, ну там - "Ремонт автомобилей", "установка Gentoo" (хотя там есть прекрасный хэндбук), "Кулинария" и т.д. ;)
Да. Я так и делаю. Короче, зеркалим ютуб. :-[
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

telekast

Цитата: pkl от 22.08.2024 23:30:26
Цитата: спец от 22.08.2024 20:19:51
Да. Я так и делаю. Короче, зеркалим ютуб. :-[

"Куба далеко, три, четыре куба,
И Куба рядом..."(с)ЗБ ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)
"Если крыло горит, значит оно ещё есть!"(с)SN29

спец

"А вот был еще один случай". Делюсь лайфхаком. Подключение к проводному провайдеру (по вайфай к роутеру), впн отключен. Запускаем приложение ютуб в нем ролики не алё (крутится колесико загрузки), выбираем трансляцию на ТВ (смарт с тизеном,, самсунг,  находится в той же локалке за роутером), ждем соединения. После подключения на ТВ ютуб пашет. ;D Не без глюков, но работает. ФуллХД показывает, 4К - нет. Устройство-инициатор -  планшет, ОС - андроид, подключение к мобильному провайдеру отключено. Теорию почему работает представляю, но писать не буду - опасаюсь действий роскомпозора на ТСПУ.

pkl

Цитата: спец от 23.08.2024 08:13:22"А вот был еще один случай". Делюсь лайфхаком. Подключение к проводному провайдеру (по вайфай к роутеру), впн отключен. Запускаем приложение ютуб в нем ролики не алё (крутится колесико загрузки), выбираем трансляцию на ТВ (смарт с тизеном,, самсунг,  находится в той же локалке за роутером), ждем соединения. После подключения на ТВ ютуб пашет. ;D Не без глюков, но работает. ФуллХД показывает, 4К - нет. Устройство-инициатор -  планшет, ОС - андроид, подключение к мобильному провайдеру отключено. Теорию почему работает представляю, но писать не буду - опасаюсь действий роскомпозора на ТСПУ.
Я пробовал - у меня телевизор тоже не тянет ютуб. При том что ОС - Андроид.

Брабонт

Цитата: спец от 23.08.2024 08:13:22"А вот был еще один случай"
Прикольно. Смотря на ночном ютьюбе хороший американский научпоп об открытии чёрной дыры массой 33 Ms, вспомнил, как в 80-х ловил в 23:45 новости науки и техники на "Голосе Америки". Воистину, второй раз история повторяется, как фарс.

спец

День третий не показывает в указанном варианте... предположительно - РКН начал блокировать и пиринг GGC. >:(

спец

Ну и для понимания. Блокируют "вот это всё" не провайдеры, а роскомпозор на своих балалайках под названием ТСПУ. Провайдеры обязаны пропускать трафик через сие поделие под угрозой штрафов и лишения лицензии в случае обнаружения байпаса.

спец

Виноват, был неправ. По причине какого-то глюка просто перестала работать трансляция в ютубе с планшета на ТВ. ::) Покопался, так и не понял причину, пррсто подключил через WiFi direct. С впн. ;) Беда в том, что поставить на Самсунг (TizenOS) нельзя, впн надо городить на самом роутере, разумеется, роутер должен эту возможность иметь, например, умные асусы или микротики, на мыльницах, типа тотолинк этого нет.

Seliv

GoodbyeDPI на компах и  ByeDPIAndroid пока отлично работают. пробивают все эти блокировки и замедления.
но может потребоваться настройка под конкретного провайдера.
Если не получается, но вы хороший, а не nonconvex какой, в принципе могу, например в тележке, попробовать помочь 

спец

Цитата: Seliv от 24.08.2024 17:58:47Если не получается, но вы хороший,
Не, я - плохой. ;D Спасибо за предложение, конечно, но 13 лет работы сисадмином у ISP, полагаю, вполне достаточно, чтобы хватило квалификации. ;)

Seliv

Цитата: спец от 24.08.2024 22:18:27
Цитата: Seliv от 24.08.2024 17:58:47Если не получается, но вы хороший,
Не, я - плохой. ;D Спасибо за предложение, конечно, но 13 лет работы сисадмином у ISP, полагаю, вполне достаточно, чтобы хватило квалификации. ;)
это была общая рекомендация и предложение, а не конкретно к тебе