Кто возглавит NASA?

Автор Leroy, 09.01.2009 14:25:36

« назад - далее »

Leroy

Представляю себе, звонит Обама Болдену: "Как делишки, бро?.."  :D

ааа

ЦитироватьПредставляю себе, звонит Обама Болдену: "Как делишки, бро?.."  :D
Йо!

Наверное, многие себе это представляют. В том числе в американских эшелонах власти.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Liss

ЦитироватьНапример тут: http://www.cbsnews.com/network/news/space/current.html

Цитата: In Washington, meanwhile, the White House announced that former shuttle commander Charles F. Bolden Jr. will be nominated as NASA's next administrator, along with Lori Garver as his deputy, ending four months of speculation.

"These talented individuals will help put NASA on course to boldly push the boundaries of science, aeronautics and exploration in the 21st century and ensure the long-term vibrancy of America's space program," Obama said in a statement.

Пока на сайте Белого дома нашелся лишь фрагмент брифинга за 15 мая:

ЦитироватьQ    And on Monday, Robert, will there be a NASA administrator announcement?

MR. GIBBS:  I think you know that the President will meet with somebody that he hopes will -- wants to meet with somebody about filling the important role of future NASA administrator.

Q    Charles Bolden?

MR. GIBBS:  He will meet with him on Monday, and we'll see how that goes.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

ОАЯ

Krypton, ОАЯ. А кто остальные 8 за него? Неужели сам Болден за себя голосовал? :roll:

ronatu

ЦитироватьKrypton, ОАЯ. А кто остальные 8 за него? Неужели сам Болден за себя голосовал? :roll:
Krypton, ОАЯ., ronatu
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Leroy

ЦитироватьKrypton, ОАЯ. А кто остальные 8 за него? Неужели сам Болден за себя голосовал? :roll:
Krypton, ОАЯ., ronatu
Моя тоже за Болдена голосовала  :wink:

ronatu

Krypton, ОАЯ., ronatu
Моя тоже за Болдена голосовала  :wink:

Krypton, ОАЯ., ronatu, Leroy
 :P  :P
Ou' 4To c HaMu 6ygeT!!!
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Liss

Вчера кандидаты Болден и Гарвер были заслушаны в Сенате. Почему-то нигде не вижу конкретного заявляения, что они утверждены на должности администратора NASA и первого заместителя. Хотя казалось бы, вчера и проголосовать надо было.

Из Болдена, на тему интереса в обществе к космонавтике:
ЦитироватьIf I go to a classroom today, it's different than when I went when I was an astronaut in 1980. I could ask, 'How many of you want to be an astronaut?' -- and every hand went up. When I go today and ask that question, I may see three hands. All of them want to go into business.

Все как у нас...
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Leroy

ЦитироватьИз Болдена, на тему интереса в обществе к космонавтике:
ЦитироватьWhen I go today and ask that question, I may see three hands. All of them want to go into business.

Все как у нас...
А в России хоть 3 руки поднимется?  :cry:  :cry:

Чебурашка

Выступление Чарльза Болдeна в Комитете по торговле, науке и транспорту Сената США : http://www.spaceref.com/news/viewsr.html?pid=31734

Старый

Всё идет к тому что я вам талдычу: космонавтика становится всего лишь одной из отраслей техники. И хотят ею заниматься столько же народу сколько и другими отраслями...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Leroy

ЦитироватьВсё идет к тому что я вам талдычу: космонавтика становится всего лишь одной из отраслей техники. И хотят ею заниматься столько же народу сколько и другими отраслями...
А кто спорит? В нашей стране и одной руки бы не поднялось. :? И я не вижу в этом катастрофы.

Liss

ЦитироватьА кто спорит? В нашей стране и одной руки бы не поднялось. :? И я не вижу в этом катастрофы.
Лерой, Вы в данный момент про Россию или про Израиль? ;-)

Leroy

ЦитироватьА кто спорит? В нашей стране и одной руки бы не поднялось. :? И я не вижу в этом катастрофы.
Лерой, Вы в данный момент про Россию или про Израиль? ;-)
В Израиле и одна рука не поднялась бы. Хотя есть пара школ, где старшеклассники специализируются на науках с космическим уклоном.

Liss

Вчера вечером Сенат утвердил Болдена и Гарвер в новых должностях.

Bell

ЦитироватьВчера вечером Сенат утвердил Болдена и Гарвер в новых должностях.
Соответственно - глава и зам?
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Дмитрий Виницкий

Есть ли среди астронавтов индейцы? Это на случай следующего президента :shock:  :D
+35797748398

Dude

Да уж, меня многое удивило в речи Болдена к комитету... Совсем не такую речь ждал. Думал будет что-то программное, а там "Вот стою я перед вами, простая..."

Lev

STS-60 Первая стыковка Шаттла к Миру. Болден - командир, Крикалев - член экипажа.
Многие говорят, что Болден и Крикалев почти друзья и что Болден - отличный мужик.
Делай что должен и будь что будет

Bell

ЦитироватьМногие говорят, что Болден и Крикалев почти друзья и что Болден - отличный мужик.
Как показывает практика - космонавты вообще отличные мужики. Отбор-с...
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость