Долой политических клоунов!

Автор Bell, 04.11.2004 20:13:01

« назад - далее »

Инкогнито

Да чё тут долго размышлять?  Белл без меня жить не может, хотя всё время кричит о том, как он счастлив был до моего появления.  Я к нему отношусь с пониманием--человек, всё таки, живёт там где он живёт, перспектив никаких не имеет, на лучшую жизнь надеятся не может.  Поэтому я ему всё прощаю, стараюсь относится к нему с добротой.

Инкогнито
==============
Инкогнито

FCAL

ЦитироватьДа чё тут долго размышлять?  Белл без меня жить не может, хотя всё время кричит о том, как он счастлив был до моего появления.  Я к нему отношусь с пониманием--человек, всё таки, живёт там где он живёт, перспектив никаких не имеет, на лучшую жизнь надеятся не может.  Поэтому я ему всё прощаю, стараюсь относится к нему с добротой.
Инкогнито

Инкогнито, меня один вопрос волнует - у вас сколько детей? Собственно, это единственное, что мне интересно, все остальное уже понятно :-) Что же касается перспектив... Знаете ли, Инкогнито, здесь и сейчас, в России, можно иметь очень толстый кусок шоколада на огромном куске хлеба и жить _свободно_. Те, кто этого не могут по тем или иным причинам - нытики и неудачники, все время нудящие про ужжжжасные условия существования и мечтающие свалить отсюда. Вот и у вас, похоже, комплекс неполноценности - отсюда проблемы. Что же вы, все в сторожах да в сторожах (хотя врете, конечно) - давно уже пора иметь дачку на берегу теплого моря, скромный 3-х этажный домик в подмосковье, счет в банке, машину... У вас этого нет? Так вы, Инкогнито, выходит, типичный неудачник. Вот и ноете, и ноете... Работать надо, а не о демократии стонать :-)
Большая база данных не заменяет умения думать

Инкогнито

>Инкогнито, меня один вопрос волнует - у вас сколько детей?

Одно дитё.

>Собственно, это единственное, что мне интересно, все остальное уже понятно

А почему именно это?

>Что же касается перспектив... Знаете ли, Инкогнито, здесь и сейчас, в России, можно иметь очень толстый кусок шоколада на огромном куске хлеба и жить _свободно_.

За бугром--это гораздо легче.

>Те, кто этого не могут по тем или иным причинам - нытики и неудачники, все время нудящие про ужжжжасные условия существования и мечтающие свалить отсюда. Вот и у вас, похоже, комплекс неполноценности - отсюда проблемы.

За бугром они решатся.

>Что же вы, все в сторожах да в сторожах (хотя врете, конечно)

Совсем не вру--а что, общатся со сторожем--это, как бы, ниже вашего достоинства?

>- давно уже пора иметь дачку на берегу теплого моря, скромный 3-х этажный домик в подмосковье, счет в банке, машину... У вас этого нет? Так вы, Инкогнито, выходит, типичный неудачник.

У меня всё впереди.

> Работать надо, а не о демократии стонать

Я и работаю--сторожу вверенный мне секретный обьект.
==============
Инкогнито

X

О! А я понял, почему в обсуждаемом топике обсуждался обстрел хим. снарядами тамбовских крестьян. Ведь заправлял-то там Тухачевский, а он кто? Покровитель РНИИ и повивальная бабка космонавтики.

Вона оно как. А вы все: "оффтоп, оффтоп"...

X

Друзья, будьте благосклонны к моему потенциальному пациенту, который себя 'Инкогнито' назвал. Его в детстве много били, потом в школе, потом в ПТУ... Били и морально, били и физически. Его даже в армию не взяли из за этого - инвалид.
Этому человеку Любви не хватает. Лучше пусть каждый из вас напишет в своем сообщение о Инкогнито, что он его любит, и уважает, как человека.
Если ты бывший "совок" - винтик системы, и по моральным и этическим соображениям не стал андройдом единоросом, скажи это честно товарищу Инкогнито. Дай ему почувствовать себя правым. Это его успокоит. На время, но ему станет лучше. Дайте ему и модератора, пусть маленький бардак тут устроит. Ну скажем такой маленький, как Владимир Вольфович на митингах, или типа того. Да какая разница, если он что-то тут и поломает, главное чтобы ему лучше стало. И если тут есть космонавтки, признайтесь в любви к нему. С бабами у него сложности, так как и они его в детстве били, а это повлияло на его ориентацию, и ему сложно определиться кто он - "он" или "она".
И инкогнито, не вкоем случае не ходи в американские форумы, там много таких как ты, и ты там будешь некому не интересен. Только тут ты кому то нужен, если не заметил. Вот такие твои пироги.

Люди, будьте человечными !

Инкогнито, я тебя люблю! [/size]

X

Ну что вы, ребята, к человеку пристали. Он на Авиабазе сам признался, что Грин-пин отрабатывает. У них там то ли в консульском отделе посольства то ли в ЦРУ новое поветрие - хочет человек Грин-пин ускорить - будь любезен отработаль агентом влияния на форумах рунета.
На некоторых форумах до того доходит, что люди конституцию США на своих сайтах выкладывают и очень навязчиво рекомендуют ознакомиться в своих постах по поводу и без повода - описаться можно от хохота. И совершенно не осознают того унижения коковым сами себя охмуряют.

Инкогнито

Не в ЦРУ, а в АНБ.  У нас конституция, это, так, общие слова.  Руководимся мы не конституцией, а приказами Президента.

Инкогнито.
==============
Инкогнито

Bell

Кстати, о птичках.
Конституция - фигня (ихняя, ессно)

Однажды в дремучие советские годы какой-то наш (а может и их) корреспондент на улице Вашингтона (?) зачитывал прохожим цитаты из Декларации независимости. Или предлагал подписатся под ней? Ну это детали.
Фокус был в том, что его обвинили в коммунистической пропаганде и чуть не побили :lol:

Это к тому как меняются со временем взгляды в одной и той же стране. И чего стоят "бумажки"
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость