Лунная радуга от Вадима Лукашевича

Автор Вадим Лукашевич, 24.10.2006 12:29:10

« назад - далее »

Feol

Если попадешь, хорошо. А если нет? А попасть трудно. Да и с близкого расстояния нельзя. Нет, без калаша у каждого по таким местам нельзя ездить. Меня вот в Дагестан с понедельника посылают, так и то боязно  :x
Всем пользователям нравится это сообщение.

Старый

ЦитироватьМеня вот в Дагестан с понедельника посылают, так и то боязно  :x
Тамошние слоны с гранатомётами... :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Вадим Лукашевич

ЦитироватьВадим, а зачем же вы "слонятку изобидели"?
Да непонятно - я такого ожидал скорее от носорога, а не от слона. Тем более когда были слонихи со слонятами, все было нормально, а тут одинокий слон - и на тебе!
Карабин был, но что от него толку? От ольвов он, может быть, и защитил, а от слона... В нашем джипе вместе с нами 3,5 т, а у слона все 5 т. Система безопасности построена так, что можно было или стрелять (теоретически), или драпать - и за карабин, и за руль отвечает только рейджер - у нас это был пацан лет 25-30, с восьмимесячным стажем. В машине еще был следопыт из местных, который обычно сидел в выносном кресле над капотом, но в случае опасности перебирался к нам, внутрь машины на переднее сиденье. Но судя по всему, прикасаться к карабину он не мог

Feol

Крайне слабо разбираюсь в стрелковом и охотничьем оружии, но, кажется, есть специальный тип "слоновых" ружей. Со стволом, как у авиапушки. Наверное, не зря такое. Так, что, думаю, Вадим тут прав: в этой ситуации можно или стрелять из карабина теоретически или драпать практически  :) . Боюсь, что второй вариант лучше с точки зрения конечного результата  :) . А то, что слон был одинокий и разъяренный - может, в этом кроется причинно-следственная связь?
Всем пользователям нравится это сообщение.