Vostok

Автор Max Thierstein, 23.04.2009 15:09:00

« назад - далее »

Max Thierstein

Здравствулте! члены Опять, я возврат к вопросу о цвета Vostok. Может кто-нибудь сказать мне почему серебр-белое Vostoks и коричнев-зеленое Vostoks, обоим с шестиугольниками. Кажется, что имеет Vostoks в фабрике или поверхность беловат-серебра или зелен-коричневое, всегда с шестиугольниками. Были там, я только полагают, просвечивающий защитный слой над тепловой защитой как над Apollos (голубой защитный чехол)? Одно исключение: См. пожалуйста: www.rusarchives.ru/evants/exhibitions/gagarin_b9.shtml Вы можете увидеть кром-серебр Vostok без всех шестиугольников!! Имейте шестиугольники что-нибыдь сделать с возможным защитным слоем: См. " столба; SALO" Fri 20-ое марта 2009,20:05 Кто-нибудь которое смогло сказать мне истинный цвет (s)? Зелен-коричневое Vostoks можно найти дальше: www.ninfinger.org/models/vault2006/Vostok/index.html Вы заранее Макс

Moron

Max Thierstein

Hi!
Please, post your message in english. Automatic translation is very bad (but fun :-) ) Thank you.
Читатель со стажем.

Chilik

Поиграю в переводчика:
Max Thierstein: "в фабрике" = "в ткани" ?? (fabric)
Moron: "fan" = "fun" ??
:)

Dude

Max Thierstein, насколько я помню, светлое покрытие это была  теплоизоляция, а темно-коричневое - теплозащита.
Остатаки светлого всё ещё видно на фото спускаемого аппарата Гагарина
http://www.hrono.info/biograf/gagarin.html

Moron

ЦитироватьПоиграю в переводчика:
Max Thierstein: "в фабрике" = "в ткани" ?? (fabric)
Moron: "fan" = "fun" ??
:)
Спасибо. :D
Читатель со стажем.