А не поздравить ли нам Дмитрия Пайсона

Автор Александр Геннадьевич Шлядинский, 03.02.2009 02:00:35

« назад - далее »

Вадим Лукашевич

В связи с неотвратимо надвигающимся днем рождения Дмитрия Пайсона поздравляю Дмитрия Пайсона с днем рождения.
Дима! Я поздравляю тебя с днем рождения заранее, потому что поздравить тебя с днем рождения в твой день рождения не смогу - буду на чужбине. Но ты все равно знай - в твой день рождения мы с Татьяной, помня о твоем дне рождения, выпьем за твой день рождения.
И за твой ум - самый светлый, самый здравомыслящий в нашей космонавтике, и за твою удачу, чтобы ты смог этот самый свой светлый ум применить на благо нашей космонавтики.
С днем рождения, Дима!

Дмитрий В.

Вот и славно! С Днем Рожденья! :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

sychbird

C Днем рожденья!
И никаких метаморфоз:
Know How / No working

:)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Leroy

С днем рождения! Новых путешествий и новых встреч!

Лютич

ЦитироватьА, знакомо. Я когда-то тоже пререкался в МВД на эту тему. Я пишу свою фамилию на английский манер, а они требовали писать "по звучанию".  :roll:

не, это просто произошел переход от французского к английскому транскрибированию. (на самом деле, английское - менее точное, они Усаму бен Ладена до сих пор Осамой зовут, хотя в арабском вообще нет такого звука, как "о").

Но это фигня. Я выпил, и пишу в форум.
С днем!!!
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.

frigate

"Селена, луна. Селенгинск, старинный город в Сибири: город лунных ракет." Владимир Набоков

avmich

С днём рождения! :)

Как это - второй год пьём не просыхая за именинника?..

Pit

Поздравляем с днем рождения! Желаем здоровья денег и свободного времени! И много гаечек с разных космодромов!

АСВ
АОВ
АНС
АПС
 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Старый

ЦитироватьС Днем Рожденья! :D
ЦитироватьC Днем рожденья!
ЦитироватьС днем рождения!
Да!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Вадим Лукашевич

Замечу - Дима, по сравнению со вчерашним днем твой день рождения стал гораздо ближе, а посему наши поздравления - значительно актуальнее!

Salo

А как мы будем поздравлять Дмитрия Пайсона 3 февраля, когда действительно настанет его День Рождения!!! :wink:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

LRV_75

ЦитироватьА как мы будем поздравлять Дмитрия Пайсона 3 февраля, когда действительно настанет его День Рождения!!! :wink:
Запустим Прогресс М-04М  :wink:
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

pk13

ЦитироватьА как мы будем поздравлять Дмитрия Пайсона 3 февраля, когда действительно настанет его День Рождения!!! :wink:
Запустим Прогресс М-04М  :wink:
Как в этом смысле рассматривать решение Обамы прикрыть Созвездие я даже не знаю :).
Поздравляю!!!

Славянский танцор

Поздравляю человека, который - в отличие от многих - знает суть вещей и условия принятия тех или иных решений!

Salo

ЦитироватьВт Фев 03, 2009 01:00
Хочу сегодня поздравить с Днем рождения Дмитрия Пайсона! Человека, который через конкурс Хайнлайна зовет нас к звездам. Ну и много чего еще делает в этом направлении...  :D
Желаю ему здоровья и сил в его нелегких трудах.
Гип-гип, уррРРРАААА!!!! :D  :D  :D [/size]
Остаётся только поддержать почин, высказанный год назад на первой странице данной темы:

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! :lol:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

НДАА!!! Год пролетел...
Сколько всего сделано, не перечесть.
Ну а в следующем году желаю хорошего десять раз по столько, а плохого одну десятую от столько...
(Пусть плохого немножечко останется, что-бы на фоне плохого хорошее еще ярче выглядело)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/size]
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Liss

А вот теперь -- поздравляем! :-)
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Know How /working

Большое спасибо всем, дорогие друзья! Очень скрашиваете нынешнее небеспроблемное существование. Прямо даже неловко становится: как, и это тоже я?!! Спасибо!