Оба-на! -- отставка Панарина, назначение Воробьева

Автор Oleg, 30.07.2007 10:02:38

« назад - далее »

Вадим Лукашевич

А Панарин-то молодец, как в воду глядел!
Имею на руках официальные документы, неопровержимо подтверждающие принадлежность Крыма России

Лютич

Значит, осталось объединиться с Израилем?
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.

Вадим Лукашевич

ЦитироватьИмею на руках официальные документы, неопровержимо подтверждающие принадлежность Крыма России

sleo

ЦитироватьИмею на руках официальные документы, неопровержимо подтверждающие принадлежность Крыма России
Кстати, вермут изготовлен в городе Крымск, Краснодарский край... :)

U_A

ЦитироватьВсе , что требуется от ПИАР-службы Роскосмоса это обеспечить ежеквартальную публикацию на его сайте отчетов-дайджестов по всем финансируемым из бюджета открытым программам за подписью руководителя программы, не куратора, а руководителя головной организации. Типа того, как это делает НАСА.

Формат простой: что намечалось в соответствии с согласованным всеми исполнителями календарным планом, что выполнено, что невыполнено, какие причины и объективные трудности, какие решения приняты или требуется принять и в какие сроки.

И 99% потребителей этой информации будет сосредоточено на форуме НК :)

Остальным же 99% реальных потребителей интересны две темы:

-"чиновник такой-то сказал то-то" - для чиновника

-"россия летит на марс" или "на МКС сломался сортир" - для обывателя

Всё!

С.В.Драгунов

ЦитироватьЯ думаю, что на фоне прибывшего на место Панарина пиарщика-борца с экономической преступностью Воробъева, мы еще вспомним Игоря Николаевича как светоча свободы и открытости.
Просто театр абсурда...

Да уж хлебнули, так хлебнули "теплоты", "доброты", "душевности".
Осталось надеяться только на это:

ЦитироватьНаверное в смысле, что форум НК останется единственным глотком свободы :)

Вован

ЦитироватьЯ думаю, что на фоне прибывшего на место Панарина пиарщика-борца с экономической преступностью Воробъева, мы еще вспомним Игоря Николаевича как светоча свободы и открытости.
Просто театр абсурда...

Да уж хлебнули, так хлебнули "теплоты", "доброты", "душевности".
Осталось надеяться только на это:

ЦитироватьНаверное в смысле, что форум НК останется единственным глотком свободы :)

Тяжело вздохнул подчиненный Панарина. :D
Байконур надолго - навсегда

С.В.Драгунов

И..?
В смысле - "И чего"?
Что-то не так? Вы предпочитаете, что б было как у Жванецкого: "Давайте спорить о вкусе бананов ни разу не пробовав их"..?

Дмитрий В.

ЦитироватьТяжело вздохнул подчиненный Панарина. :D

Нечего вздыхать - Панарин претендует на пост московского мэра! :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

С.В.Драгунов

ЦитироватьТяжело вздохнул подчиненный Панарина. :D

Нечего вздыхать - Панарин претендует на пост московского мэра! :lol:

Ох ты блин!!!
Дышу ещё чаще и прерывистей!

Вадим Лукашевич

Зря Вы так! Прежний мэр считал Крым русским, новый присоединит Израиль к Москве  :wink:
Но сдается мне, что при всей убогости ЕР они там все-таки откровенного дурака на Москву не поставят