Посмотреть пуск с Байконура

Автор Iva, 25.02.2009 17:19:35

« назад - далее »

Вован

Почему не открывается?
Байконур надолго - навсегда

LRV_75

ЦитироватьВаш привет Людмиле отправил.
Большое спасибо!  :)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Вован

anik и Людмила были там вместе.

Lesobaza

ЦитироватьПочему не открывается?
Низнаю, дяденька!! Нибейте!!

(все вопросы к радикалу. Хм, хороший ресурс, вообще-то так не назовут... Ради чего??)
Ad astra per rectum!!

Lesobaza

http://domodedovo.ru/ru/main/airindicator/detailsnew2.asp?id=948836872

Рейс У6482 за 02-04-2010
Плановое время прибытия в аэропорт Домодедово 17:30
Авиакомпания Уральские авиалинии
Тип воздушного судна Ту-154М
Плановый маршрут Байконур(Крайний)->Москва(Домодедово)
Маршрут
14:14 (+2:00) - Отправлен из аэропорта Байконур(Крайний)
17:30 - Ожидается прибытие в аэропорт Домодедово
Ad astra per rectum!!

LRV_75

Тур операторы жмотяться  :)  Дали бы людям как следует отметить данное событие  :)  А уж во вторник и в Москву  :)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Вован

ЦитироватьТур операторы жмотяться  :)  Дали бы людям как следует отметить данное событие  :)  А уж во вторник и в Москву  :)

Людмила от всех моих друзей не вырвалась бы и к следующей пятнице. :D

Lesobaza

После ночи с пятницы на вторник голова слишком тяжелая будет. А как на работу идти??
Ad astra per rectum!!

Инженер проекта

ЦитироватьРейс У6482 за 02-04-2010... 17:30 - Ожидается прибытие в аэропорт Домодедово
Людмилу информационно почти на руках донесли. Ждём описания впечатлений   :!:
«И каждый мнит себя стратегом,
Смотря на бой со стороны»

Lesobaza

http://domodedovo.ru/ru/main/airindicator/detailsnew2.asp?id=948836872

ЦитироватьРейс У6482 за 02-04-2010
Плановое время прибытия в аэропорт Домодедово 16:57
Авиакомпания Уральские авиалинии
Тип воздушного судна Ту-154М
Плановый маршрут Байконур(Крайний)->Москва(Домодедово)
Маршрут
14:14 (+2:00) - Отправлен из аэропорта Байконур(Крайний)
17:06 - Прибыл в аэропорт Домодедово  
Выдача багажа
Ожидается выдача багажа на транспортере 3

Не перепутать бы, где пассажиры, где багаж :)
Ad astra per rectum!!

ЛюдмилаЛ

Во-первых, всем привет! Очень приятно возвращаться в такую замечательную тему к таким приятным людям! Огромное спасибо всем (и специальное Вовану) за информационную и моральную поддержку, впечатления будут описаны и показаны по мере готовности. Я дома, я счастлива, я осмысливаю. :D
Цитировать...вон смотрю и Людмила под крылом самолёта о чём то поёт и персональный транспортер за её багажом поехал  :D
Не, это мы самолет толкали. :wink: Кстати, мне очень стыдно и жалко, но я в суматохе под гнетом сильных впечатлений совершенно забыла передать привет, который Вы просили, только когда выехали вспомнила. Прошу прощения, сама не знаю, как я могла по прибытиии забыть о привете. :oops:
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

Leroy

Людмила, с возвращением! Вы достойны почетного звания "Героя форума НК"  :wink:  Браво! Отдыхайте и пожалуйте к нам с впечатлениями!

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьПриключения продолжаются!!
ЦитироватьОдин из "космических туристов" - Мартин Тролль. Очень интересный собеседник.
http://www.flickr.com/photos/martintrolle/
Так-так-так... Во-вторых, я сильно озадачена. Лесобаза, мы с Вами были в одном туре, и Вы не признались? Значит, моя шутка за вчерашним ужином про аналогию наших посиделок с сюжетом фильма "Десять негритят" вовсе не шутка? Вы, значит, получаецца, душегуб? 8) И теперь не признаетесь? :roll: Но что самое возмутительное, значит, теперь Вы будете мешать мне художественно врать о деталях поездки? :twisted:
Кстати, на фото с моим изображением под ракетой в кадре тот самый Мартин, который вообще-то Миккельсен (хотя на сайте значится как Тролль). Да, он весьма интересен. :)

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьЛюдмила, с возвращением! Вы достойны почетного звания "Героя форума НК"  :wink:  Браво! Отдыхайте и пожалуйте к нам с впечатлениями!
Спасибо, Леон! :D

Дмитрий В.

ЦитироватьТак-так-так... Во-вторых, я сильно озадачена. Лесобаза, мы с Вами были в одном туре, и Вы не признались? Значит, моя шутка за вчерашним ужином про аналогию наших посиделок с сюжетом фильма "Десять негритят" вовсе не шутка? Вы, значит, получаецца, душегуб? 8) И теперь не признаетесь? :roll: Но что самое возмутительное, значит, теперь Вы будете мешать мне художественно врать о деталях поездки? :twisted:

Вах! Путевые заметки имеют все шансы перерасти в детективную историю?! :roll:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Leroy

ЦитироватьВах! Путевые заметки имеют все шансы перерасти в детективную историю?! :roll:
Дмитрий, Вы идете по неверному пути Васи Морозова  :wink:

Astronaut

ЛюдмилаЛ, с возвращением!!! :D
Per Aspera Ad Astra

Astronaut

ЦитироватьПриключения продолжаются!!
ЦитироватьОдин из "космических туристов" - Мартин Тролль. Очень интересный собеседник.
http://www.flickr.com/photos/martintrolle/
Так-так-так... Во-вторых, я сильно озадачена. Лесобаза, мы с Вами были в одном туре, и Вы не признались? Значит, моя шутка за вчерашним ужином про аналогию наших посиделок с сюжетом фильма "Десять негритят" вовсе не шутка? Вы, значит, получаецца, душегуб? 8) И теперь не признаетесь? :roll: Но что самое возмутительное, значит, теперь Вы будете мешать мне художественно врать о деталях поездки? :twisted:
Кстати, на фото с моим изображением под ракетой в кадре тот самый Мартин, который вообще-то Миккельсен (хотя на сайте значится как Тролль). Да, он весьма интересен. :)

Людмила, по секретной информации от Вована с Вами  в туре был ещё и anik  :D

Цитироватьanik и Людмила были там вместе.

неужели Вы и об этом не знали? Хотя может и не в туре, может просто одним бортом на Байк летели...
Per Aspera Ad Astra

Liss

ЦитироватьЛюдмила, по секретной информации от Вована с Вами  в туре был ещё и anik  :D

Цитироватьanik и Людмила были там вместе.

неужели Вы и об этом не знали? Хотя может и не в туре, может просто одним бортом на Байк летели...

А может, и не одним. Но что должен был быть -- факт. А что оказался в какой-то момент рядом -- требует доказательств.
В общем, с благополучным прибытием, и ждем репортаж в жанре лирического детектива.
P.S. А тем временем двое моих друзей, не предупредив, ездили в воскресенье в Тулу, а еще один собирался, но не поехал. И никто, сволочи такие, не предупредил заранее.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

sychbird

Cо счастливыми  впечатлениями! Ждем-с! :D
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)