Оба-на! -- отставка Панарина, назначение Воробьева

Автор Oleg, 30.07.2007 10:02:38

« назад - далее »

Вадим Лукашевич

ЦитироватьА я рад новому назначению пресс-секретаря. Будет о чем писать в "Ох, умора!" :D
Ох, боюсь новый пресс-секретарь уже не будет веселить нас как прежний. ТАКОГО каким был Панарин второго не найдёшь. Вспомнить хотя бы Евразийскую Русь с Израилем и С.Кореей. Эхххх, какого кадра потеряла ОхУмора... :) ;)
А я думаю, что Панарин пошел на повышение  :wink:
В смысле целиком посвятил себя создание Евразийской Руси. А то пока он тут колупался с космосом, Израиль с Кореей почувствовали слабину и заупрямились вливаться в состав РФ...
Зато теперь дело пойдет! :lol:
Порадую Старого... :wink:
Нынче Панарин - декан факультета "Международные отношения" Дипломатической академии МИД России. Вот выдержки из его последней статьи "Доллар, как мировая валюта, исчезнет осенью-2009":

"...Рублевая зона, с моей точки зрения, должна распространяться не только на СНГ, но и на Восточную Европу. Будет переход от евро к рублю в таких странах, как Польша, Чехия, Словакия. На евразийском пространстве необходимо будет создать к 2012 году межгосударственное образование - Евразийский союз (ЕС-2) во главе с В.В.Путиным. Валютой ЕС-2 должен стать Рубль, а штаб-квартирой его парламента Санкт-Петербург"
Полная зашоренность. Это "Кащенко", клинический случай... Идем дальше:

"После краха доллара как мировой валюты и ... последующего распада США в 2010-м году, на американском континенте может быть создана ... южно-американская зона Боливара - региональной валюты, которая охватит Мексику и южные штаты США, население которых становится все более и более испаноязычным. Техас, я считаю, станет отдельным государством, как и Калифорнийская республика, и нью-йоркская часть США."

и напоследок:
"...крах доллара и распад США в 2010 ггоду представляет для России уникальный шанс для интеграции Евразии и возврата Аляски"

Теперь я понимаю, почему наша дипломатия иногда (часто) бывает столь неадекватна - иметь таких учителей...

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Гость 22

Цитировать...последующего распада США в 2010-м году, на американском континенте может быть создана ... южно-американская зона Боливара - региональной валюты, которая охватит Мексику и южные штаты США, население которых становится все более и более испаноязычным. Техас, я считаю, станет отдельным государством, как и Калифорнийская республика, и нью-йоркская часть США.
Тут недавно предлагали в Африке российский комодром строить... А почему бы не сделать его во Флориде, на одном из мысков? :)

После 2010 года, разумеется.. :D

Старый

ЦитироватьПорадую Старого... :wink:
Нынче Панарин - декан факультета "Международные отношения" Дипломатической академии МИД России. Вот выдержки из его последней статьи "Доллар, как мировая валюта, исчезнет осенью-2009":
Блин, что ж он всё время назначает такие близкие легко проверяемые даты? :)
 Жаль ушли его из Роскосмоса. Некого теперь поздравлять с триумфальными успехами Персоны, первого Меридиана, Казсата, двух Экспрессов и т.д. и т.п.   :(

ЦитироватьПолная зашоренность. Это "Кащенко", клинический случай...
В Кащенко все случаи клинические по определению. Этот следует квалифицировать скорее как классический...

Цитировать...последующего распада США в 2010-м году...
Декан, говорите? ;)

ЦитироватьТеперь я понимаю, почему наша дипломатия иногда (часто) бывает столь неадекватна - иметь таких учителей...
Да, блин... Но почему он всё это назначил на следующий год? Почему не на 2020-й например? Как вы думаете?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьТут недавно предлагали в Африке российский комодром строить... А почему бы не сделать его во Флориде, на одном из мысков? :)

Дык нафиг нужно? Далеко же от экватора - 28-я параллель... :) :) :)

Старый

ЦитироватьТеперь я понимаю, почему наша дипломатия иногда (часто) бывает столь неадекватна...
Но вобщето меня одолевает мысль что в наше время какраз ТАКАЯ дипломатия и адекватна. С волками так сказать жить...

Дмитрий Виницкий

Россия всё время хочет быть Красной Шапочкой. А потом обижается, что волки её не понимают. Волки, Старый, не ноют, что их обидели. Они только воют, напоминая бабушкам и внучкам, что надо иметь большие зубы.
+35797748398

Старый

ЦитироватьВолки, Старый, не ноют, что их обидели. Они только воют, напоминая бабушкам и внучкам, что надо иметь большие зубы.
Вот и я об этом. С 8.8.08 Россия явно перестала строить из себя красную шапочку.

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Александр Ч.

Анек в струю флуда:
А почему красная шапочка?
Да шапочка у неё была серая, только носила она ее мясом наружу ;)
Ad calendas graecas

Liss

Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Лютич

ЦитироватьС 8.8.08 Россия явно перестала строить из себя красную шапочку.

Если бы. Все это - сугубо для внутреннего потребления.
Если бы перестали строить из себя Красную шапку, надо было доделывать все до конца, как другие нормальные державы: Мишо судить и повесить, организовать демократическое избрание марионеточной власти.
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.

Вадим Лукашевич

ЦитироватьТо ли ещё будет... :(
Дима, я уже планирую поездку в Прагу следующей осенью. Посидим где-нибудь, рублевого "Клинского" попьем, провожая взглядом мерсы с мигалками и питерскими номерами...
Вам, думаю, на всякий случай уже сейчас нужно начинать рассказывать чехам про план Путина и "Единую Россию" - это потом зачтется. Устав ЕР подучите, литературку почитайте. Да, и вступите в члены молодежного движения "Чешские" - они в Праге уже есть, но до следующего лета пока в подполье. Зато через 30 лет Вы станете "ветераном, начинавшим с подполья". Будете рассказывать молодежи, как "...брали Вацлавскую площадь". Может быть, Вас даже начнут сравнивать с Рихардом Зорге. Или снимут про Вас многосерийные "Мгновения Пражской весны". Дом, где Вы сейчас это читаете, украсит красиво-торжественный барельеф с Вашим профилем "Здесь в 2008-2010 гг. находилось Пражское подполье, руководимое Дмитрием Виницким". Вот Вы сейчас где живете? Правильно, на будущей улице Виницкого. В Вашем доме будет мемориальный музей, и все туристы из Иркутска и Билибино будут его посещать в обязательном порядке после возложения цветов к памятнику Путину на проспекте Путина. И какая-нибудь комсомолка из Комсомольска-на-Амуре оставит трогательную запись в книге отзывов, что она "...хочет делать свою жизнь с жизни великого борца-единоросса Дмитрия Виницкого".
Хватит с Вас статуса "крота", сейчас нужно действовать. Европа на пороге перемен - застолбите свое место в истории!

Дмитрий Виницкий

Только вот "Клинского" не надо. Электорат передохнет! :)
+35797748398

Владимир Краснов

ЦитироватьТо ли ещё будет... :(
Дима, я уже планирую поездку в Прагу следующей осенью. Посидим где-нибудь, рублевого "Клинского" попьем, провожая взглядом мерсы с мигалками и питерскими номерами...
Вам, думаю, на всякий случай уже сейчас нужно начинать рассказывать чехам про план Путина и "Единую Россию" - это потом зачтется. Устав ЕР подучите, литературку почитайте. Да, и вступите в члены молодежного движения "Чешские" - они в Праге уже есть, но до следующего лета пока в подполье. Зато через 30 лет Вы станете "ветераном, начинавшим с подполья". Будете рассказывать молодежи, как "...брали Вацлавскую площадь". Может быть, Вас даже начнут сравнивать с Рихардом Зорге. Или снимут про Вас многосерийные "Мгновения Пражской весны". Дом, где Вы сейчас это читаете, украсит красиво-торжественный барельеф с Вашим профилем "Здесь в 2008-2010 гг. находилось Пражское подполье, руководимое Дмитрием Виницким". Вот Вы сейчас где живете? Правильно, на будущей улице Виницкого. В Вашем доме будет мемориальный музей, и все туристы из Иркутска и Билибино будут его посещать в обязательном порядке после возложения цветов к памятнику Путину на проспекте Путина. И какая-нибудь комсомолка из Комсомольска-на-Амуре оставит трогательную запись в книге отзывов, что она "...хочет делать свою жизнь с жизни великого борца-единоросса Дмитрия Виницкого".
Хватит с Вас статуса "крота", сейчас нужно действовать. Европа на пороге перемен - застолбите свое место в истории!

:lol:  :lol:  :lol:

Leroy

ЦитироватьТолько вот "Клинского" не надо. Электорат передохнет! :)
А чешское пиво будет дефицитом, и станет выдаваться в закрытых распределителях членам "Единой Чехии". Либо после 4-часовой очереди (не более 2-х бутылок в одни руки).  :D

Старый

Цитироватьнадо было доделывать все до конца, как другие нормальные державы: Мишо судить и повесить, организовать демократическое избрание марионеточной власти.
Недоработка. Далеко ещё нам до порядочных держав. Только учимся.

sleo

Цитироватьнадо было доделывать все до конца, как другие нормальные державы: Мишо судить и повесить, организовать демократическое избрание марионеточной власти.
Недоработка. Далеко ещё нам до порядочных держав. Только учимся.
Вы подзабыли, что еще в 1979 г советским спецназом в результате стремительной спецоперации был уничтожен президент Афганистана Х. Амин, а на его место поставлены марионетки Кармаль и Наджибулла...

Старый

Цитировать[Вы подзабыли, что еще в 1979 г советским спецназом в результате стремительной спецоперации был уничтожен президент Афганистана Х. Амин, а на его место поставлены марионетки Кармаль и Наджибулла...
Ну это мы пытались освоить то чем приличные демократические страны овладели ещё в 19-м веке, а может и в 18-м...  :) А счас - Панама, Гренада... Вобщем пытались овладеть азами демократии. :)

mihalchuk

ЦитироватьТут недавно предлагали в Африке российский комодром строить... А почему бы не сделать его во Флориде, на одном из мысков? :)

Хм... Флорида, по концепции Панарина, надо понимать, Кубе достанется...