Музей СГАУ

Автор Lesobaza, 17.06.2009 21:06:24

« назад - далее »

Дмитрий В.

ЦитироватьНу, и собственно с Гугла:

Сам музей расположен в нижнем здании. Вверху снимка есть какая-то площадка с самолетами. До нее добраться не удалось.

Немного не так: музей расположен в среднем здании (корпус №3, он соелдинен с 3А, но это разные корпуса).
Площадка с самолетами - расположена близ корпуса 10 (вотчина кафедры КиПЛА). В мое время там стояли Су-15, М-15, Ил-28, Миг-17 и что-то еще, уже и не вспомню. Самым интересным экспонатом была консоль от порезанной "Бури" (она когда-то была в КуАИ целиком).

Консоль еще видел, а что Буря была целиком :shock:

Леонард Петрович Юмашев на лекциях говорил, что была (на Прогрессе все же делали), и сильно возмущался, что порезали такой экспонат. :cry:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

bsdv

ЦитироватьНу, и собственно с Гугла:

Сам музей расположен в нижнем здании. Вверху снимка есть какая-то площадка с самолетами. До нее добраться не удалось.

Немного не так: музей расположен в среднем здании (корпус №3, он соелдинен с 3А, но это разные корпуса).
Площадка с самолетами - расположена близ корпуса 10 (вотчина кафедры КиПЛА). В мое время там стояли Су-15, М-15, Ил-28, Миг-17 и что-то еще, уже и не вспомню. Самым интересным экспонатом была консоль от порезанной "Бури" (она когда-то была в КуАИ целиком).

Консоль еще видел, а что Буря была целиком :shock:

Леонард Петрович Юмашев на лекциях говорил, что была (на Прогрессе все же делали), и сильно возмущался, что порезали такой экспонат. :cry:

Как же, знаем... Как у него дела: жив, здоров? 1-ый выпуск как никак. Аж 1942, если память не изменяет.

Дмитрий В.

ЦитироватьКак же, знаем... Как у него дела: жив, здоров? 1-ый выпуск как никак. Аж 1942, если память не изменяет.

Леонард Петрович, земля ему пухом, умер в 2003 году, если я не ошибаюсь. Более точную информацию может дать Pit.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

bsdv

ЦитироватьКак же, знаем... Как у него дела: жив, здоров? 1-ый выпуск как никак. Аж 1942, если память не изменяет.

Леонард Петрович, земля ему пухом, умер в 2003 году, если я не ошибаюсь. Более точную информацию может дать Pit.

Уходят Люди...

Pit

Цитироватьbsdv пишет:

ЦитироватьДмитрий В. пишет:

Цитироватьвот успел повесить ещё когда ЛП был жив.

http://cosmopark.ru/jum.htm

Если есть фото итд- присылайте, повешу.

Pit

ЦитироватьПравда мне когда  попытался поправить экскурсовода  просто сказали "пошёл вон!"

Вот-вот.
Сотрудники там весьма не доброжелательные...

А вот! Есть! страна должна знать своих героев! :) :) :) :)

http://cosmopark.ru/r7/r77.htm
http://cosmopark.ru/r7/8k78_21b.jpg

bogdana@ssau.ru

у них даже что-то полудохлое сайтоподобное было коее сделали студенты за практику.