Apollo 18 от Бекмамбетова

Автор АниКей, 09.11.2010 20:13:53

« назад - далее »

Старый

А "Лимонадный Джо" это не студия Барандов?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

SamozYejmn, но, я так понял, в основном иностранное кино перечислено?
+35797748398

Global Ural

есть как собственное про-во, так и совместное.

американцы много снимают на Барандов, периодически.

Ожидаемый многими Трудно быть Богом-тоже в Чехии снимают. хоть и уже 20 лет.

Мне интересен фильм - Гости из Галактики Аркана. но его вроде как по телеку нигде не казали.

Вот тут есть,но субтитры как ни старался не полностью отсинхронил

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3084209

Дмитрий Виницкий

И сейчас снимают. Mission impossible, чего-то там номер.

+35797748398

Leroy

Цитировать"Весна" Г. Александрова, 1947! :D  :D  :D
Его разве не в Бабельсберге снимали?

Дмитрий Виницкий

Нет, на Барандове.
+35797748398

Вадим Лукашевич

ЦитироватьА как бы вы отнеслись к фильму "Бесславные ублюдки" с режиссером, например не Тарантино, а Ф.Бондарчуком?  :D  еще один хороший фильм про войну или сняли плохо? и нужно было бы его показывать 9 мая в кинотеатрах, зазывая школьников на просмотр истории о войне?
Не понял, что Вы имеете ввиду. Фильм "Бесславные ублюдки" мне настолько не понравился, что я даже не смог его досмотреть до конца - если мне фильм настолько не понравился, то какая разница, кто его снял?

kpt

ЦитироватьВопрос в другом - чья это идея и чьи это деньги? и почему это не применимо к нашей космонавтике?
А вообще похоже на провокацию )
95% за то что это стандартный подкол и демотиватор, у них это нормально, ножом в спину это типичная заподлянка в стиле среднего класса. Делали, делают и будут делать и между собой, и другим.
Можно понять когда запуски совпадают из-за переносов но выход фильмов планируют или к очередному сезону, или к связвнному с ним событию для увеличения сборов. А тут хорошая бесплатная раскрутка тематики, так что политика и коммерция совпадают...

Хотя если Роскосмосу вставят хороший пистон за бездействие и это хоть что-то изменит в лучшую сторону то я за!
достало читать тут всяких ламеров, а старых особенно...

Bell

ЦитироватьА как бы вы отнеслись к фильму "Бесславные ублюдки" с режиссером, например не Тарантино, а Ф.Бондарчуком?  :D  еще один хороший фильм про войну или сняли плохо? и нужно было бы его показывать 9 мая в кинотеатрах, зазывая школьников на просмотр истории о войне?
Не понял, что Вы имеете ввиду. Фильм "Бесславные ублюдки" мне настолько не понравился, что я даже не смог его досмотреть до конца - если мне фильм настолько не понравился, то какая разница, кто его снял?
Тарантино вообще псих, двинутый на жестокости. Но псих талантливый. Но я от БУ блевал, да.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Bell

ЦитироватьПро Гагарина можно сделать просто захватывающий душу фильм, со всеми подробностями, интригой, драмой и вылетом в конце на Миг-15.
Это да. Но наши не смогут, да им и не дадут. Про советские времена у нас можно снимать или антисоветский пасквиль или ничего.
Как показывает опыт, можно снять и "Брестскую крепость". Так что не все так однозначно.
Кстати, да, даже удивило. Или вон еще "Мы из будущего" первый очень неплохо получился. Это смотря кто снимать будет.

Bell

А Бекмамбетов заточен на спецэффекты и экшин. Ну будет у него картинка красивая, а что там под ней внутри окажется - один аллах ведает.

frigate

"Селена, луна. Селенгинск, старинный город в Сибири: город лунных ракет." Владимир Набоков

andybe29

Кажется, где-то я уже это писал, возможно, повторюсь

1. Бекбамбетов не режиссёр, а продюсер, не более того. Видел, как минимум, один фильм, им спродюсированный - 9. Не знаю, его ли "заслуга" или режиссёра, но по сравнению с оригиналом, фильм неудачный (хотя, признаю, в отрыве от оригинала получился неплохой мультбоевичок)

2. реакция Роскосмоса говорит об отсутсвии у них элементарного чувства юмора. Патриотизм - это хорошо, но зачем стулья-то ломать? Пресс-служба Роскосмоса выставила себя полными идиотами, с чем её и поздравляю

3. реакция Роскосмоса говорит о том, что все им должны. С какого перепуга? Бекмабетов, не к ночи будет упомянут, самостоятельная творческая личность. Хочет продюсировать мокьюментари - флаг ему в руки

4. Сам грядущий фильм никоим образом не претендует на какое-либо "блокбастерство". Типичное кино категории "Б", снимаемое малоизвестным режиссёром. Ни гигантских сборов, ни внимания академиков. Если повезёт, может стать культовым (то бишь широко известным в узких кругах), как Шестиструнный самурай, к примеру. Помню, в 1980-х годах в программе "Время" так злобно ругали некий американский сериал, в котором рассказывалось о вторжении советских войск в США, аж кипятком писались. И что, этот сериал оставил значимый след в истории кинематографа? Также будет и в этот раз. Пресс-служба Роскосмоса расписалась в плохом знании современного кинематографа, с чем её и поздравляю

Лично я отношусь к грядущему фильму скептически - не переплюнут ни "Первых на Луне", ни "Выход через сувенирную лавку"