Новейшая космическая кинофантастика на экранах

Автор Anton Pervushin, 10.01.2009 18:31:06

« назад - далее »

andybe29

ЦитироватьТимур Бекмамбетов "раскроет" тайны "Аполлона 18"
Будет интересно посмотреть, оглядываясь на "Первых на Луне"

Leroy

ЦитироватьКажется,"успешность" его "дозоров" сильно преувеличена пиаром и активностью фанатов.
Согласен. Творчество Бекмамбетова тоже проходит по разряду "эпоха троечников"  :(

kulch

ЦитироватьБекмамбетов вторичен. Как и вся российская попса. Причем, вторичен - низкосортно. В Голливуде всё это снято давно и намного лучше. Это, как слыша русский хит, узнаешь в нём испорченный позапрошлогодний западный.
"Говорят" - это и есть пиар.
Вторичен/первичен... Даже и не знаю. Не задумывался, считаю, что все на свете давно уже придумано до нас и любое творчество можно объявить вторичным. Просто назовите какого-нибудь режиссера из современных российских, кто, в отличие от Бекмамбетова - хороший.
Юрий Кульчицкий (Kulch)
http://kulch.spb.ru

Дмитрий Виницкий

"Как я провёл этим летом" ещё не видел, но мнению о Попогребском действительных мэтров, доверяю. Понравился  Файзиев с "Турецким гамбитом". "Адмирала" не смотрел.
+35797748398

J.G.

ЦитироватьТимур Бекмамбетов "раскроет" тайны "Аполлона 18"
ЦитироватьСюжет фильма строится вокруг расследования причин отмены полета "Аполлона 18". В частности, создатели намерены показать зрителю "ранее неизвестные документальные" материалы, согласно которым миссия не была отменена, а на самом деле состоялась. При этом во время засекреченного полета удалось обнаружить доказательства существования инопланетной жизни.

Сценарий для картины написал Брайан Миллер, отмеченный призом первого Международного кинофестиваля экшн-фильмов "ASTANA", прошедшего летом в столице Казахстана. Организатором этого фестиваля выступал сам Тимур Бекмамбетов. Режиссером картины выступит Тревор Кавуд. Примечательно, что продюсерская компания The Weinstein Company намерена выпустить новый фильм в предельно сжатые сроки - съемки начнутся в декабре 2010 года, а выйти кино должно уже в марте 2011 года.
http://www.lenta.ru/news/2010/11/08/apollo/

Ничего нового. Есть замечательный штатовский фильм "Под звёздами". Без всякой помпы, голливудчины, спецэффектов, но посто замечательный, добрый, душевный. И именно про "Аполлон-18" и внеземной артефакт :)
Так что ничего нового. Всё снято уже до нас ;)

Shin

Цитировать"Как я провёл этим летом" ещё не видел, но мнению о Попогребском действительных мэтров, доверяю.

Я посмотрел. Нормальный фильм, кстати. Не уверен, правда, что тебе понравится... ;)

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьНичего нового. Есть замечательный штатовский фильм "Под звёздами". Без всякой помпы, голливудчины, спецэффектов, но посто замечательный, добрый, душевный. И именно про "Аполлон-18" и внеземной артефакт :)
Так что ничего нового. Всё снято уже до нас ;)

Вот, спасибо, не мог вспомнить! :D
+35797748398

J.G.

Просто сразу же вспомнился  :D
Великолепнейший фильм  :!:
Жаль, не многие о нём знают...
Надо как-нибудь найти время пересмотреть  :wink:

Petrovich

Цитировать"Адмирала" не смотрел.
И правильно сделал ! Уси-пуси вперемежку со спецеффектами :twisted:
ЦитироватьЕсть замечательный штатовский фильм "Под звёздами". Без всякой помпы, голливудчины, спецэффектов, но посто замечательный, добрый, душевный. И именно про "Аполлон-18" и внеземной артефакт  
Так что ничего нового. Всё снято уже до нас
Это где астронавт долго из кратера выбирался ?
И артефакт потом в кажется в теплице хранил ?
Кстати был еще один минисериал про А-18, с высадкой на обратной
стороне Луны... и погибших при взлете :cry:
Пилоту ОБ пришлось возвращатся одному...
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Reader

ЦитироватьПросто сразу же вспомнился :D
Великолепнейший фильм
Мартин Шин, Кристиан Слэйтер, Шэрон Стоун
P.S. У нас тоже был, хороший фильм, но года три назад попал под сокращение (видеокассет)
P.P.S. Lin-у, наверное, запуск модели "Сатурн-V" на школьном дворе К.Слэйтером понравился-бы :D

Petrovich

ЦитироватьLin-у, наверное, запуск модели "Сатурн-V" на школьном дворе К.Слэйтером понравился-бы :D
Ага, все-таки этот фольм. Видел, но очень давно, не прочь
пересмотреть :wink:  Но где взять ? :cry:
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Reader

ЦитироватьАга, все-таки этот фильм. Видел, но очень давно, не прочь пересмотреть :wink:  Но где взять ? :cry:
На торрентах где-нибудь, наверное, есть.
P.S.  Что ещё запомнилось - отец Слэйтера (отставной инженер из НАСА) говорил Шину (Мартину, а не зам. гл. редактора НК, примерно так): "Вы все стали героями, а нас после этого просто выгнали на улицу...". В середине 90-х, в РФ, это тоже было актуально - кассету купил году в 95-ом (хотя в фильме скрытая причина закрытия программы оказалась понятной)

dee34rt

Я думаю что я не первый, но всёже отвечу. Аватар! :D

J.G.

Да, этот самый фильм. Мне просто очень понравился.
Хотя записал его случайно, прочитав название в программе ТВ. Не расчитывал, что надежды оправдаются. Такое бывает весьма нечасто.
А они к счастью оправдались!
Так что кто не смотрел - рекомендую  :!:
Причём фильм был бы никак не хуже и без упоминания об инопланетном артефакте. Хотя собственно особой роли он там и не играет.
Фильм есть на VHS.

Lev

Petrovich писал(а):
ЦитироватьКстати был еще один минисериал про А-18, с высадкой на обратной
стороне Луны... и погибших при взлете  
Пилоту ОБ пришлось возвращатся одному...
Рэнди Кладжетт и Пол Лайнли, легендарный экипаж А-18... :)
Делай что должен и будь что будет

frigate

ЦитироватьПросто сразу же вспомнился :D
Великолепнейший фильм
Мартин Шин, Кристиан Слэйтер, Шэрон Стоун
P.S. У нас тоже был, хороший фильм, но года три назад попал под сокращение (видеокассет)
P.P.S. Lin-у, наверное, запуск модели "Сатурн-V" на школьном дворе К.Слэйтером понравился-бы :D
Beyond the Stars (1989)

Space (TV mini-series 1985)
Based on the James Michener novel of the same name.  :idea:
"Селена, луна. Селенгинск, старинный город в Сибири: город лунных ракет." Владимир Набоков

andybe29

Первые люди на Луне / The First Men In The Moon

rutor.org

Экранизация одноимённого романа Герберта нашего Уэллса. Ещё не досмотрел, но первое впечатление - о-о-очень английское кино

Ага, досмотрел - понравилось :) Правда, насколько я помню (читал более 20 лет назад), очень сильно сокращено

"Трансформеры-3" выходят 7 января 2011 года. Судя по трейлеру (http://www.afisha.ru/movie/trailer/201350/4777/) от нас скрывали страшную правду об "Аполлоне-11".

instml

Go MSL!