Telkom-3, Экспресс-МД2 – Протон-М/Бриз-М – Байконур 81/24 – 6.08.12 23:31 ЛМВ – авария РБ

Автор A. Petrov, 16.01.2009 06:58:58

« назад - далее »

Механик

Есть новичковский вопрос. Зачем запускать спутник на ГСО в такое неудобное время, ночью? Для них же время старта (вроде бы) значения не имеет?

Space Alien

ЦитироватьЕсть новичковский вопрос. Зачем запускать спутник на ГСО в такое неудобное время, ночью? Для них же время старта (вроде бы) значения не имеет?
В последнее время только ночью почему-то и запускают  :) ...

ааа

Ну не утром же с похмелья пускать? :)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Space Alien

ЦитироватьНу не утром же с похмелья пускать? :)
:mrgreen:  Ну хотя бы вечером, в районе 5-6 вечера по ЛМВ ...

Grina

Выдаем картинку. До 21-30 тестовый режим, возможны обрывы.
www.tv-tsenki.com
ФГУП "ЦЭНКИ", Москва.

Space Alien

ЦитироватьВыдаем картинку. До 21-30 тестовый режим, возможны обрывы.
Смотрю уже примерно 10 минут. Пока без обрывов  :) .

Блудный

ЦитироватьЗачем запускать спутник на ГСО в такое неудобное время, ночью?
Чтобы заказчик взял ПН на управление в удобное - днём.

Блудный

Смотрю вариант на тестовом канале. Пока нормально. Звук будет?

P.S. Чем плохи оказались Smotri, Rutube, Vshare и Ustream ? Извините уж за любопытство.

P.P.S. Youtube позволяет трансляции, и шикарные. Я открытие Большого там смотрел.

LRV_75

Вы когда нам звук вернете?
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Space Alien

Только хотел про звук спросить  :mrgreen: . Опередили. Присоединяюсь к вопросу  :roll: .

LRV_75

Только хотел про звук спросить  :mrgreen: . Опередили. Присоединяюсь к вопросу  :roll: .
Я требую докладов боевых расчетов!!!  :)

Grina

Смотрю вариант на тестовом канале. Пока нормально. Звук будет?

P.S. Чем плохи оказались Smotri, Rutube, Vshare и Ustream ? Извините уж за любопытство.

P.P.S. Youtube позволяет трансляции, и шикарные. Я откытие Большого там смотрел.

1.Звука пока не будет.
2. С бесплатными сервисами был печальный опыт, да и установка плагинов как, то ли у vshare, то ли у ustream тоже не лучший вариант.
Раньше давали через них - прошли это, в чем-то они не заинтересованы, в чем-то мы.
3. Сейчас идет поток неплохого качества, можно и гораздо выше качество подать - но не факт что у всех канал выдержит. Поэтому даем 1,5кбит/c.
www.tv-tsenki.com
ФГУП "ЦЭНКИ", Москва.

LRV_75

Помимо звука. Я, как любитель космонавтики требую помимо звука наблюдать онлайн видео репортаж из стартовых бункеров. Лица людей, которые докладывают о готовности тех или иных систем, лица людей, которые принимают эти доклады и на их основе принимают решения идти/не идти на пуск.

Это вопрос Роскосмосу в целом и ТВ-ЦЭНКИ в частности. Вы наши проводники к событиям в космонавтике, в отечественной космонавтике. Будьте добры, дорогие наши товарищи, обеспечить нам эту коммуникацию. Думаю трансляцию приземления MSL наблюдали

Блудный

Цитировать3. Сейчас идет поток неплохого качества, можно и гораздо выше качество подать - но не факт что у всех канал выдержит. Поэтому даем 1,5кбит/c.
Это в расчёте на модем что ли? Кто понимается под "всеми"? Транслятор или конечный потребитель? У меня канал хороший, давайте в следующий раз попробуем на "тестовом" помощнее поток?

Блудный

О! Сорвался "тестовый". Но перезапустился легко.

Grina

Цитировать3. Сейчас идет поток неплохого качества, можно и гораздо выше качество подать - но не факт что у всех канал выдержит. Поэтому даем 1,5кбит/c.
Это в расчёте на модем что ли? Кто понимается под "всеми"? Транслятор или конечный потребитель? У меня канал хороший, давайте в следующий раз попробуем на "тестовом" помощнее поток?
Конечный потребитель, не все сидят на каналах в 30-100 мбит, и далеко не у всех потянет поток в 5 мбит к примеру. Попробовать можно если есть желание.
Насчет тестового - можно смотреть уже те, которые по ссылкам на сайте выложены(tv-tsenki), там тот же плеер стоит сейчас.
www.tv-tsenki.com
ФГУП "ЦЭНКИ", Москва.

Patriot

Цитировать...
Требовать - это через кассу  :D
А за так - просто хотеть.
А если ещё учесть, как Вы ЦЭНКИ прикладываете :D, то двойной тариф!

Блудный

ЦитироватьКонечный потребитель, не все сидят на каналах в 30-100 мбит, и далеко не у всех потянет поток в 5 мбит к примеру.
Я не понял всё-таки - вы даёте сейчас 1,5 кбит или 1,5 мбит?

ЦитироватьПопробовать можно если есть желание.
Желание-то есть...

ЦитироватьНасчет тестового - можно смотреть уже те, которые по ссылкам на сайте выложены(tv-tsenki), там тот же плеер стоит сейчас.
"А вот торопиться не надо, торопиться не надо" © т. Саахов

Может как-то разделить? На "тестовом" поэксперементировать со скоростью, а на "офицальных" - пусть люди спокойно смотрят?

LRV_75

Цитировать...
Требовать - это через кассу  :D
А за так - просто хотеть.
А если ещё учесть, как Вы ЦЭНКИ прикладываете :D, то двойной тариф!
Так пусть дадут в эфир доклады расчетов и видео из бункеров и я всё прощу  :)
По поводу "через кассу" - не хочу подымать "старую песню о главном", типа, мы все налогоплательщики "и всё такое ..." , потому что в теме и знаю, что не все так просто как может показаться со стороны и настроения людей в отрасли знаю.
Ну честное слово не понимаю - ведь всё большее и большее количество людей не понимают зачем нужна космонавтика, а тут такой ресурс для рекламы отрасли как ТВ-ЦЭНКИ (при всей моей критике, я за, всегда за нашу космонавтику и за ЦЭНКИ в частности). Сделайте красочную рекламу космонавтики, подчеркните ее значимость и необходимость, добавьте налет романтики и патриотизма  :wink:
Если это будет сделано - Вы любой бюджет обоснуете в пол щелчка  :wink:

Grina

ЦитироватьКонечный потребитель, не все сидят на каналах в 30-100 мбит, и далеко не у всех потянет поток в 5 мбит к примеру.
Я не понял всё-таки - вы даёте сейчас 1,5 кбит или 1,5 мбит?

ЦитироватьПопробовать можно если есть желание.
Желание-то есть...

ЦитироватьНасчет тестового - можно смотреть уже те, которые по ссылкам на сайте выложены(tv-tsenki), там тот же плеер стоит сейчас.
"А вот торопиться не надо, торопиться не надо" © т. Саахов

Может как-то разделить? На "тестовом" поэксперементировать со скоростью, а на "офицальных" - пусть люди спокойно смотрят?

Опечатался, 1,5мбит конечно)

http://vshare.tv/live/88a634544eddc347132e3d59da743a46486b8faed4f066a8/Rocket
   -5мбит тут подал
www.tv-tsenki.com
ФГУП "ЦЭНКИ", Москва.