кадровые назначения

Автор Humorist, 08.07.2009 16:49:04

« назад - далее »

Humorist

:idea:  предлагаю открыть такую ветку как кадровые назначения новых людей на позиции, от которых много зависит в развитии российского космоса, а также возможные назначения. Хотя понимаю, что эта тема может быть опасной, но на то Инет и есть Инет, где легче обсуждать такие темы  :roll:
например недавнее изменение в ГПКС (Прохоров - ГД, новый руководитель космических программ и т.д.), или скорый уход ГД в ЦиХе (Нестерова)
С. Все слова произнесенные мной, являются моим ЛИЧНЫМ мнением!!!

Новый

Цитировать...скорый уход ГД в ЦиХе...
Щас, неуспев развится, эта тема будет закрыта.  :wink:

mihalchuk

Не, сплетни о кадровых назначениях нужно обсуждать в отдельной ветке. ИМХО.

Humorist

Не, сплетни о кадровых назначениях нужно обсуждать в отдельной ветке. ИМХО.
а в какой ветке? может в корзине  :wink:

Humorist

Зарубин В.К. - новый директор космических программ ГПКС - ЖЕСТЬ!!!  :evil:

Новый

:shock:  :shock:  :shock:
А что с Евгением Николаевичем?

Humorist

Цитировать:shock:  :shock:  :shock:
А что с Евгением Николаевичем?
ху ноуз...

корчагин и грузинцев пока на местах, а что будет дальше поглядим

WackiBacki

ЦитироватьЗарубин В.К. - новый директор космических программ ГПКС - ЖЕСТЬ!!!  :evil:
Ничегосебеновость!  :cry:
А чего-нибудь... жизнеутверждающего у Вас нет?
ЦиХ поставил под контроль ГПКС - через 3 месяца будут подписаны контракты на поставку "Экспресс-МД3,4,5,6". Каждый по $100 млн.

ALI

А тендер был по Экспресс МД3,4,5,6?

Humorist

ЦитироватьЗарубин В.К. - новый директор космических программ ГПКС - ЖЕСТЬ!!!  :evil:
Ничегосебеновость!  :cry:
А чего-нибудь... жизнеутверждающего у Вас нет?
ЦиХ поставил под контроль ГПКС - через 3 месяца будут подписаны контракты на поставку "Экспресс-МД3,4,5,6". Каждый по $100 млн.
я думаю как раз по этому поводу и не будет больше МД3, 4, 5,  и т.д.
ведь все эти проекты в ЦИХ вел Зарубин (в части полезной нагрузки) и я думаю он врятли подпишется под тем, что будет грозит его заднице ("провал" проекта). Кстати и Прохоров будучи в ГПКС особо ничего и не нес в ЦиХ (Экспресс АМ4 это не его заслуга)
так что не думаю, что бывшие ЦИХовцы будут подносчиками пирожков для ЦиХ. А вот по иностранной кооперации тут уже могут быть мысли, ввиде изменение взглядов в сторону канадцев (ИМХО)
в общем все это пока вилами по воде - желтая пресса ;)

Humorist

ЦитироватьА тендер был по Экспресс МД3,4,5,6?
насколько я слышал :-) они даже не закладывались в планы, т.е. двумя обойдутся, т.с. это была проба пера...

Humorist

ну вот и оправдалось
http://www.comnews.ru/index.cfm?id=46625

Владимир Зарубин назначен директором по космическим программам и проектам ФГУП "Космическая связь" (ГПКС). Он возглавил вновь образованное структурное подразделение предприятия - службу космических программ и проектов ГПКС. На новом посту Владимир Зарубин будет курировать вопросы развития орбитальной спутниковой группировки ГПКС, средств управления и контроля космических аппаратов.

Humorist

Умер Ганженко Валерий Павлович :(
человек протеворечивый. кто-то его любил и возносил, кто-то его ненавидел, по любому он был человек сильный и профессионал.
пусть земля пухом

DeadMoroz-67

ЦитироватьУмер Ганженко Валерий Павлович :(
человек протеричивый. кто-то его любил и возносил, кто-то его ненавидел, по любому он был человек сильный и профессионал.
пусть земля пухом
Знал его лично, работал под его непосредственным руководством. Присоединяюсь к всему вышесказаному. :(

WackiBacki

Кто знает, на какой должности трудится Инесса Глазкова (ex-замгендира ЦиХ) во ВНИИЭМе?

Patriot

КБТМ уже не ФГУП, и Гончар уже не Гендир

ratte07

ЦитироватьКто знает, на какой должности трудится Инесса Глазкова (ex-замгендира ЦиХ) во ВНИИЭМе?

Это не самое интересное. Почему она оказалась именно во ВНИИЭМе?
Потому что другие солдаты - совершенно другие ребята...

ratte07

ЦитироватьДелегацию ФГУП «НПП ВНИИЭМ» возглавил генеральный директор – генеральный конструктор Л.А. Макриденко. В работе выставки также приняли участие заместители генерального директора – генерального конструктора К.А. Боярчук, И.А. Глазкова, А.В. Горбунов и заместитель главного конструктора космического комплекса «Метеор-3М» А.Л. Чуркин.
Потому что другие солдаты - совершенно другие ребята...

Вован

На Байконуре ФГУП ФКЦ упразднено, из ФКЦ и ЦЭНКИКОМ образован Космический центр "Южный". :P
Байконур надолго - навсегда

Humorist

ЦитироватьКто знает, на какой должности трудится Инесса Глазкова (ex-замгендира ЦиХ) во ВНИИЭМе?
тоже замгендиректора ;) вроде очень хорошо чувствует себя там, намного спокойней и легче чем в ЦиХе...