Новейшая космическая кинофантастика на экранах

Автор Anton Pervushin, 10.01.2009 18:31:06

« назад - далее »

SpaceR

andybe29
Cпасибо, буду знать на что не стоит тратить время.

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Ярослав

ну можно и повеселее ))

из наших дней

саша

Оффтоп про 80-е
Устанановив дома счётчики воды
 в голове всплыл советский(!) телефильм про марсианского шпиона(!) которого поймали потому что он экономил воду пуская её тонкой струйкой. Кто нибуть помнит?

Bilbao

Продавец воздуха? (по мотивам Беляева)

ЦитироватьОффтоп про 80-е
Устанановив дома счётчики воды
 в голове всплыл советский(!) телефильм про марсианского шпиона(!) которого поймали потому что он экономил воду пуская её тонкой струйкой. Кто нибуть помнит?

Это был такой "Сериал", под названием "Этот фантастический мир". Чей рассказ не помню (точно кого-то из классиков), но там марсианского шпиона выводила на чистую воду шпионка с Венеры (Это они все готовились Землю делить). Но к этому времени стали известны результаты исследований Венеры нашими станциями и в постановке разведчица стала представительницей Юпитера (кажется).
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Petrovich

Было еще нечто аналогичное по раскрытию преступника с
Меркурия. Он там машинально оставил пленку с наружней
стороны окна. Думал, не засветится...
Тогда еще считали, что Меркурий повернут к Солнцу всегда
одной стороной  :wink:
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

саша

ЦитироватьЭто был такой "Сериал", под названием "Этот фантастический мир".
О, целый телесериал...

Dave Bowman

Скажите. а сейчас есть фантастические фильмы на тему полета на Марс, которые можно назвать научной фаетастикой, а не фэнтази?

Павел73

ЦитироватьСкажите. а сейчас есть фантастические фильмы на тему полета на Марс, которые можно назвать научной фаетастикой, а не фэнтази?
А "Миссия на Марс"? Инопланетян я к фентези не отношу... :)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Зомби. Просто Зомби

О, целый телесериал...
жЮткое, вообще-то, зрелище.
Это было настолько "малобюджетно", что вырождалось в "телепостановки", а не телефильмы.
Артисты в отсутствии декораций объясняли происходящее на пальцах.
Не копать!

Павел73

Мне про подводную лодку понравилось  :) . И про 451 градус ("Знак саламандры" - называлось).
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

О, целый телесериал...
Это было настолько "малобюджетно", что вырождалось в "телепостановки", а не телефильмы.

Ну, как сказать. Оно конечно малобюджетно, но артисты были хорошие и вещи ставились нормальные. А сейчас фантастика, это обязательно монстры и выстрелы. Что до мысли, которая должна быть основой фантастического сюжета, так ее обычно вообще забывают. Т.ч. проект был хороший, жаль ни чего не сохранилось вроде (не нашел).
КАКТОТАК

Global Ural

у меня 11 серий есть, могу поделится

Ярослав

О, целый телесериал...

Ну, как сказать. Оно конечно малобюджетно, но артисты были хорошие и вещи ставились нормальные. А сейчас фантастика, это обязательно монстры и выстрелы. Что до мысли, которая должна быть основой фантастического сюжета, так ее обычно вообще забывают. Т.ч. проект был хороший, жаль ни чего не сохранилось вроде (не нашел).

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=102495
Этот фантастический мир - 7,10-13 выпуски [1978-1986 г.]

там же и другие серии

Цитироватьу меня 11 серий есть, могу поделится

Обязательно делимся...  :D
КАКТОТАК

SpaceR

ЦитироватьСкажите. а сейчас есть фантастические фильмы на тему полета на Марс, которые можно назвать научной фаетастикой, а не фэнтази?
А "Миссия на Марс"? Инопланетян я к фентези не отношу... :)
"Миссия на Марс", "Красная планета" и ещё помнится нечто малобюджетное и маловразумительное с названием вроде "Фантастический репортаж о первой посадке на Марс" (или полете на Марс).
А еще кое-что можно накопать прямо в этой теме. ;)

instml

Трейлер Аполлона-18: :)  :)

ЦитироватьМировая премьера: 4 марта 2011
Премьера в РФ: 12 апреля 2011

Сюжет картины строится вокруг миссии «Аполлон 18». Считается, что этот полет на Луну был отменен, однако «ранее неизвестные документальные» материалы проливают свет на то, что миссия на самом деле не только состоялась, но и привела к обнаружению доказательств существования инопланетной жизни.
Go MSL!