Любознательное я существо, ну что тут поделаешь!

Автор X, 01.10.2004 16:59:41

« назад - далее »

X

Вот наш Старый кажется на аэродроме обитает. И кажется даже на военном (во всяком случае на жутко секретном). На форуме Старый сидит практически перманентно (ну почти-почти). Вот я все никак понять не могу - это что у нас такие аэродромы, что там инет в каждый ангар проведен  :lol: Гложет понемаешь ли любопытство  :wink:

X

Вот когда Вас на срочную службу призовут, тогда и узнаете ;-)

X

Так ведь Старый на самом деле - генерал (-полковник ?). А технарем, таскающим аккамуляторы, только прикидывается - чтобы за крамольные речи про Ангару всыскание по службе от министра не получить.

Старый

Да не волнйтесь вы так!
 У меня отпуск до 15 октября.
 А от ангара до дома мне 20 минут пешком и 5 минут на велосипеде. И если проблем на работе нет то ничего не мешает смыться домой. Чего, за такую зарплату там весь день торчать, чтоли?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Бродяга

Так Старый вроде в Пивном Заводе обитает? Или нет?
 ;)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Старый

ЦитироватьТак Старый вроде в Пивном Заводе обитает? Или нет?
 ;)
Это моя Неосуществлённая Мечта. И чтоб рядом был воблосушильный комбинат.
 Но осуществить, увы, не удалось. Даже когда мы были в Клину то пивзавод был на обратной от нас стороне города.

Whitefox

А меня, примерно с год уже, всё мучает один вопрос, которому самое место в этом топике, нынешний Бродяга и Mimo_shel обитавший на сгоревшем форуме, одно и то же лицо или нет?

Дмитрий Виницкий

Срываем маски. А вот Mig31, не его ли персона присутствовала на русских чатаx в Yahoo! в году 1996-98?
+35797748398

Старый

ЦитироватьА меня, примерно с год уже, всё мучает один вопрос, которому самое место в этом топике, нынешний Бродяга и Mimo_shel обитавший на сгоревшем форуме, одно и то же лицо или нет?
Дык это он и есть. Он этого и не скрывает.

А вот куда делся Иван Иваныч?

Бродяга

ЦитироватьА меня, примерно с год уже, всё мучает один вопрос, которому самое место в этом топике, нынешний Бродяга и Mimo_shel обитавший на сгоревшем форуме, одно и то же лицо или нет?

Я же вам отвечал - это Четыре Разных Человека!

:D
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Старый

А вот ещё один вопрос века: Котова случайно зовут не Вадим?

Бродяга

Дык это он и есть. Он этого и не скрывает.

А вот куда делся Иван Иваныч?

Ага, мало того, в Самом Начале Нового Форума я сказал, что меняю никнейм, для "одинаковости с Авиабазой". :)

А куда делся Иван Иваныч действительно интересно.
 Ох не люблю я это. Когда кто-то "девается"...

:(

Shin

ЦитироватьА куда делся Иван Иваныч действительно интересно.  Ох не люблю я это. Когда кто-то "девается"... :(

Жив-здоров наш Иван Иваныч, просто перешел в другой отдел работать, загружен очень. Но форум почитывает, хоть и не пишет ничего...

X

ЦитироватьВот наш Старый кажется на аэродроме обитает. И кажется даже на военном (во всяком случае на жутко секретном). На форуме Старый сидит практически перманентно (ну почти-почти). Вот я все никак понять не могу - это что у нас такие аэродромы, что там инет в каждый ангар проведен  :lol: Гложет понемаешь ли любопытство  :wink:

Ага. Сначала я вообще долгое время полагал что Старый это такой виртуальнй персонаж созданный как "дух противоречия" . Чтоб форум был поинтересней. Потом пришлось отказаться. Да и слишком сильно для духа он форум "захватывает"

X

ЦитироватьВот наш Старый кажется на аэродроме обитает. И кажется даже на военном (во всяком случае на жутко секретном). На форуме Старый сидит практически перманентно (ну почти-почти). Вот я все никак понять не могу - это что у нас такие аэродромы, что там инет в каждый ангар проведен  :lol: Гложет понемаешь ли любопытство  :wink:

Ага. Сначала я вообще долгое время полагал что Старый это такой виртуальнй персонаж созданный как "дух противоречия" . Чтоб форум был поинтересней. Потом пришлось отказаться. Да и слишком сильно для духа он форум "захватывает"

Bell

Так оно и есть. Детище админов вышло из под контроля. Такой виртуальный Франкенштейн. Газонокосильщик, понимаешь   :twisted:
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Старый

ЦитироватьТак оно и есть. Детище админов вышло из под контроля.
Э, блин! Ничего то вы не знаете. Не представляете что было пока у меня не было интернета. :) Всё что я тут строчу я в письменном виде носил в редакцию, учил их уму-разуму. Не верите - спросите Шина.
 Слава богу они довольно быстро научились, теперь вот вас учу...  :)

X

Я так и знал, что все мы - лишь плод воображения Старогоююю

Andy_K64

ЦитироватьТак оно и есть. Детище админов вышло из под контроля.
Э, блин! Ничего то вы не знаете. Не представляете что было пока у меня не было интернета. :) Всё что я тут строчу я в письменном виде носил в редакцию, учил их уму-разуму. Не верите - спросите Шина.
 Слава богу они довольно быстро научились, теперь вот вас учу...  :)
Так вот кто на аэродром в Ку.... пардон, на аэродром N интернет провел. :)  Редакция НК решила поберечь леса...  :D  :D  :D