Долой политических клоунов!

Автор Bell, 04.11.2004 20:13:01

« назад - далее »

Бродяга

ЦитироватьНичего, в понедельник авиабаза откроется и страдать будут уже посетители авиабазы

А насчет политики. Даешь больше топиков похожих на  Венеру и (Н1 , С5)! Где разоблчаются вымыслы Старого об отставании СССР в космостроении

А где это Старый писал о "космах"?

"Манька кукле космы гладит -
  И от космов тех шизеет и от космов тех торчит.
  А я Ёжика Люблю!
  Я от Ёжика Шизею, я от Ёжика Торчу!"

(детская песенка)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Инкогнито

ЦитироватьНичего, в понедельник авиабаза откроется и страдать будут уже посетители авиабазы

А насчет политики. Даешь больше топиков похожих на  Венеру и (Н1 , С5)! Где разоблчаются вымыслы Старого об отставании СССР в космостроении

Да я тоже жду...

Кстати, насчёт советских достижений в космосе, Старый прав (частично).  Я лично считаю что их вообще практически не было, но это отдельная тема.
==============
Инкогнито

ЧСВ

Мне кажется, что политические аспекты космических программ могут обсуждаться и на этом форуме. Но сейчас ведь обсуждается совсем не это, а "вечный" вопрос: чьи яйца круче, американские или советские?
Это не политика. Это разновидность фанатизма.
А чтобы меня не обвиняли в том, что я не патриот или наоборот в том, что я русский шовинист, заявляю прямо:
САМЫЕ КРУТЫЕ ЯЙЦА НА ОСТРОВЕ БАРБАДОС!
Кто не верит, приезжайте, проверьте.
Вот только Гондурас меня беспокоит...
Чеслав Сэмюэль Волянецкий

Старый

ЦитироватьКстати, насчёт советских достижений в космосе, Старый прав (частично).  Я лично считаю что их вообще практически не было, но это отдельная тема.
Оййй!!!! :shock:  :shock:  :shock:  Со мной Инкогнито согласился!!!  :shock:  :shock:  :shock:  Может я чего не того сказал???
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

siberiatkin

Что  случилось?  :roll: Неделю  не  был на Форуме  и   не  узнаю  людей ,  :oops: .Это все   из - за  повышения  солнечной  активности ... :wink:
I am not young enough to know everything

Инкогнито

ЦитироватьКстати, насчёт советских достижений в космосе, Старый прав (частично).  Я лично считаю что их вообще практически не было, но это отдельная тема.
Оййй!!!! :shock:  :shock:  :shock:  Со мной Инкогнито согласился!!!  :shock:  :shock:  :shock:  Может я чего не того сказал???

Где вы правы, там вы правы.  :D :D :D

Увы, в наземных вопросах, у вас всё ещё совковая пропаганда так и не выветрилась.
==============
Инкогнито

X

ЦитироватьСтарый прав.  Я лично считаю что их вообще практически не было.
ЦитироватьОййй!!!! Со мной Инкогнито согласился!!!
ЦитироватьГде вы правы, там вы правы.

Ну просто Два Старых ...  собрались....  :wink: [/size]

VK

Да Вы, батенька, можете считать что угодно.  Объективные факты - они, знаете, ли существуют сами по себе, вне всякой зависимости от того, что про них Вы лично напишете или подумаете.

Собака лает, а караван идет. (С) Народная мудрость.

Bell

А имхо, эта собака каравану мешает
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Дмитрий Виницкий

Мое мнение - кто желает собачится на полититические темы, легко найдет другие места. Хотя, когда политику начинают шить просто за выражение собственного мнения, можно и ответить :)
+35797748398

Andy_K64

Да я тоже жду...

Кстати, насчёт советских достижений в космосе, Старый прав (частично).  Я лично считаю что их вообще практически не было, но это отдельная тема.
А Вам не приходило в голову, что здесь есть люди, которые космонавтикой занимаются профессионально, в отличие от Вас, который о ней знает исключительно из пропаганды. И профессионалы прекрасно знают, что по чем. Так что не надо надрываться, глотку сорвете.

Инкогнито

Да я тоже жду...

А Вам не приходило в голову, что здесь есть люди, которые космонавтикой занимаются профессионально, в отличие от Вас, который о ней знает исключительно из пропаганды. И профессионалы прекрасно знают, что по чем. Так что не надо надрываться, глотку сорвете.

Приходило.

Поэтому я даю Старому возможность на эту тему спорить.
==============
Инкогнито

Bell

ЦитироватьСтарый прав.  Я лично считаю что их вообще практически не было.
ЦитироватьОййй!!!! Со мной Инкогнито согласился!!!
ЦитироватьГде вы правы, там вы правы.

Ну просто Два Старых ...  собрались....  :wink: [/size]
Вот не надо грязи. Я готов почти все Старому простить, даже порой стыдно становится за то, что я на него некогда наезжал. Стиль у него конечно эээ... своеобразный, но не до такой же степени.

X

Да ребята, избавиться от политики, это напоминает "не думать об обезьяне" по Хадже Насреддину. Тем более бороться политическими методами с политикой. У нас у каждого своя политика, и иногда можно поспорить. Невозможно отделить технику от политики. Политика, это отражение жизни. У каждого своя жизнь, соответственно и своя политика. У каждого своя жизнь, и соответственно отношение к технике. Любое развитие техники на будущее, это политика. Любое отношение к технике в настоящем и прошлом, это политика. Что можно сказать о железках, не выразив к ним отношения? Мое отношение к железкам, это политика. Уберем политику, о чем тогда сможем говорить?
С другой стороны, я видел форумы. Наш форум на их фоне выглядит исключительно интеллигентно. Даже при переходе на личности здесь есть грань, за которую мы не ходим. Страшнее, чем  :D  :)  :(  :shock:  :evil:  я здесь не видел. Так не надо заниматься самобичеванием и наводить цензуру. Цензура, она ведь тоже свою политику гнет. Все топики, которые излишне политичны, давно ушли за горизонт.  
Я полностью согласен с высказывнием: не нравится дискуссия, не поддерживай, и она отомрет сама собой.

ЧСВ

Правильно, лучше не скажешь.
У космонавтики есть и политические аспекты. Я думаю, о них можно говорить. А вот присобачивать сюда чисто политические распри - это глупо. Для этого действительно есть масса политизированных форумов.
Чеслав Сэмюэль Волянецкий

Pavel

АГА!! :evil:  :evil:  :evil:  Теперь вы начинаете понимать!!!!!

Кстати когда вы перегинаете палку опуская наши аппараты ниже плитуса вы используете те-же приемы что и Инкогнито. Копия.

X

Ну вот, сразу снова технику ругать. Куда ее там опустили, или подняли. А вопрос действительно здорово политический. Это только прикладные программы можно в долларах до цента экономику просчитать, и то, только после завершения программы. А вот как человеческую мысль, человеческое любопытство, человеческое удовольствие от сделанного дела просчитать?
Ну вот что дал науке первый спутник в деньгах и байтах информации. Что дали Лунники, Марсы. Тут некоторые говорят, что вообще ничего. А как оценить возникшее желание осваивать космос, космическую гонку, ошушение человечества себя, как объект вселенной. Все ли упирается только в количество информации. Что важнее, формула Циолковского, или тонны бумаги иписанной некомпетентными журналистами, ругающими космонавтику. Как все это можно сравнивать. Но ведь все это нужно сравнивать и давать оценку. Иначе движения вперед не будет. Это далеко не клоунада.
Да, есть не понимающие, недовольные, даже откровенно злые. Это значит только то, что для этого есть причины. Не выясним причин, так они и останутся. Ну переместим мы полемику в другие отдаленные места, постараемся не замечать этих вещей, так ведь они сами по себе не рассосутся. В том то и смысл, что в обсуждении должны участвовать люди знающие.
Кстати, любой скажет, что в цирке самый главный человек, это клоун. Его задача смеяться над глупостью. Думаю, что такая клоунада иногда и нам не повредит :D

Bell

Ладно, мораль наверно уже все поняли: Не тронь гавно - вонять не будет.

Уж извините за лексику...

X

ЦитироватьЛадно, мораль наверно уже все поняли: Не тронь гавно - вонять не будет.

Уж извините за лексику...

Здорово :):):):)

Уже хотелось спросить почему вовсе с ним (с Инкогнито) разговариваете :)

Дмитрий Виницкий

А я, по своей наивности, понял, что в сентенции имелось в виду политика, а не персоналии...
+35797748398