Космический флот

Автор Попутчик, 11.03.2010 16:17:03

« назад - далее »

Попутчик

ЦитироватьСтратегическая программа «Быстрый глобальный удар» предполагает

Вышибание всех ракетных шахт, мобильных комплексов, подводных лодок, штабов за время не более 20 минут.

Цитироватьбаллистических ракет в неядерном оснащении, лазерных средств космического нападения, гиперзвуковых беспилотных аппаратов с мощными боевыми частями.

там еще что-то про чистые термоядерные бомбы было :wink:

Картинки спутника - дизайнерская фантазия. Такие ракетки просто тупо сгорят в атмосфере. Вы бы лучше из СОИ что нибудь вытащили.

Для обеспечения высокоточного глобального удара нужны новые системы космической разведки. Радиолокационная разведка в реальном времени, например. Чтобы отслеживать перемещение всех мобильных комплексов.

:roll:

Насколько мне известно,снаряды спутника будут иметь гранитные наконечники,по крайней мере так говорят американцы,так что не переживайте,они не сгорят.Что касается всего остального,то думаю американцы и там всё продумали.

Брабонт

Гранитные наконечники... :roll: Почему этот бред до сих пор не в ЧД?

Yra Napr

ЦитироватьПочему этот бред до сих пор не в ЧД?
Потому что все ждут еще 10 минут, чтобы начать вступать в космический флот волонтерами и голосовать РЕАЛЬНОСТЬ двумя руками  :twisted:
Земля имеет форму чемодана

Попутчик

ЦитироватьГранитные наконечники... :roll: Почему этот бред до сих пор не в ЧД?

Ну скажите вы что-нибудь гениальное,если уж официальные новости для вас бред  :roll:

Frontm

гугле
"гранитные наконечники" - 3 ссылки (при чём одна на эту тему НК)
"наконечники из гранита" - 2 ссылки
 :D  :D  :D
- по первому запросу:
ЦитироватьКроме того, встречены шлифованные наконечники стрел, а также гранитные наконечники булав
попутнчик раскрыл нам "страшную военную тайну"
- по второму запросу:
ЦитироватьВ его доме хранятся гарпуны и наконечники из гранита, древние скребки и нефритовые тесала

Попутчик

Цитироватьгугле
"гранитные наконечники" - 3 ссылки (при чём одна на эту тему НК)
"наконечники из гранита" - 2 ссылки
 :D  :D  :D
- по первому запросу:
ЦитироватьКроме того, встречены шлифованные наконечники стрел, а также гранитные наконечники булав
попутнчик раскрыл нам "страшную военную тайну"
- по второму запросу:
ЦитироватьВ его доме хранятся гарпуны и наконечники из гранита, древние скребки и нефритовые тесала

:roll:

Про гранитные наконечники я сказал по памяти,я об этом слышал в новостях по ТВ ещё пару лет назад,там рассказывалось что эти снаряды не будут иметь взрывчатки,а будут уничтожать наземную цель динамическим ударом.

Брабонт

... методом точечного поражения цели - хрясь, хрясь :)...

m-s Gelezniak

Ладно, где тут крестик поставить чтобы записаться? :?
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Инженер проекта

Так это же всем известно, в ТТХ американской ПКР Гарпун так и написано, что у неё БЧ из гранита.
«И каждый мнит себя стратегом,
Смотря на бой со стороны»

Бродяга

ЦитироватьНасколько мне известно,снаряды спутника будут иметь гранитные наконечники,по крайней мере так говорят американцы,так что не переживайте,они не сгорят.Что касается всего остального,то думаю американцы и там всё продумали.
А из какого гранита из красного или из серого? ;)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Инженер проекта

ЦитироватьА из какого гранита из красного или из серого? ;)
Дык это, 1 апреля ещё не закончилось, из белого. Ага, вот прям прозрачный, как стекло. Местами белый. Матовый блин. Мутный  :wink:

m-s Gelezniak

ЦитироватьНасколько мне известно,снаряды спутника будут иметь гранитные наконечники,по крайней мере так говорят американцы,так что не переживайте,они не сгорят.Что касается всего остального,то думаю американцы и там всё продумали.
А из какого гранита из красного или из серого? ;)
Обедненного.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Брабонт

ЦитироватьТо, что через пару-тройку десятилетий автоматике отдадут полный контроль в боевых условиях, для меня просто очевидно.
Умные никогда не отдадут, да и не получится.
Их инженеры проектов рассуждают иначе:

http://lenta.ru/news/2010/04/16/uav/
http://www.defensenews.com/story.php?i=4584240&c=AME&s=LAN
ЦитироватьАрмия США обнародовала план развития на ближайшие 25 лет, сообщает Defense News. Документ предусматривает конвертирование существующего парка авиационной техники Армии в беспилотные летательные аппараты "с возможностью пилотирования человеком". По оценке Командования Армии, конвертирование существующего вертолетного парка в БПЛА позволит сэкономить значительные средства.

Инженер проекта

ЦитироватьТо, что через пару-тройку десятилетий автоматике отдадут полный контроль в боевых условиях, для меня просто очевидно.
Умные никогда не отдадут, да и не получится.
Их инженеры проектов рассуждают иначе:
Да флаг им в руки, и попутного ветра в спину :)

Хначит с нами вертолётами воевать не смогут, это хорошо.

Пусть с папуасами воюют, если разрешим.