Открыли планету потенциально пригодную для жизни

Автор vitkisa, 30.09.2010 13:37:53

« назад - далее »

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьИсходный выбор в ахиральной среде - равнозначен. Dixi.
Вот это вот не факт.
И это "дикси", так оно ваше, а не "научный вывод".

Как раз из тех, "кто в теме", вы подобного никогда не услышите.
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьВ физику глубоко лезть не буду, бо не копенгаген. Тем более в, мягко говоря, неоднозначную...
Эта физика не только "однозначная", но давно известная и, что характерно, ОБЩЕПРИНЯТАЯ.
Не копать!

fan2fan

ЦитироватьОпять каналы на Марсе  :(

Но успокаивает, что таких Марсов потенциально можно найти на этот раз как грязи :-)
Жертвы неизбежны ! (с)

Павел73

Что, нету их? Так ПРОРЫТЬ НАДО!  :D
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

dan14444

ЦитироватьЭта физика не только "однозначная", но давно известная и, что характерно, ОБЩЕПРИНЯТАЯ.
Разные свойства энантиомеров в ахиральной среде - это общепринятая физика? Э... очевидно, мы с Вами живём в разных обществах. Меня это радует.

Valerij

Но успокаивает, что таких Марсов потенциально можно найти на этот раз как грязи :-)
И практически наверняка можно заранее сказать, что на одном из них наверняка уже кто-то прорыл "каналы", пусть мы и не сможем их увидеть еще долго-долго....

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьЭта физика не только "однозначная", но давно известная и, что характерно, ОБЩЕПРИНЯТАЯ.
Разные свойства энантиомеров в ахиральной среде - это общепринятая физика? Э... очевидно, мы с Вами живём в разных обществах. Меня это радует.
Вот не надо перевирать.
Сказано было: НАРУШЕНИЕ ЧЕТНОСТИ - физика общепринятая и давно известная.
То есть, неэквивалентность "правого" и "левого" В ПРИНЦИПЕ.
А как это может проявлятся на уровне энантиомеров это ещё вопрос.
Вполне может быть, что и проявляется.

Вот, скажем, изотопы урана, 238/235.
Как известно, химически неотличимы, да.
Не копать!