Долой политических клоунов!

Автор Bell, 04.11.2004 20:13:01

« назад - далее »

Инкогнито

ЦитироватьА о чем базар-то? а то я что-то пропустил, недоглядел из Ханоя:)

Один из уважаемых товарищей меня не взлюбил, при чём совершенно безосновательно.  может, комплекс у него, может ещё что то.
==============
Инкогнито

Bell

Ой, блин! Жертва нашлась
Кстати, комплекс неполноценности и мания величия - суть одно и тоже

ЗЫ. Инкогнито, а чего это вы в штаты намылились? Здесь устроится не смогли? Слабо, что ли? Я вот, например, особо не жалуюсь :) Приехал не так давно из Казахстана и неплохо устроился.

Как кто-то сказал, многие иммигранты, которые говорят что бежали от КГБ, на самом деле скываются от МВД  :lol:
Ну это так, к слову
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Инкогнито

>Ой, блин! Жертва нашлась

жертва и есть.

>Кстати, комплекс неполноценности и мания величия - суть одно и тоже

разве?

>ЗЫ. Инкогнито, а чего это вы в штаты намылились?

хочу лучшей жизни для себя и для потомков.  А в россии её никогда не будет.  ни для меня, ни для потомков.

>Здесь устроится не смогли? Слабо, что ли?

хорошему сторожу всегда работа найдётся.  но лучше охранять американские склады, чем наши.

>Я вот, например, особо не жалуюсь Приехал не так давно из Казахстана и неплохо устроился.

Флаг вам в руки.

>Как кто-то сказал, многие иммигранты, которые говорят что бежали от КГБ, на самом деле скываются от МВД  Ну это так, к слову

про это не знаю, я не от кого не скрываюсь.  просто надоело жить в дерьме.
==============
Инкогнито

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Старый

Я вовсе не хочу сказать что Россия хорошая а США плохие. Скорее наоборот. Но беда в то, что появляется много желающих представить США лучше чем они есть на самом деле, а Россию (и особенно СССР) хуже чем они есть (были) на самом деле. А это очень опасно. Даже не только тем, что ложные представления о действительности оболванивают. А скорее тем, что исподволь протаскивается идея что "хорошие парни" имеют некое моральное превосходство над "плохими". И более того, "хорошие" должны  проучить "плохих", добро ведь должно восторжествовать...
 Поэтому таких как инкогнито нужно не банить и замалчивать а топить в помойном ведре. Сразу, решительно и квалифицированно. И публично.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

avmich

Ещё бы Старый к себе примерял эту идею - вообще классно бы было.

Инкогнито

>Я вовсе не хочу сказать что Россия хорошая а США плохие.

Так это ясно--это было бы просто абсурдное заявление.

> Но беда в то, что появляется много желающих представить США лучше чем они есть на самом деле, а Россию (и особенно СССР) хуже чем они есть (были) на самом деле.

На счёт первого не знаю, но вот второе мне представляется невозможным.

> Даже не только тем, что ложные представления о действительности оболванивают.

Не зря патриётов называют чугуннолобыми...

>А скорее тем, что исподволь протаскивается идея что "хорошие парни" имеют некое моральное превосходство над "плохими".

Вообще то так и есть.

>Поэтому таких как инкогнито нужно не банить и замалчивать а топить в помойном ведре. Сразу, решительно и квалифицированно. И публично.

Вот это интересный вывод!  за инакомыслие--расстрел на месте!  так кто оболванен тут?
==============
Инкогнито

Bell

Цитироватьпросто надоело жить в дерьме.
Так вот.
Я вас, как вы изволили выразится, невзлюбил, более того - откровенно презираю именно за то, что вы обычно зауалированно, а в данном случае  открыто называете нашу Родину дерьмом. А так же за то, что вы это мнение настойчиво пропагандируете.

Ясно, урод моральный?
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Инкогнито

Цитироватьпросто надоело жить в дерьме.
Так вот.
Я вас, как вы изволили выразится, невзлюбил, более того - откровенно презираю именно за то, что вы обычно зауалированно, а в данном случае  открыто называете нашу Родину дерьмом. А так же за то, что вы это мнение настойчиво пропагандируете.

Ясно, урод моральный?

Так это ж у вас просто комплекс неполноценности!  Благодаря ему, вы смешиваете понятия родины и жизни на этой родине.  А жизнь на ней, как не крутись, дерьмовая.  Вы это внутренне понимаете, и вынуждены на меня гавкать в ответ.
==============
Инкогнито

Старый

ЦитироватьТак это ясно--это было бы просто абсурдное заявление.
Это точный исторический факт или вы забыли поставить "имхо"?
ЦитироватьНа счёт первого не знаю, но вот второе мне представляется невозможным.
Хорошо что вы на этот раз не утверждаете. Потому как другим представляется наоборот.
ЦитироватьНе зря патриётов называют чугуннолобыми...
Приписывают оппонентам оскорбительные ярлыки только тёмные невежественные люди, которые не в состоянии привести иных аргументов.
ЦитироватьВообще то так и есть.
Вы уверены? И справка есть?
ЦитироватьВот это интересный вывод!  за инакомыслие--расстрел на месте!
Да что вы! Да упаси бог! Утопление в помойном ведре и расстрел на месте это не одно и то же. По крайней мере первое не смертельно, обычно жертву выплывают живыми, только пахнут потом. И потом за какое же инакомыслие? Толко за попытку оболванить. Я думаю это не большое наказание за такое нарушение.
Цитироватьтак кто оболванен тут?
Счас посмотрим.

Старый

Цитироватьтак кто оболванен тут?
Счас посмотрим.
Мне показалось что ктото путает исторические факты и художественные вымыслы. Интересно будет узнать: это результат оболванивания или умышленая политика?

Старый

(адресовано Беллу)
ЦитироватьБлагодаря ему, вы смешиваете понятия родины и жизни на этой родине.  А жизнь на ней, как не крутись, дерьмовая.  Вы это внутренне понимаете, и вынуждены на меня гавкать в ответ.
На вас "гавкают в ответ" за то, что вы строите свою аргументацию на вымышленных фактах выдавая их за действительные. Если вы боретесь за благородные цели то почему такими методами?

X

Ё ма ё.... пришло Инкогнито и форум медленно, но верно, превращается в помойку. Жаль.

ratman

Блин, таки да...
Жаль. Пока политика не перла - хороший был форум...

А Инкогнито - или троллер или провокатор.
http://www.winternet.com/~mikelr/flame11.html
http://www.winternet.com/~mikelr/flame29.html
Quem Deus vult perdere, prius dementat

X

Ничего, в понедельник авиабаза откроется и страдать будут уже посетители авиабазы

А насчет политики. Даешь больше топиков похожих на  Венеру и (Н1 , С5)! Где разоблчаются вымыслы Старого об отставании СССР в космостроении

Старый

ЦитироватьА насчет политики. Даешь больше топиков похожих на  Венеру и (Н1 , С5)! Где разоблчаются вымыслы Старого об отставании СССР в космостроении
А вот и патриёт!

Старый

ЦитироватьА Инкогнито - или троллер или провокатор.
Боюсь что провокатор. Слишком грубо работает.
 А что такое "троллер", извиняюсь за невежество?

Igor Suvorov

ЦитироватьА Инкогнито - или троллер или провокатор.
Боюсь что провокатор. Слишком грубо работает.
 А что такое "троллер", извиняюсь за невежество?

Троль. А то, что вы делаете с ним в различных ветках, называется "кормить троля". Не кормили бы вы его левыми постингами, не было бы этой кучи мусора, место для которой совсем на других форумах. Достаточно распространенный в сети термин - Don't Feed the Trolls.
Альфа Центавра - знаешь? Тамошние мы.

X

Цитироватья поставил срок опроса - 10 дней. После этого топик автоматически закроется? Или только опрос прекратится, а поститься можно будет?

По православном каноне поститься можно в любое время.  :wink:  :)

Бродяга

Задвинуть надо это в "одну тему" вроде "Космоламеры О Политике" и там пусть идут "оффтопные политические баталии".
 В остальных местах удалять.
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]