Интернет-ТВ-каналы о космонавтике

Автор R-7, 25.02.2009 08:21:53

« назад - далее »

R-7

Начал работу круглосуточный интернет-телеканал о космонавтике
на русском языке:

http://civilisation.ether-tv.ru/
Многие владельцы видеоархивов могли бы прокручивать малоценную
часть своих запасов в не очень высоком разрешении по образцу этого канала.
Такой подход увеличил бы их продажи и привлёк стороннюю рекламу.
"Неважно какого цвета кошка, главное чтобы она ловила мышей!" - Дэн Сяопин

R-7

Global Ural

там не по программе показывает-да и тем более фильмы ВВС эти у всех есть-хотя ночью вообще по английски шли российские программы

ты лучше расскажи чем цеплять канал-хочу записать кое-что

R-7

Цитироватьтам не по программе показывает-да и тем более фильмы ВВС эти у всех есть-хотя ночью вообще по английски шли российские программы

ты лучше расскажи чем цеплять канал-хочу записать кое-что
У них идёт небольшими блоками - не зацепишь.
А что есть лучше на русском?

vjick

А как там запаролироваться? Меня не пускает

R-7

ЦитироватьА как там запаролироваться? Меня не пускает
Пускает свободно без пароля, может компьютер больной?

tktyf

Указывает, нет какого то плеера :roll:
Три... Два... Один... СТАРТ!!!

R-7

ЦитироватьУказывает, нет какого то плеера :roll:
У меня сразу пошло, хотя всяких плееров на компе много.
Идёт прям в браузере. Попробуйте скачать запрашиваемый плеер.

Leroy

У меня тоже показывает прямо в браузере.

vjick

а у меня видимо на прокси стоит запрет

R-7

"Интернет телеканал  Civilisation:http://civilisation.ether-tv.ru/

Уважаемые коллеги, представленный Вам интернет канал  Civilisation сейчас пока не является коммерческим продуктом, поэтому прошу прощения за некоторые неудобства, сейчас канал работает автономно, запущен по кругу некоторый материал, вот пока и всё.  Данная платформа имеет огромные возможности, развитие которых требует ресурсов.
Что это за возможности? Первое конечно – это потоковое вещание, стабильное и без перебоев, из браузера IE можно смотреть без плагина, для других браузеров пока такой роскоши нет, хотя мы трудимся в этом направлении (сам ужасно страдаю, мой MAC не видит нашего канала вообще). Если есть вещание, то конечно не могу не сказать о управлении вещанием, виртуальный пульт инсталируется на любой комп и даже ноутбук, и выстраивать сетку вещания, когда контент уже залит на сервер и упорядочен, не составляет труда, это можно делать удалённо, из любой точки мира, даже при помощи мобильного Интернета.
Любому сюжету может быть присвоен статус VOD (видео по запросу) и этот сюжет не обязательно качать, его всегда можно пересмотреть ещё раз или послать линк друзьям и партнёрам.
К любому сюжету может быть приложена контекстная справка, пришита практически любая презентация, в любом формате, пусть то графические, текстовые или даже видео файлы.
Хочется сказать и о дизайне, то что вы видите, это конечно от недостатка ресурсов, технология позволяет сделать лицевую страницу в любом исполнении, конечно есть возможность размещения банеров.
Вообще если честно, то сейчас очень сложно говорить о всех сервисах, которые могут быть реализованы на данной платформе, всё упирается в необходимость, если будет правильно поставлена задача, можно реализовать любой сервис, СМС рассылка, интернет-магазин, прямое вещание и видео конференции на несколько точек подключения.
Сам лично около года занимаюсь данной технологией и этим каналом, любимое детище, отношусь с трепетом и поэтому готов развивать его и дальше. Готов выслушать любое предложение о сотрудничестве, очень надеюсь, что космос это то поле, на котором мы Русский этнос, имеем право, как лидеры и виртуальный, кибернетический космос, это та ниша которая вообще ни кем не занята.
Звоните, пишите отвечу всем, мои координаты:
+7-926-166-44-86 abaychurin@gmail.com
Советник президента Государственного фонда развития Северо-Запада,
Андрей Бачурин."

В А Д И М

Цитировать"Интернет телеканал  Civilisation: http://civilisation.ether-tv.ru/

Уважаемые коллеги, представленный Вам интернет канал  Civilisation сейчас пока не является коммерческим продуктом, поэтому прошу прощения за некоторые неудобства, сейчас канал работает автономно, запущен по кругу некоторый материал, вот пока и всё.  Данная платформа имеет огромные возможности, развитие которых требует ресурсов.

Идея научно-технического (космического) канала хороша. Жаль, что этот ресурс не развивается...
я так вижу
(my vision)

В А Д И М

я так вижу
(my vision)

Salo

У меня показывает, но почему-то без звука.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"