"Зенит" без РД-170

Автор R-7, 16.06.2014 12:42:18

« назад - далее »

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Хрен ли теперь скакать. Не на майдане.
Я там не был. Но хочу посмотреть на священное место для либерастов всех мастей.

Apollo13

ЦитироватьSalo пишет:
ЦитироватьApollo13 пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
Новоазовск уже стал российским?
Давно.
И демаркацию границы провели, раз российские морпехи там базируются?
Нет, но это не мешает ему быть российским фактически.

George

Там местные армии, да, есть российские советники и прочее, но они местные. Они заняты сдерживанием ВСУ от выхода оных на границу. Чтобы не было повторения лета 2014 года, когда Ростовская область подверглась обстрелам, а потом ВСУ были расстреляны из-за границы из РСЗО. К тому же местные армии были легализованы минскими соглашениями как "народная милиция". В ЛНР она так и называется. Россия не подпустит ВСУ на свою границу на участке в 410 км. Попытки выйти на нее будут жестко пресечены.

Вот сейчас придет Лисс и всыпет всем за политику.

Искандер

ЦитироватьGeorge пишет:
Там местные армии, да, есть российские советники и прочее, но они местные. Они заняты сдерживанием ВСУ от выхода оных на границу. Чтобы не было повторения лета 2014 года, когда Ростовская область подверглась обстрелам, а потом ВСУ были расстреляны из-за границы из РСЗО. К тому же местные армии были легализованы минскими соглашениями как "народная милиция". В ЛНР она так и называется. Россия не подпустит ВСУ на свою границу на участке в 410 км. Попытки выйти на нее будут жестко пресечены.

Жора, лучше молчите. Так не люблю когда люди начинают бред нести...
Aures habent et non audient, oculos habent et non videbunt.
Propaganda non facit homines idiotae. Propaganda fit pro fatuis.

George

ЦитироватьИскандер пишет:
Так не люблю когда люди начинают бред нести...
Вот поэтому Украина в заднице, потому что не может адекватно оценить обстановку.

И это относится и к космосу. За 25 лет так и не был задан вопрос, а нужен ли он Украине. На сегодня уже понятно, что нет.

Искандер

ЦитироватьGeorge пишет:
Так не люблю когда люди начинают бред нести...
Вот поэтому Украина в заднице, потому что не может адекватно оценить обстановку.
Жора, дело не в оценке обстановки я не собираюсь тут ничего оценивать.
Вы не владеете информацией и несете чушь из пропагандистких СМИ без разницы с какой стороны.
Лучше молчите.
Aures habent et non audient, oculos habent et non videbunt.
Propaganda non facit homines idiotae. Propaganda fit pro fatuis.

George

Вы не владеете информацией
В Киеве врядли есть достоверная информация. Если вы журналист, то тогда все понятно.

чушь из пропагандистких СМИ
Там нет ни одного слова, которое я сказал. Нигде вы этого не найдете.

В минских соглашениях есть пункт, который легализует "народную милицию с целью поддержания порядка". Объясню на пальцах, что это значит. Основа суверенитета каждого государства - монополия на применение силы. Если государство уступает монополию, то оно признает суверенитет другого государства. То есть, признавая "народную милицию", Украина де-факто признана суверенитет ДНР-ЛНР. Это простые рассуждения, но вы их нигде, ни в какой прессе не увидите.

Все, я не хочу накликать на себя гнев Лисса.

Liss

ЦитироватьGeorge пишет:
Вы поразительно догадливы, коллега.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Liss

Цитироватьpkl пишет:
Да я не про Вас, а про Вашу страну.
Баню как провокатора. -- Liss, модератор
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Liss

ЦитироватьОлег Шляпин пишет:
ЦитироватьВиктор Зотов пишет:
Можно было, за символическую плату передать Южмаш и КБЮ России (хотя бы для сохранения школы и кадров), но сейчас и такой вариант не прокатит. Это надо было делать лет 5 назад. Точно тоже самое, что и с ГТС. Ещё несколько лет и её придётся сдавать в металлолом.
Что бы вы не писали подобную ерунду про передачу чего либо Украиной России, хотите я вам дам поименный список взятых вчера в плен военнослужащих вооруженных сил России Центром специальных операций ВС Украины? Это что бы иллюзий не было
Олег Шляпин -- бан за оффтопик и флуд. -- Liss, модератор

Liss

Разбанил.
Не грешите.