Марс-3: flashclip

Автор Yurdel, 17.02.2009 09:40:28

« назад - далее »

tktyf

ЦитироватьНу скорее не качества, а формы :wink:
Нет, именно качества, у этого "блина" будет в общем случае подъёмная сила. :)
Качество у него появится ежели ему горизантальную скорость придать, а так форма. Сделайте образец, из бумаги например, и проверьте.
Три... Два... Один... СТАРТ!!!

Бродяга

ЦитироватьКачество у него появится ежели ему горизантальную скорость придать, а так форма. Сделайте образец, из бумаги например, и проверьте.
Чего "форма", прошу прощения? ;) :D

Даже если представить, что конус идеально симметричен, неравномерность обтекания обязательно вызовет отклонение и появится боковая составляющая скорости. :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

tktyf

ЦитироватьКачество у него появится ежели ему горизантальную скорость придать, а так форма. Сделайте образец, из бумаги например, и проверьте.
Чего "форма", прошу прощения? ;) :D

Даже если представить, что конус идеально симметричен, неравномерность обтекания обязательно вызовет отклонение и появится боковая составляющая скорости. :)
Ни "чего", а аэродинамическая форма :lol: Он просто кувыркнётся и слегка в сторону уйдёт.
Три... Два... Один... СТАРТ!!!

Дмитрий Виницкий

Кажется, я все же покажу вам премьеру. Абсолютно бесплатно!
+35797748398

Yurdel

ЦитироватьКажется, я все же покажу вам премьеру. Абсолютно бесплатно!
Браво! По теме "Основы анимации" - зачет. Думаю, ролик украсит ваше портфолио.
 Кстати, когда были возведены вышки возле старта Протона? На раннем снимке стартовой площадки они не видны.
"...Я собираюсь насладиться поездкой по Марсу и буду вспоминать всех, кто мечтал о нем..." (c) А.Кларк

Бродяга

ЦитироватьНи "чего", а аэродинамическая форма :lol: Он просто кувыркнётся и слегка в сторону уйдёт.
Так он кувыркнётся и без всякой формы, совершенно симметричный, если вообще такое возможно. :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Бродяга

ЦитироватьКажется, я все же покажу вам премьеру. Абсолютно бесплатно!
Браво! По теме "Основы анимации" - зачет. Думаю, ролик украсит ваше портфолио.
 Кстати, когда были возведены вышки возле старта Протона? На раннем снимке стартовой площадки они не видны.
А слабо без измерения "длины и количества пикселов на единицу длины клипа" вместе сделать что-то более-менее интересное для стандартного зрителя? ;)

Дмитрий Виницкий

Пёс меня разбудил среди ночи. так вот, господа защитники аффтара.
Я склепал это за полчаса, не особенно разбираясь в деталях. 1-го января. Безо всякого программирования.
Я не зарабатываю этим деньги и портфолио не содержу.
И тем более - не прошу за это денег.
По поводу же самого предмета в средней школе, считаю дуростью и идиотизмом министерства образования, плодящего подобную херню в счёт падения общего уровня. Я сталкиваюсь со студентами из глубинки, учащимися тут в Чехии на чешском языке бесплатно. Это не дети олигархов, это молодые люди, своими силами, иногда даже работая в Чехии, учащиеся в престижных чешских ВУЗах. Отличники и победители олимпиад.
Так вот, многостраничный документ с колонками, колонтитулами и оглавлением в Word'е, им кажется непостижимым мастерством. Exel - максимально, что они могут, это переделать готовую таблицу из шаблона. О построении графиков некоторые даже не подозревали. Access - даже с первого раза не могут понять вообще, что это такое.
Я уже не говорю, что такие предметы как историю они вообще не знают. ВООБЩЕ!
Это ученики обыкновенных средних школ вне городов миллионников. Анимация у них тоже, как выяснилось была. Зачем учить тому, что может понадобиться единицам и не выучить тому, без чего сегодня невозможно полноценно работать?
Dio, ау! Что вы тут несли про кнопки?
+35797748398

Yurdel

В духе времени на главную страницу вставил видеоролик вместо флэш-ролика.  
Напомню ссылку топика- http://mars3.gornai.ru/
"...Я собираюсь насладиться поездкой по Марсу и буду вспоминать всех, кто мечтал о нем..." (c) А.Кларк

Палкин

Крутой ролик :!: А не было мысли сделать что-то похожее с другими аппаратами, например с "Луной - 9" или про "Луну - 16"... Было бы классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ведь так иногда хочется надеть розовые очки...

Yurdel

ЦитироватьКрутой ролик :!: А не было мысли сделать что-то похожее с другими аппаратами, например с "Луной - 9" или про "Луну - 16"... Было бы классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тсссссс! разбудете кого!
 Спасибо! Должно быть наверху я говорил, что проделывали со школьниками подобные вещи, в частности по Луне-9 и Венере-9. После этого я решил сделать клип посерьезнее и вот результат. Хотел было продолжить, да вот проблемка появилась, в лице доченьки. Когда делал клип М-71, она почти все аремч спала, а сейчас ей 2.5 годика и вот мы с женой в свободное от работы время бесконечно заняты ею - смотрим мультики, рассказываем потрепанные сказки, какая там работа за компом, она,кстати, выдернула и раскромсала ряд клавиш на ноутбуке, вот пишу на смартфоне. Обновил тот раз сайт по случаю - жена и дочка по эпидемии в яслях попали в больницу - и смех и грех. Так что не серчайте, придется подождать.

Reader

Счастливого Рождества, уважаемый Yurdel!

Yurdel

изменил имя сайта, теперь клип про АМС Марс-3 находится по адресу http://mars71.ru/