С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ВОВАН !!!

Автор Salo, 26.05.2009 02:23:37

« назад - далее »

Вован

Поддержка форумчан всегда помогала мне бороться с болезнью, и когда терпение кончалось, я вспоминал форумчан и представлял возможность встречи и обсуждения чего-нибудь интересного по истории, тогда силы прибавлялись!
Байконур надолго - навсегда

Iva

Владимир Николаевич, простите, что с запозданием!
Примите и мои поздравления с Днём Рождения!
Здоровья вам, удачи, долгих лет!

Valerij

Владимир Николаевич, не рубите повинную голову! Не каждый день захожу в этот раздел, поэтому поздравляю вас с большим опозданием.

Позвольте пожелать Вам прежде всего здоровья и новых успехов в воспитании молодежи. Счастья и долгих лет жизни! И новых побед!

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Salo

В этот раз сильно запоздали ВСЕ. И я в том числе. :oops:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

ЛюдмилаЛ

Вернулась этой ночью из Европы, вот сижу на работе с несколько помятым сознанием, разгребаю завалы и очень радуюсь, читая эту тему!  
ЦитироватьОтличный подарок преподнесли врачи: они уже не обнаружили в моем организме раковых опухолей, мы победили!
Ура-а-а!!! Так держать! Владимир, ЗДОРОВЬЯ Вам по всему организму! И радости жизни во всех проявлениях! :D
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

Вадим Лукашевич

Владимир Николаевич, а хотите - в качестве персонального подарка сделаю эксклюзивные обои на рабочий стол?
Какое у Вас разрешение монитора в пикселях?

Да, и еще... к Вам на рабочее место дамы часто заглядывают? :oops:

Вован

ЦитироватьВернулась этой ночью из Европы, вот сижу на работе с несколько помятым сознанием, разгребаю завалы и очень радуюсь, читая эту тему!  
ЦитироватьОтличный подарок преподнесли врачи: они уже не обнаружили в моем организме раковых опухолей, мы победили!
Ура-а-а!!! Так держать! Владимир, ЗДОРОВЬЯ Вам по всему организму! И радости жизни во всех проявлениях! :D
Спасибо, Людмила! Врач-химиотерапевт не очень утешила, сказав, что надо для закрепления успеха сделать еще две химиотерапии. Я так надеялся дать отдых и восстановление своим венам в течение 3 месяцев, они уже почти все сожжены лекарствами. Но удалось выпросить только месяц отдыха.

Вован

ЦитироватьВладимир Николаевич, а хотите - в качестве персонального подарка сделаю эксклюзивные обои на рабочий стол?

Разрешение 1024х768. Жена заглядывает каждые полчаса. Обои хочу.

Старый

Николаич, присоединяюсь и я к поздравлениям с опозданием по причине отсутствия.
Желаю здоровья и удачи!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Вадим Лукашевич

ЦитироватьВладимир Николаевич, а хотите - в качестве персонального подарка сделаю эксклюзивные обои на рабочий стол?

Отлично! Сделаю в выходные

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьВрач-химиотерапевт не очень утешила, сказав, что надо для закрепления успеха сделать еще две химиотерапии. Я так надеялся дать отдых и восстановление своим венам в течение 3 месяцев, они уже почти все сожжены лекарствами. Но удалось выпросить только месяц отдыха.
Владимир, держитесь и не огорчайтесь (ничто не подрывает так иммунитет, как огорчения и переживания, так что самое время включить тотальный игнор по этому поводу и настроиться на безоговорочную победу)! Вы обязательно справитесь, и все будет хорошо! Вы нам нужны и мы за Вас от души болеем, а значит, все получится и наладится! Успехов, сил и терпения!
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

Вован

ЦитироватьВрач-химиотерапевт не очень утешила, сказав, что надо для закрепления успеха сделать еще две химиотерапии. Я так надеялся дать отдых и восстановление своим венам в течение 3 месяцев, они уже почти все сожжены лекарствами. Но удалось выпросить только месяц отдыха.
Владимир, держитесь и не огорчайтесь (ничто не подрывает так иммунитет, как огорчения и переживания, так что самое время включить тотальный игнор по этому поводу и настроиться на безоговорочную победу)! Вы обязательно справитесь, и все будет хорошо! Вы нам нужны и мы за Вас от души болеем, а значит, все получится и наладится! Успехов, сил и терпения!
Спасибо, Людмила! В этот месяц надеюсь заняться пробежками на свежем воздухе и укреплением мышц брюшного пресса, ведь после операции прошло 10 месяцев, уже наверное можно. Говорят, для победы над раковыми клетками надо пробегать 20 км в день. Попробую. :D

SpaceR

ЦитироватьВернулась этой ночью из Европы, вот сижу на работе с несколько помятым сознанием, разгребаю завалы и очень радуюсь, читая эту тему!  
Спасибо, Людмила! Врач-химиотерапевт не очень утешила, сказав, что надо для закрепления успеха сделать еще две химиотерапии. Я так надеялся дать отдых и восстановление своим венам в течение 3 месяцев, они уже почти все сожжены лекарствами. Но удалось выпросить только месяц отдыха.
Владимир Николаевич, очень рад за Вас и Ваш организм, и желаю вам обоим побольше природы, свежего воздуха, натурального питания и приятных вещей, и поменьше городского шума, компьютеров (я серьезно!), волнений и врачей!
И как можно быстрее вымыть всю химию из организма.  8)

Вован

Владимир Николаевич, очень рад за Вас и Ваш организм, и желаю вам обоим побольше природы, свежего воздуха, натурального питания и приятных вещей, и поменьше городского шума, компьютеров (я серьезно!), волнений и врачей!
И как можно быстрее вымыть всю химию из организма.  8)
Начал бегать по стадиону, 500 метров осилил пока. Пробую вымывать химию коньяком. :D

Вадим Лукашевич

Праздники кончились, но обещанные обои все еще в работе - думал, управлюсь быстро, но в процессе увлекся, и работа сразу вышла за рамки рядовой. В общем, малой кровью не получилось, но - будет! :wink:

Вован

Праздники кончились, но обещанные обои все еще в работе - думал, управлюсь быстро, но в процессе увлекся, и работа сразу вышла за рамки рядовой. В общем, малой кровью не получилось, но - будет! :wink:
Ждем с нетерпением. Пока дождя не было, наловчился бегать утром 1 км, но стало сводить судорогой ноги, сделаем перерыв.

Сторонний

Очень запоздало присоединяюсь к поздравлениям. :smile:

Здоровья, успехов и оптимизма во всём. :smile:
"Multiscitia non dat intellectum"

Вован

Спасибо, стараюсь соответствовать!

Вадим Лукашевич

Обращение к дамам: подарок мужской, так что заранее примите мои извинения и не обессудьте.
Итак, первый вариант выглядит так:

Разрешение (требуемое) 1024х768 пикс.: www.buran.ru/galapago/buran_mkr31_768x1034.jpg
На случай, если Владимир Николаевич надумает заказать перетяжку через улицу, или украсить торец своего дома, то вот оригинальное разрешение 5888х3670 пикс. (весит примерно 6,5Мб): www.buran.ru/images/jpg/buran_mkr31.jpg

Остальные варианты буду выкладывать по готовности.

PS: пока не забанят :wink:

Дмитрий В.

Разрешение (требуемое) 1024х768 пикс.:

Гм... Судя по потертости краски, аппарат - многоразовый! :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!